Согласна. Странно выглядит излечение страны одновременно с началом войны.да, НО! внезапно научилтсь справляться именно после 24 февраля? хмммммм, интересное соападение...) а я думаю, наоборот, пока в мире есть события, куда посерьезнее короны, в которые вовлечен так или иначе весь мир, никаких новых волн не будет...вот когда все устаканится и станет относительно спокойно в мире, вот тогда придумают и разыграют новый спектакль и запустят очередную волну/прилетят атаковать землю инопланетяне и тд. а пока ну оч вряд ли начнется еще...Да, корона была, у меня столько раз родные в нее страшно болели. Дело не в этом. Сейчас новая волна намечается. Но, думаю, просто научились справляться с этой заразой - что медики, что организмы, да и привитых достаточно, видимо. А ещё китайцы недавно в ледниках новые бактерии откопали и большая часть из них ещё неизвестна - сейчас смотрите, чтоб их бактерии к концу года не сбежали с новыми болезнями.
Я знаю, что ковид был на самом деле, но был ли смысл в локдаунах и ограничениях? Думаю, если б не война, правительство бы ещё долго тянуло резину с ковидом, и ещё бы пару-тройку локдаунов провели. Просто сейчас не до этого, некогда xуйнёй страдать.