ну типа для тех же америкосов или англичан наше государство это главные враги, вселенское зло, и типо это вот придает некий накал страстей...ну я по крайней мере сталкивался с таким, что америкосы например впадали в временной ступор, конфуз, когда узнавали что я с рф)Почему модели из РФ экзотика? Русские модели давным-давно работают на сайтах, сейчас процентов 30 на сайтах это русские. Да и мемберы не дураки, давно уже различают кто где. Русских-украинских можно по лицу определить.
мда уж, даже лень открыть инфо модели прочитать затратив неско секунд...хотя иногда на вопрос where from я отвечаю им что с рф, ибо для нас модель с рф ну как бэ норма, а вот зато для бургов это же прям экзотика и добавляет остроты ощущений, общаться и дрочить на модель с рф) но это обычно отвечаю тем кто типает уже или сняли меня в приват, типо уже им зашел, и вот последнее время реагировали без негатива на то что с рф...а так в целом конечн дурацкий вопрос, от ответа на который в их жизни ничего не изменится совсем..)ответ на этот вопрос таится рядом с ответом на загадку, какие же опилки в голове у мемазачем они постоянно задают этот сакральный вопрос where u from? как будто если я скажу, что блин с зимбабве, что-то для них изменится? лол
который типает 1 тк и пишет - show me boobs!
я просто игнорю вопросы - hru / how old и where are u from
в нотисах прописано - any questions in pvt only
хотя опилочным пох чо там у модели в нотисах как обычно
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 09 Июль 2022 - 08:27
Отправлено 09 Июль 2022 - 09:54
ну вот то что негативной реакции на это больше нет, ну или стало в разы меньше, это факт. ну по крайней мере я сталкивался с тем, что по весне в начале бывало когда говоришь рф, то разводили срач и политоту дурочки, своими речами отпугивали мне нормальных мемов...приходилось их сразу поганой метлой быстренько выметать со стрима, мы тут на сайтах развлекаться собираемся же, а не моски епать...)Сейчас уже нет того накала страстей, прошли истерики. Практически ровно относятся к русским. Единственная экзотика - это незнание английского языка.
Отправлено 10 Июль 2022 - 17:12
Я вернулась из отпуска - загорелая, отдохнувшая, свежая. Стала обратно блондинкой и даже соскучилась по работе, наверное сегодня выйду в вечер Как вы тут, лапушки?
ПС как же все-таки цвет волос меняет внешность, я блондинка и темно-русая как два разных человека. С блондом какая-то более американская что-ли внешность. Но опять этот усиленный уход, брр, но выхода нет, седина на русом видна сильнее чем на светлых волосах
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 11 Июль 2022 - 01:21
Я вернулась из отпуска - загорелая, отдохнувшая, свежая. Стала обратно блондинкой и даже соскучилась по работе, наверное сегодня выйду в вечер Как вы тут, лапушки?
ПС как же все-таки цвет волос меняет внешность, я блондинка и темно-русая как два разных человека. С блондом какая-то более американская что-ли внешность. Но опять этот усиленный уход, брр, но выхода нет, седина на русом видна сильнее чем на светлых волосах
с возвращением) надеюсь, постояши соскучились, и выразят свои чувства в токенах)
ну а у меня с блондом более славянская внешность, но при этом какая-то блеклость во внешности появляется, не хватает контраста. темные волосы - любовь
милый котик
Отправлено 11 Июль 2022 - 02:30
у меня еще личная победа. прогресс в лечении птср, которое возникло у меня во время перерыва от вебки и форума, и я понимаю, что чем лучше прогресс, тем выше заработки
это радует, и я наконец чувствую себя живой. причем это не самодиагноз по гуглу, я реально работаю с психологом
помните, что жизнь не дает нам тех испытаний, которые мы не может пережить. все будет хорошо, главное верить в будущее и в себя. все будет хорошо, и после темноты обязательно будет свет
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 11 Июль 2022 - 02:32
милый котик
#7588 Гость_Ve ra_*
Отправлено 11 Июль 2022 - 02:30
с возвращением) надеюсь, постояши соскучились, и выразят свои чувства в токенах)
ну а у меня с блондом более славянская внешность, но при этом какая-то блеклость во внешности появляется, не хватает контраста. темные волосы - любовь
Я как то прокралась в белый и была на алкашку похожа. Обида блэт. Столько стараний и убитых волос(
Отправлено 11 Июль 2022 - 02:38
с возвращением) надеюсь, постояши соскучились, и выразят свои чувства в токенах)Я вернулась из отпуска - загорелая, отдохнувшая, свежая. Стала обратно блондинкой и даже соскучилась по работе, наверное сегодня выйду в вечер Как вы тут, лапушки?
Я как то прокралась в белый и была на алкашку похожа. Обида блэт. Столько стараний и убитых волос(
вот даааа, я вот с блондом и макияжем - милая славяночка, у которой просят паспорт при покупке алкоголя, хотя после моего совершеннолетия прошло почти десять лет, а с блондом и без макияжа - как наркоша после вписки
все-таки блонд реально капризный цвет во всех смыслах
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 11 Июль 2022 - 02:39
милый котик
Отправлено 11 Июль 2022 - 05:03
Велком бэк!Я вернулась из отпуска - загорелая, отдохнувшая, свежая. Стала обратно блондинкой и даже соскучилась по работе, наверное сегодня выйду в вечер Как вы тут, лапушки?
И добро пожаловать в ряды блондинок))
бейсбольной битой
Отправлено 11 Июль 2022 - 14:05
у меня еще личная победа. прогресс в лечении птср, которое возникло у меня во время перерыва от вебки и форума, и я понимаю, что чем лучше прогресс, тем выше заработки
это радует, и я наконец чувствую себя живой. причем это не самодиагноз по гуглу, я реально работаю с психологом
помните, что жизнь не дает нам тех испытаний, которые мы не может пережить. все будет хорошо, главное верить в будущее и в себя. все будет хорошо, и после темноты обязательно будет свет
Все верно написали! Так и есть) Вот прям надо прочувствовать,поверить,что все будет и все станет)) Вы большая молодец!
Отправлено 12 Июль 2022 - 13:05
там рекомендация, пока типа не обязаловка, ну уже видимо первый звоночек...Да все тот же омикрон. Ничего страшного.Оперштаб по коронавирусу порекомендовал москвичам снова носить маски в закрытых общественных помещениях.
Отправлено 12 Июль 2022 - 14:25
мда уж, если щас всë друг на друга наложится, короны, спецоперация, оспы обезьян, вот веселуха то начнется хыхыВ Европе тоже. Корона зашумела опятьтам рекомендация, пока типа не обязаловка, ну уже видимо первый звоночек...Да все тот же омикрон. Ничего страшного.Оперштаб по коронавирусу порекомендовал москвичам снова носить маски в закрытых общественных помещениях.
0 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей