сейчас пцр при перелетах еще нужен?
я думала все уже, а говорят, при перелете из Турции в рф еще спрашивают
Отправлено 13 Май 2022 - 15:25
Меня максимально беспокоит упавший в ebenya доллар. Хочу поднять цены на все( в том числе на приват). Как подготовить к этому постоянников? кто-нибудь практиковал вообще поднятие цен на все? Намекнула постояшке, с которым несколько раз в неделю хожу в приват, что меня немного не устраивает ситуация с заработком, и не поднять ли мне цены. Он как завопил, что ваще т он меня кормит( в шутку конечно сказал, но после этого мне захотелось заломить ценник в 2 раза), боюсь что он не оценит такой расклад. Как вы бы поступили? Для постоянников оставить прежней цену, а для других поднять? или поднять для всех? я в сомнениях в общем. ( речь о бонге если шо, то есть для них тоже токены стали стоить меньше)
Отправлено 13 Май 2022 - 15:36
Для всех подняла где то перед зимой. И пох. Ходили так же, как и до. Постояшки на то и постояшки, что должны принимать все изменения и поддерживать свою модель. Если их это испугает - значит найдутся новые, кто будет платить адекватную цену.Меня максимально беспокоит упавший в ebenya доллар. Хочу поднять цены на все( в том числе на приват). Как подготовить к этому постоянников? кто-нибудь практиковал вообще поднятие цен на все? Намекнула постояшке, с которым несколько раз в неделю хожу в приват, что меня немного не устраивает ситуация с заработком, и не поднять ли мне цены. Он как завопил, что ваще т он меня кормит( в шутку конечно сказал, но после этого мне захотелось заломить ценник в 2 раза), боюсь что он не оценит такой расклад. Как вы бы поступили? Для постоянников оставить прежней цену, а для других поднять? или поднять для всех? я в сомнениях в общем. ( речь о бонге если шо, то есть для них тоже токены стали стоить меньше)
Отправлено 13 Май 2022 - 16:45
Для всех подняла где то перед зимой. И пох. Ходили так же, как и до. Постояшки на то и постояшки, что должны принимать все изменения и поддерживать свою модель. Если их это испугает - значит найдутся новые, кто будет платить адекватную цену.Меня максимально беспокоит упавший в ebenya доллар. Хочу поднять цены на все( в том числе на приват). Как подготовить к этому постоянников? кто-нибудь практиковал вообще поднятие цен на все? Намекнула постояшке, с которым несколько раз в неделю хожу в приват, что меня немного не устраивает ситуация с заработком, и не поднять ли мне цены. Он как завопил, что ваще т он меня кормит( в шутку конечно сказал, но после этого мне захотелось заломить ценник в 2 раза), боюсь что он не оценит такой расклад. Как вы бы поступили? Для постоянников оставить прежней цену, а для других поднять? или поднять для всех? я в сомнениях в общем. ( речь о бонге если шо, то есть для них тоже токены стали стоить меньше)
Молча подняла цены, только двое заметили, что цены стали другими и то когда пытался затипать по тип меню)) Если вас не устраивает положение, то меняйте смело. Пусть воняют, вас не должно это касаться
Отправлено 13 Май 2022 - 17:50
Хочется что-то позитивное написать,
но сижу с каким-то гадким орви, как я умудрилась заболеть
в самое тепло хз, работа отстой..
Бть, что же позитивное написать..
Когда болеешь, даже лето не радует..
Я писала, может кто помнит, что начала обучение по параллельной профессии -
так вот всё это время я потихоньку продолжаю и иду к этому,
т.к. примерно половину каждого месяца я абсолютно четко понимаю что
вебкам сейчас это ооочень ненадежные заработки,
что нужна подстраховка и работа, которую можно озвучить любому спокойно
без задних мыслей,
т.к. личную жизнь никто не отменял, а строить ее с мемами точно в мои планы не входит)
Отправлено 13 Май 2022 - 18:04
Бть ну почему как красные дела заканчиваются
и ты всё офигенно везде шугаришь, аж сама балдеешь,
как всё идеально, так обязательно будут нищенские пустые смены,
когда нет ни мемов, ни типов,
так еще и заболеешь в придачу
и сидишь как дурак со всей этой красотой везде бть в тишине!
Как только красота идеальной депиляции заканчивается
и ждешь опять "дела" - так сразу начнут переть и мемы, и смены,
и работа, и всем надо зум и "туда"!..
И так бть каждый месяц!
Ну просто каждый раз!
Что за закон подлости такой
Отправлено 14 Май 2022 - 00:35
Я сегодня смотрела Сисвет
Те кто с Чатура знают наверное
Блин, вот я не пару месяцев в вебкаме и после просмотра чувствую прибывшей из прошлого века
Она показала, как можно засунуть в задний проход 2 и 3 дилдо одновременно. Там у нее игрушки такие, двойной, тройной дилдо. А то меня некоторые мемы просят такое, 2 дилдо в задний проход а я и правда была не в теме до сегодняшнего дня, думала а как такое вообще возможно, ну хорошо, есть анальные дилдо больших размеров но 2-то зачем сразу, что одного недостаточно что ли. Естественно я отказывала, думала, это их личные фантазии, а оно вон оно что.
Оказалось, такое возможно!
Посетила мысль сейчас, обесценивают моделей не только демпингующие и колумбийки но и те, кто разбаловывает мемберов чтобы заработать. И по цене там насколько я поняла двойной дилдо от 4 тысяч токенов, тройной от 6 тысяч. Дак откуда у меня тогда будут 2 тысячи легко если я даже анал не делаю. Когда вон можно посмотреть в свободном доступе и платить туда по 1-25 токену чтоб не забанили. Единственное, что они не смогут сходить в приват с ней, поэтому на мне те кто любит потрындеть и побыть с моделью лично. Ну и те кто такое не любит просто и нравится другой типаж моделей.
Но блин и удивляться нечему когда прилетают сообщения dildo in ass for 20 tokens
Отправлено 14 Май 2022 - 00:43
Меня максимально беспокоит упавший в ebenya доллар. Хочу поднять цены на все( в том числе на приват). Как подготовить к этому постоянников? кто-нибудь практиковал вообще поднятие цен на все? Намекнула постояшке, с которым несколько раз в неделю хожу в приват, что меня немного не устраивает ситуация с заработком, и не поднять ли мне цены. Он как завопил, что ваще т он меня кормит( в шутку конечно сказал, но после этого мне захотелось заломить ценник в 2 раза), боюсь что он не оценит такой расклад. Как вы бы поступили? Для постоянников оставить прежней цену, а для других поднять? или поднять для всех? я в сомнениях в общем. ( речь о бонге если шо, то есть для них тоже токены стали стоить меньше)
Я планирую поднять, но не резко
Сначала решила поднять цены для тип-меню
Приваты по разным дням разная цена, решила посмотреть что будет. То есть когда смотрят много народу и типают нет смысла идти в приват с десятиминутником, раздеваться, одеваться туда сюда или есть смысл в приват по хорошей цене.
На приваты в дальнейшем установлю единую цену, это пока так, мне так удобнее поэкспериментировать и может в какое-то время закрывать приваты вообще.
Короче они заметили сразу. И начался трындеж, недовольство. Один постоянник уже сказал, что не сможет больше позволить себе со мной приваты и что я должна для него менять обратно цену или он не будет ходить...Пара постояшек заметили, но ничего не изменилось, у них есть деньги.
Ну а как иначе, цены повышаются а чего мы должны сидеть по старой цене. Раньше я на минималку могла определенное количество дней прожить, сейчас уже не укладываюсь и приходится жестко экономить чтоб в ту же сумму уложиться или недоедать.
Но мне кажется лучше поднять, у меня все зависит от типа постоянника. Если он давно и приваты с ним легкие, я могу делать ему скидку. Кому-то еще могу если ходит часто и достойно платит. Но для совсем новых или когда что-то тяжелое, лучше поднять
А то как-то морально цена не устраивает уже
Отправлено 14 Май 2022 - 00:48
Я планирую поднять, но не резко
Сначала решила поднять цены для тип-меню
Приваты по разным дням разная цена, решила посмотреть что будет. То есть когда смотрят много народу и типают нет смысла идти в приват с десятиминутником, раздеваться, одеваться туда сюда или есть смысл в приват по хорошей цене.
На приваты в дальнейшем установлю единую цену, это пока так, мне так удобнее поэкспериментировать и может в какое-то время закрывать приваты вообще.
Короче они заметили сразу. И начался трындеж, недовольство. Один постоянник уже сказал, что не сможет больше позволить себе со мной приваты и что я должна для него менять обратно цену или он не будет ходить...Пара постояшек заметили, но ничего не изменилось, у них есть деньги.
Ну а как иначе, цены повышаются а чего мы должны сидеть по старой цене. Раньше я на минималку могла определенное количество дней прожить, сейчас уже не укладываюсь и приходится жестко экономить чтоб в ту же сумму уложиться или недоедать.
Но мне кажется лучше поднять, у меня все зависит от типа постоянника. Если он давно и приваты с ним легкие, я могу делать ему скидку. Кому-то еще могу если ходит часто и достойно платит. Но для совсем новых или когда что-то тяжелое, лучше поднять
А то как-то морально цена не устраивает уже
я подняла сегодня буквально на пару десятков токенов, приват тоже) норм) День прошел живенько, но я смотрю на заработок и понимаю, что в рублях это теперь пипец как мало(
Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 Май 2022 - 00:49
Отправлено 14 Май 2022 - 02:58
Ухожу спать раньше
Не совсем тухло, но безденежный настрой мемов совсем не радует...
-Hi you are so sexy. Would you open my cam?
Я (называю цену)
- No. Me and you, c2c for free
Бляя, меня это вывело из себя просто под конец уже. Даже не утруждаются уже оправдаться как-то, что это им дорого. Вот так внаглую for free и все.
Really?
Еще
-Do you like to exchange with sexy photos and videos on Whatsapp for free?
Я (говорю что не делаю)
- But why you don't like?
Сообщение отредактировал BlueWolf: 14 Май 2022 - 03:00
Отправлено 14 Май 2022 - 06:12
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Май 2022 - 09:00
1000+++Suka меня уже раздражают эти дешёвые шaлaвы подзаборные, которые что только не сделают, чтоб мужику угодить. И всё то за бесплатно, и всё то девчулям нравится. И писю давай тебе пришлю, анал хочешь? бесплатно хочешь? давай бесплатно. Надеются получить выгоду в будущем за свои открытые на ширину души ноги.
Пляяя… их мама то не учила, сначала получаешь от мужчины, потом даёшь ему что-то. Наоборот не работает. Никак. Никогда. Ни в чём.
Заипали уже эти шaлaвы развращать мужиков что в реале, что на вебке своей вседоступностью и навсёсогласностью.
Самоуничтожтесь, умоляю.
Отправлено 14 Май 2022 - 10:14
ну, сисвет это отдельная ниша, мало кто может так, как она и это хорошо)
я делаю анал, но за классику (кхм) мне всегда платили больше )))
но я всегда говорю мемам, что от больших игрушек я не получаю удовольствия ))
и те, кому нужен экстрим - идут дальше
зачем сокрушаться о том, чего делать не будешь?)
Отправлено 14 Май 2022 - 11:54
Я эти мысли написала после прочтения комментария BlueWolf, где мемберы всё бесплатно хотятну, сисвет это отдельная ниша, мало кто может так, как она и это хорошо)
я делаю анал, но за классику (кхм) мне всегда платили больше )))
но я всегда говорю мемам, что от больших игрушек я не получаю удовольствия ))
и те, кому нужен экстрим - идут дальше
зачем сокрушаться о том, чего делать не будешь?)
Отправлено 16 Май 2022 - 06:12
Ооо май гад! Посмотрела Украину евровидение. Это просто магнетирующе-шикарнейше!!! Раз 100 уже пересмотрела. Главный исполнитель просто красавчик. Арррр)
Таких талантливых и прекрасных людей, как славяне, не найти среди европейцев (англо-саксов), азиатов, американцев. Мы должны были держаться вместе
Сообщение отредактировал Elena: 18 Май 2022 - 13:06
Ответить
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей