А я волнуюсь за lacerta...
Она в порядке, мы общаемся.
Отправлено 24 Март 2022 - 04:56
Отправлено 24 Март 2022 - 08:37
Ооо слава богу с вами всё в порядке ) вас так давно здесь не видно было.Я жива, девочки. Обстреливают город часто, но я держусь.А я волнуюсь за lacerta...
У меня сегодня днем произошло в семье горе. Умерла моя любимая собака, моя шарпейка. Это был член семьи для нас...
Ничего не предвещало, за 9 лет жизни ни одной проблемы со здоровьем не было. И тут - гепатит. Сгорела буквально за сутки
Отправлено 24 Март 2022 - 09:18
Отправлено 24 Март 2022 - 09:22
Я жива, девочки. Обстреливают город часто, но я держусь.А я волнуюсь за lacerta...
У меня сегодня днем произошло в семье горе. Умерла моя любимая собака, моя шарпейка. Это был член семьи для нас...
Ничего не предвещало, за 9 лет жизни ни одной проблемы со здоровьем не было. И тут - гепатит. Сгорела буквально за сутки
Отправлено 24 Март 2022 - 11:50
Отправлено 24 Март 2022 - 12:18
Сообщение отредактировал moise33: 24 Март 2022 - 12:20
Отправлено 24 Март 2022 - 16:02
Девушки, у кого какая лашка? Есть ли смысл брать 3?
3ая, в общем-то принцип работы, как у второй и первой, но все же она мощнее Если работает 2ая, то смысла брать 3ую лично я не вижу.
а у 3 разве хвост не короче, чем у второй? мне кажется он менее удобный, слишком закругленный какойто. у меня 2, я 3 только у других девочек видела...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 24 Март 2022 - 16:02
Отправлено 24 Март 2022 - 16:13
Ну он внушительно выглядит и рычит. А если показывать всем видом, что с помощью доми вам кайфно или вас легко замучать, то это мемам нравится.Спасибо за ответы. Наверное, приобрету вторую.
И хотела бы спросить про Доми: на неё типают так же резво, как на лашку?
Отправлено 24 Март 2022 - 20:02
приветик! спасибо огромное за заботу! со мной все хорошо, просто две недели занималась беженцами, в том числе и приболевшими прям у меня дома, и помогала в организации евакуации едетй-сирот, сейчас вроде все наладилось и у меня появилась свободная минутка)
Отправлено 24 Март 2022 - 20:16
приветик! спасибо огромное за заботу! со мной все хорошо, просто две недели занималась беженцами, в том числе и приболевшими прям у меня дома, и помогала в организации евакуации едетй-сирот, сейчас вроде все наладилось и у меня появилась свободная минутка)
Отправлено 24 Март 2022 - 21:05
Я жива, девочки. Обстреливают город часто, но я держусь.
соболезную. это большое горе потерять родное существо .я считаю питомцев родными .Храни вас БОГ.
Отправлено 24 Март 2022 - 21:27
Мои соболезнования. Мягких облочков собачке.Я жива, девочки. Обстреливают город часто, но я держусь.А я волнуюсь за lacerta...
Ответить
2 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей