Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 10 Октябрь 2022 - 01:51
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 01:50
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 07:33
Плюс,такая скорость сделки не внушает доверия. Там четко числа:день на просмотр,через 2 дня взнос денег. А это наводит на подозрения,что это создано для того,чтобы человек не успел проверить документы хорошенько или куда-то обратиться по этому вопросу
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 07:41
Короче,хочу поделиться историей года
В прошлый раз уехала в Москву - мама в первый же день усыпила собаку. В этот раз уехала в больницу на сутки. Мама пошла на торги. Торги квартиры,отнятой за долги. И победила в них блеать. Звонит,говорит : сделка во вторник, с тебя 6.600.000
Я так кричала,как бы от натуги швы не порвались
А в следующий мой отъезд чего ожидать? Она продаст мою почку? И смех..и грех
Кто-нибудь что-то слышал за такие торги/аукционы? Пахнет каким-то мошенничеством
На счет собаки.....она была очень старая и больная? Или нет?
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 08:59
Собаке 16. Я обкалывала ее,чтобы поддерживать жизнь в последний месяц. Расстроило то,что это было сообщено уже по факту сделанного
Жалко конечно собаку. У меня мама тоже так часто поступает. Точнее поступала, т. к. мы уже много лет не общаемся. Сделает что то даже не спросив, потом очень обидно было.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 09:05
Извините, но за спиной всякое такое устраивать нельзя - собак не важно в каком состоянии усыплять, если не обговорено, и какие то торги устраивать, да ещё у дочери деньги требовать.
Такое нужно жёстко пресекать.
Сколько уже раз убеждаюсь, что взрослые те же дети, только старые. А возраст мозгов и мудрости не прибавляет. Ну и конечно уважения к другим людям, не важно посторонний это человек или собственные дети.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 09:44
А я долгое время была человеком инфантильным и ведомым. И когда роли в семье внезапно поменялись,подозреваю,что подобные выходки это как «я все еще могу что-то решать!»)
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 10:31
Это из той серии,когда человек очень долго был сильным,один тащил на себе всю семью и все проблемы.
А я долгое время была человеком инфантильным и ведомым. И когда роли в семье внезапно поменялись,подозреваю,что подобные выходки это как «я все еще могу что-то решать!»)
Вы, абсолютно правы! Аналогично.
Давно рамки поставила.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 10:53
Я же не сказала, что не надо проверять документы, а на торгах может вообще никого не быть. Это не коммерческий аукцион, а реализация имущества должника.Как я читала в интернете, люди ставят свои ставки, онлайн или приходят. Но что это за торги,если на месте была она одна и риэлтор?)) И вот он позвонил на следующий день, сказав,что она победила. А были ли вообще другие
Плюс,такая скорость сделки не внушает доверия. Там четко числа:день на просмотр,через 2 дня взнос денег. А это наводит на подозрения,что это создано для того,чтобы человек не успел проверить документы хорошенько или куда-то обратиться по этому вопросу
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 21:01
Собаке 16. Я обкалывала ее,чтобы поддерживать жизнь в последний месяц. Расстроило то,что это было сообщено уже по факту сделанного
а у тебя с матерью была договоренность о том, что она согласна за старой собакой ходить? или ты уехала тебе важнее было, по-поводу квартиры вообще ничего сказать не могу, мало данных, а вот животное так просто оставить зная, что ему нужен уход... ну от части мать можно и понять, у нас тоже кошка старая была уже умирала и было гуманнее ее усыпить, потому что у нее организм просто перестал усваивать пищу, печень, почки просто не работали и это было ужасно, потому что любая пища, которой мы пытались ей давать через 3 минуты была уже снаружи, вылечить ее было уже не возможно, только мучать уколами, животное же не понимает, что это во благо, я ей ставила уколы, а она так плакала, потому что колю ее и мама плакала, потому что ей было жалко, короче мы усыпили ее
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 21:10
а у тебя с матерью была договоренность о том, что она согласна за старой собакой ходить? или ты уехала тебе важнее было, по-поводу квартиры вообще ничего сказать не могу, мало данных, а вот животное так просто оставить зная, что ему нужен уход... ну от части мать можно и понять, у нас тоже кошка старая была уже умирала и было гуманнее ее усыпить, потому что у нее организм просто перестал усваивать пищу, печень, почки просто не работали и это было ужасно, потому что любая пища, которой мы пытались ей давать через 3 минуты была уже снаружи, вылечить ее было уже не возможно, только мучать уколами, животное же не понимает, что это во благо, я ей ставила уколы, а она так плакала, потому что колю ее и мама плакала, потому что ей было жалко, короче мы усыпили ее
Понимаю. Боюсь этого.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 21:20
Если вникать в ситуации с разных сторон,то можно понять поступки других людей и даже не осуждать. Но эта история была скорее с той моралью, что взрослые люди могут и должны советоваться, предупреждать и т.п. А не ставить перед фактом.
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 00:50
Подобрали раненую чёрную ворону, не смогли пройти мимо. Написала волонтерам, мне дали контакты ветеринара. Но сказали, что пристроить ее будет крайне сложно, не знаю, что делать… Не могу отнести ее обратно на улицу, рука не поднимается. Оставить у себя надолго тоже не могу, дома 3 кота, потенциально опасных для ворон (читала про бактерии), да и мы планировали переезжать до Нового года, во всю занялись этим делом.
Территориально Питер. Вообще не знаю, что делать, лежу плачу, не хочу везти ее на эвтаназию.
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 01:52
Тут есть любители птиц?
Подобрали раненую чёрную ворону, не смогли пройти мимо. Написала волонтерам, мне дали контакты ветеринара. Но сказали, что пристроить ее будет крайне сложно, не знаю, что делать… Не могу отнести ее обратно на улицу, рука не поднимается. Оставить у себя надолго тоже не могу, дома 3 кота, потенциально опасных для ворон (читала про бактерии), да и мы планировали переезжать до Нового года, во всю занялись этим делом.
Территориально Питер. Вообще не знаю, что делать, лежу плачу, не хочу везти ее на эвтаназию.
А она раненная как? Критично?
Дайте ей пару-тройку суток, может восстановится и выпустите обратно со спокойной душой
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 04:31
есть группа вк «вороны» прям самая первая в поиске, может туда обратиться, там вроде чат естьТут есть любители птиц?
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 07:53
Поищите питомник для диких птиц. Наверняка должно что то быть, как волонтёрская организация. У меня родители в такой уже одного ворона, и галку пристроили. А так ворона умная птица и ест все подряд. Можно на балконе держать. Ещё можете объявление дать типа как Авито или какие там у вас площадки, люди находятся быстро, но только в знающие руки отдавать.Тут есть любители птиц?
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 09:02
Я же не сказала, что не надо проверять документы, а на торгах может вообще никого не быть. Это не коммерческий аукцион, а реализация имущества должника.Как я читала в интернете, люди ставят свои ставки, онлайн или приходят. Но что это за торги,если на месте была она одна и риэлтор?)) И вот он позвонил на следующий день, сказав,что она победила. А были ли вообще другие
У нас в городе случай был с этими аукционами … тоже у должников выставили за торги квартиру , продали … а они оттуда не съезжают уже третий год … типа мы ничего не знаем ,мы не продавали, мы тут прописаны, съезжать не будем … суд их выселяет , они обжалование подают , так и живут уже 3 года …
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 15:58
блин девачьки что делать, постояша ставит меня в неудобное положение он очень хорошо типает, но видимо его смущает, что сайт забирает часть денег, поэтому этот выдумщик хочет оплатить мне шопинг в одном из магазинов города, в котором я якобы нахожусь( естественно соврала при знакомстве, откуда я). Просит мейл, чтобы мне туда прислали сертификат.Блин. Как отмазаться то. Во-первых мне этот шопинг не упал вообще, но типа подарок от души и я не могу отказать, во-вторых мне до этого города 200 км, я че то не готова ехать ради шопинга туда
п.с. короче жалуется, что хотел мне купить кое-что еще( фух, слава б-гу не получилось), но карты не принимают при оплате( он иностранец), я говорю ну на сайте то всегда принимают, шутку не оценил блин
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Октябрь 2022 - 16:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anelinsa, Yandex (5)