Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11772

#6901 Просто ТРЁП - 2 DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 720 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 16:18

Девочки, такой вопрос нескромный grin.gif
Кто покупал для работы в красные дни тампоны нового поколения? Они такие розовые как сердечко

Так, это что за тампоны такие. Мне срочно нужны.

#6902 Просто ТРЁП - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 16:40

В интернет полезла посмотреть, что за чудо-тампоны.
3 шт - 500₽, 10 шт - 1500₽
Я обычными попользуюсь))))

#6903 Просто ТРЁП - 2 katarinafix

katarinafix

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 17:39

Девочки подскажите пожалуйста, можно вместо lovense lush купить на алиэкспрессе аналог тоже с управлением со смартфона, он подключится к жасмину? Кто-то пробовал?

сайты работают с офиц игрушками . так что с алика не выйдет . вам нужен ловенс.  на сирипчате есть еще вариант кирро но не уверена что онн есть на жасмин .    раньше пользоваласьь двумя игрушками одна лежала под подушкой и вибрировала на типы а вторая просто лежала между ног .  но в последний раз мне повезло с ловенсом и он уже вот  больше двух лет работат иддеально и подключается 

#6904 Просто ТРЁП - 2 emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 17:42

Девочки подскажите пожалуйста, можно вместо lovense lush купить на алиэкспрессе аналог тоже с управлением со смартфона, он подключится к жасмину? Кто-то пробовал?

сайты работают с офиц игрушками . так что с алика не выйдет . вам нужен ловенс.  на сирипчате есть еще вариант кирро но не уверена что онн есть на жасмин .    раньше пользоваласьь двумя игрушками одна лежала под подушкой и вибрировала на типы а вторая просто лежала между ног .  но в последний раз мне повезло с ловенсом и он уже вот  больше двух лет работат иддеально и подключается 

не знаю про жас, но если у вас на чатуре обнаружат подделку от алика сразу накинется куча буйных мемов, наставят дизлайков и тд... они уже в курсе всех подделок и умеют отличать

Сообщение отредактировал emily_kiss: 07 Апрель 2022 - 17:43

#6905 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 18:12

Да, они дорогие.
Просто вспоминала за них и решила узнать из первых уст о них, а то слишком дорого :D

#6906 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 18:14

сайты работают с офиц игрушками . так что с алика не выйдет . вам нужен ловенс. на сирипчате есть еще вариант кирро но не уверена что онн есть на жасмин . раньше пользоваласьь двумя игрушками одна лежала под подушкой и вибрировала на типы а вторая просто лежала между ног . но в последний раз мне повезло с ловенсом и он уже вот больше двух лет работат иддеально и подключается
не знаю про жас, но если у вас на чатуре обнаружат подделку от алика сразу накинется куча буйных мемов, наставят дизлайков и тд... они уже в курсе всех подделок и умеют отличать

Я вообще работаю с поломанными ловенсами, а один из них скотчем обмотан.

А рабочий для типов просто рядом лежит :D

#6907 Просто ТРЁП - 2 VikiSweet

VikiSweet

Newbie

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 18:19

Девочки спасибо большое за ответы, за совет по отдельному лавенсу для типов отдельное спасибо ????????

#6908 Просто ТРЁП - 2 DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 23:43

Офигеть. Всё, мне не надо xDDD

#6909 Просто ТРЁП - 2 molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 03:03

Ой блин, вы снова сейчас вечный двигатель-срач запустите.
Ребята, давайте жить дружно.

не пойму, а кому вы это пишите? тему полистала, срача не вижу. даже если почистили в очередной раз, то наверное и ваши сообщения удалили бы? просто уже четвёртое ваше сообщение про плохих украинцев, которые срачи разводят в пустоту на двух страницах выглядят странно и неприятно.

#6910 Просто ТРЁП - 2 molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 03:04

Девушки-украинки, и сочуствующие, если тут такие остались, я пацсталом) Меня поразил мэм. А мы еще временами их прямо всех ругаем под одну гребенку. Как чувствовала, что знакомство будет полезным - человек состоятельный, влиятельный и с деньгами работает. В общем, если тут кто не знал - я еще и художник. Показала ему свою картину, написанную на тему поддержки Украины и... Упомянула, что трачу заработанные деньги на поддержку армии и беженцев - и я действительно это делаю, а не как тут некоторые думают, что все только хайпуют.
... И он через 2е суток просит перейти по ссылке. Я перехожу... А там МЕРЧblink.pngshocked.gifshocked.gif . Он мне взял и запилил прям мерч. Картина пошла на наклейки, магниты, сумки, футболки, кофты, куртки, кепки, настенные часы... 65 (!!!) товаров, ebuhki-vorobuhkiohmy.png , все цены в баксах. Нет слов, просто не могу поверить. Если бы знала, я бы ее лучше прописала. Хотя зная себя, если бы знала я бы над ней месяц бы сидела - я такая) Даже не знаю, будет ли продаваться - она не писалась с расчетом применения в дизайне, в общем я просто в шоке но благодарна. И деньги вырученные разумеется - как и заявленно в описании, если они заработаются, пойдут туда, куда и обещалось - на поддержку.

Блин, я только увидела ваше сообщение, когда процитировала ЛеоЛеди. Это просто супер! Поздравляю вас! А можно как то посмотреть на ваши картины?

Всем спасибо) да, можно. Я правда честно - ну не рассчитывала, что из просто виртуального арта сделают дизайн. Рисовалось с другими целями. Знала бы - дизайн бы делала... и наверное, месяц бы еще сидела, знаю себя)
Посмотреть можно тут: www.redbubble.com/i/sticker/Unleash-the-Tiger-Slava-Ukraini-by-VedaWinter/105966327.EJUG5
Насколько выстрелит - не знаю... У меня аудитории для рекламы нет. С дурости не развивала ни инсту ни твиттер, вот сейчас и начала, пытаюсь. Так бы было 4000 хотя бы я бы кинула ссылку) Ну, сколько бы не вышло денег - будьте уверенны, они пойдут именно куда надо. Я сейчас из своих личных перевожу... Треть/половину заработанных на стриме именно туда. Даже не через Дию, у меня прямые очень близкие нужные контакты - даже фотки будут делаться, на что потрачено, я точно знаю, куда идут деньги.

Очень красиво, в какой программе рисовали? Интересно почему именно тигр?smile.png

Фотошоп, рисунок растровый при помощи планшета (для не графических дизайнеров поясню - планшеты для рисования это не то же, что обычные планшеты. Они для рисования, для проффесионалов, для работы. Держишь в руке физически электронную кисть и рисуешь на экране). Ну а Тигр потому, что почему бы и нет. Меня с начала событий пригласили в сообщество украинских художников творческие знакомые - запрос был кто как может морально помогать по части арта из тех, кто умеет. Честно - голова трещала, а что собственно рисовать, потому, как если я берусь, то карикатуры это не мой жанр, мне из себя карикатуру выдавить трудно. Мой жанр эпика. Тигр украинским символом не был никогда, но работа имеет посыл, что наши парни как тигры. Думаю, если бы не было возможности это монетизировать - я бы и не закончила. Ну, не потому, что мне все равно, просто сейчас себя заставлять рисовать мне кажется второстепенным, у меня другим забита голова. Хотя искусство, это конечно хорошо тоже. Мне просто больше хотелось не рисовать, а помогать деньгами, это кажется сильно важнее. А так в общем-то коллеги уже очень много нарисовали, нарисовали хорошо. Если будут желающие - могу в ЛС поделится, так как просят распространять. Да и настроение поднимает.

Скай, вы планируете из города уезжать после обращения мера сегодняшнего?

#6911 Просто ТРЁП - 2 Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 08 April 2022 - 03:05

а нет риска, что этот тампон провалится внутрь или застрянет там хд

я знаю про такие, они как губка, мне подруга говорила, что вставляла такой и даже с дилдо орудовала, но я как-то побаиваюсь хз

#6912 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 03:24

не пойму, а кому вы это пишите? тему полистала, срача не вижу. даже если почистили в очередной раз, то наверное и ваши сообщения удалили бы? просто уже четвёртое ваше сообщение про плохих украинцев, которые срачи разводят в пустоту на двух страницах выглядят странно и неприятно.
срачи были, я тоже писал там, в уведомлениях до сих пор остались висеть лайки и цитаты, но при нажатии на них кидает просто в тему, но не к определенному посту...а подчищают странно да, удаляют "неугодные" комментарии и ответы от других пользователей, которые содержат цитаты к этим комментам, а другие безцытатные ответы оставляют, в итоге тема местами выглядит словно монолог, как будто человек пишет вымышленному собеседнику, общается сам с собой... хд

#6913 Просто ТРЁП - 2 molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 03:26

срачи были, я тоже писал там, в уведомлениях до сих пор остались висеть лайки и цитаты, но при нажатии на них кидает просто в тему, но не к определенному посту...а подчищают странно да, удаляют "неугодные" комментарии и ответы от других пользователей, которые содержат цитаты к этим комментам, а другие безцытатные ответы оставляют, в итоге тема местами выглядит словно монолог, как будто человек пишет вымышленному собеседнику, общается сам с собой... хд

поняла

#6914 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 03:27

molly_sweat, во-первых зачищают, во-вторых - хочу обращаться и буду, при чем ко всем. В каком месте я писала про украинцев - предоставляйте цитаты. Если речь шла о Viki - то поделом ей за разжигание ненависти и проклятия ни за что.
Не развалитесь, прочитав призыв к спокойствию.
Неприятно - блокировка в вашем профиле + мой ник вам в помощь.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 08 Апрель 2022 - 03:27

#6915 Просто ТРЁП - 2 molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 03:30

molly_sweat, во-первых зачищают, во-вторых - хочу обращаться и буду, при чем ко всем. В каком месте я писала про украинцев - предоставляйте цитаты. Если речь шла о Viki - то поделом ей за разжигание ненависти и проклятия ни за что.
Не развалитесь, прочитав призыв к спокойствию.
Неприятно - блокировка в вашем профиле + мой ник вам в помощь.

комментов вики не видела) а на счёт последнего совета так и сделаю, пожалуй.

#6916 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 03:34

я знаю про такие, они как губка, мне подруга говорила, что вставляла такой и даже с дилдо орудовала, но я как-то побаиваюсь хз

Вот и я о том же ..

#6917 Просто ТРЁП - 2 SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 07:55

Девочки, такой вопрос нескромный :D
Кто покупал для работы в красные дни тампоны нового поколения? Они такие розовые как сердечко

10 лет на многоразовой чаше

#6918 Просто ТРЁП - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 08:27

Девочки, такой вопрос нескромный :D

10 лет на многоразовой чаше

Чаша удобная,но не для дилдо .

#6919 Просто ТРЁП - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 08:33

Вот и я о том же ..

Ну как сказать , может затолкаться глубже ,но у нас там ограниченное пространство и нигде не затеряется, просто надо найти положение чтоб достать .

#6920 Просто ТРЁП - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 09:21

Я не первый раз слышу от девушек опасения, что тампон (или что-то другое) может провалиться внутрь. Куда внутрь? Внутрь организма?
Пространство влагалища замкнутое, нет прохода дальше. Матка только при родах расширяется, потом сужается обратно, отверстие остаётся очень узкое, туда ничего не может попасть. Чтобы достать, просто нужно поискать пальцем подальше и всё.
Сорри за подробности.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей