Сентябрь по деньгам очень хороший.Почти как до войны, но цель, которой практически посвятила последние полтора года жизни кажется теперь бессмысленной. Вот зачем мне эта квартира, этот ремонт, если у меня могут отобрать мужчину, братьев и бросить в кровавую пасть этой беспощадной войны, в которой я вижу только сплошной абсурд?? Есть ли у нас будущее вообще? Радуюсь, что успела безбедно пожить и попутешествовать хоть немножко
а я гнобила себя что титьки мяла насчет квартиры, а теперь думаю и збс наверное -зато мобильна и могу свалить куда нить
А в чем проблема то?Квартиру сдаешь и валишь куда хочешь. Что за мода у некоторых людей- не про тебя сейчас говорю. Купят в Мурино,а на работу ездят на Ветеранов Квартиру всегда можно сдать и снимать то что поближе к работе или получше....Я всегда так и делала, свою сраную сдавала и снимала для вебки нормальные квартиры,с нормальным ремонтом и тд и тп . Много где пожить успела.Квартира вот нифига не якорь.Животные ,да((((
Животных можно перевести. Если постараться, то всё возможно. Денег только стоит....
Квартира будет готова только в декабре, ключи должны быть летом. Не смогу оставить здесь родителей, которые ухажывают за неходячим родственником в любом случае.Плюс мч, которого я тоже не могу бросить. У обоих заграны просрочены. Заказала новые на всякий случай, если совсем вариантов не останется, хотя он вообще никуда ехать не собирается. И кошатина имеется.
Я кстати, взяла квартирк в мурино, но прямо у метро. И живу в Мурино уже несколько лет и мне здесь комфортно. Да, народу много,чувствовалось, когда училась в универе и нужно было с утреца туда ехать, но в целом, прожить здесь молодость я вполне могла. Вообще в планах было продать квартиру и построить домик в Карельской глуши в лесу на берегу моря, но кто теперь знает....