просто хочу пойти на рейв в субботу, потанцевать и все такое)
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 20:50
пропустила смену, но в итоге наснимала столько контента, что сама в шоке. точнее, наснимали)
надеюсь, я смогу найти в себе силы для того, чтобы заниматься раскруткой своих страниц и продажей контента. все больше понимаю, что получаю невероятное удовольствие от съемок. осталось разобраться с раскруткой
милый котик
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 00:00
милый котик
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 18:06
пропустила смену, но в итоге наснимала столько контента, что сама в шоке. точнее, наснимали)
надеюсь, я смогу найти в себе силы для того, чтобы заниматься раскруткой своих страниц и продажей контента. все больше понимаю, что получаю невероятное удовольствие от съемок. осталось разобраться с раскруткой
а на каких площадках размещаете? вот у меня тоже такая мысль, только снимаю не так часто в последнее время( переживаю что паксум вдруг запретят в россии, а там нигде крипты нет вроде, на этих сайтах((
Meow
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 18:19
а на каких площадках размещаете? вот у меня тоже такая мысль, только снимаю не так часто в последнее время( переживаю что паксум вдруг запретят в россии, а там нигде крипты нет вроде, на этих сайтах((
раньше выкладывала на онлике. сейчас думаю про фансли и менивидс, думаю еще бусти завести, но вроде как он в основном на русскоязычную аудиторию
милый котик
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 18:25
раньше выкладывала на онлике. сейчас думаю про фансли и менивидс, думаю еще бусти завести, но вроде как он в основном на русскоязычную аудиторию
а вы еще не зарегались нигде? я на мэнивидс есть давно, про фансли думаю
Meow
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 06:04
Вообще для каких целей используете? Для привлечения трафика? Я так понимаю, что особого дохода с таких соц сетей нет? (Это я хз, спрашиваю поэтому, у меня не было ни бусти, ни онлика)
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 06:25
Доброе утро. Кто пользуется фансли - как вам? Честно говоря, искала тему фансли на форуме, но нашла только одну полудохлую, где нет особого обсуждения, а ответы похожи на ответы ботов(
Вообще для каких целей используете? Для привлечения трафика? Я так понимаю, что особого дохода с таких соц сетей нет? (Это я хз, спрашиваю поэтому, у меня не было ни бусти, ни онлика)
У меня не зашёл вообще... На бусти нельзя вебкам рекламировать, они блочат безбожно с деньгами на счету
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 07:38
Я использую фильтры спэп чата на брио, но планирую переходить на без зеркальный фотоаппарат и хочу узнать работает ли это на нем или сильно видно?
товарищи, стимящие с сонек. Скажите можно ли добавить фильтры (снэп чата) на стрим? Плохая кожа из-за псориаза, хочется скрыть сей недостаток
А фильтр сплиткама с гладкой кожей не подходит?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), lakshmi