На ютубе пересмотрела уже все пророчества про Россию лол..
Какой то монах Ранье Неро,который жил очень давно, предсказал что Россия будет изолирована от всех и эта изоляция подтолкнёт ее к развитию , в итоге будет сделано открытие которое благодаря которому Россия станет самой богатой страной в Мире …
Ванга говорит что Россия тоже будет переживать темные времена перед рассветом… После она возвысится над всем миром…
Многие старцы и святые говорят что на Россию и Русский народ возложена большая духовная задача, что русские это народ с миссией и т.д
( Но блэт, во мне хоть и есть русская кровь, но извините , но какой нафиг духовный народ? Для меня русские самая упоротая нация , честно. Сколько говна в русских, не в одной нации столько злых , завистливых людей нет наверное…Я хз о чем эти люди говорят вообще. Те кто хоть раз жил не в России или переехал в Россию из другой страны, первое что делают-это ауевают от того насколько русские злой народ и невоспитанный .Ни уважения ни к старикам, ни к родителям, ни к женщинам … Вообще жесть , я говорю как человек переехавший в Россию из другой страны бывш.союза. Так что даже не знаю что сказать про этот святой русский народ лол
Ну хотя не только русские, там в целом о славянах говорили, украинцы тоже как я понимаю от русских далеко не ушли культурой.
Люди разные везде. И хорошие и плохие есть во всех нациях. Судя по чатам с телеге,с каким кайфом мясо русских солдат показывают в видео и фото ВСУ ,то о какой доброте речь. Живодеры и ку-ку есть у обеих сторон.
А по теме души,духа еще информация есть о людях 3го измерения,4го и 5го.
Большинство людей живут в 3-ем измерении. Независимо от страны. Остальные более осознанные в 4. А 5 это идеальный вариант.
Почитайте об этом. Думаю в гугле об этом инфы достаточно. Благодаря этим людям из 4-5 измерения возможны изменения в лучшую сторону на планете.
Я судя по описанию из 4го.в основном. Но иногда скатываюсь о трехмерную реальность. (Измерение). Ей соответствуют негативные эмоции/низкие вибрации -борьба с препятствиями,боль,страх,раздражительность.
Но слава Богу ловлю себя на этом в этот момент и включаю осознанность. Понимаю что не те эмоции захлестнули. В общем интересно. Я оказывается на правильном пути развития. Многими такими практиками занимаюсь.
Сообщение отредактировал cat1: 07 Март 2022 - 01:41