Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11759

#6101 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:01

Да вообще нах эти СМИ, что укр что рос, надо смотреть о природе, животных, фильмы добрые и забыть о новостях...это все разрушает наш организм, от этого потом тяжело оправится, и еще все болезни от нервов, берегите себя, маму

Ох,сейчас не до животных к сожалению.Выжить хочется.Мысли то уже ни о чем не думают.Сейчас думаю чтоб успеть сходить воды купить.У нас есть магаз где сами фильтруют воду,так в день отпускают наверно по несколько десятков баклажек 6 литров.На всех воды не хватает.
Сейчас морозы обещают до -10,как там бедненькие люди в подвалах?Они настоящие герои,вот кто герои так это они

У вас нет доставки воды по 20л домой? Типа watershop? Я неск дней заказала неск таких бутл

Сообщение отредактировал redcandy77: 06 Март 2022 - 11:04

#6102 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:04

Да вообще нах эти СМИ, что укр что рос, надо смотреть о природе, животных, фильмы добрые и забыть о новостях...это все разрушает наш организм, от этого потом тяжело оправится, и еще все болезни от нервов, берегите себя, маму

Ох,сейчас не до животных к сожалению.Выжить хочется.Мысли то уже ни о чем не думают.Сейчас думаю чтоб успеть сходить воды купить.У нас есть магаз где сами фильтруют воду,так в день отпускают наверно по несколько десятков баклажек 6 литров.На всех воды не хватает.
Сейчас морозы обещают до -10,как там бедненькие люди в подвалах?Они настоящие герои,вот кто герои так это они
У вас нет доставки воды по 20л домой? Типа watershop? Я неск дней заказала неск таких бутл
Нету

#6103 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:10

Нету

Очень жаль, будем верить и надеяться, что скоро все закончится, все таки любая война заканчивается миром, только дай Бог побыстрей

#6104 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:11

Пока людей война не касается, им не понять, не дай Бог никому. Добра и мира нам, давайте будем людьми, почеловечней!!!

Знаете что, просто сейчас не повезло украинцам. Как это не прискорбно осознавать. Но не нужно делать всем подряд испытать ужасы войны. Никто никому этого не желает. Воины были всегда. Даже в мирное время, никто просто про это не знает, постоянно происходят тут и там боевые действия по всему миру. И любые люди на планете не заслуживают смерти и страданий. Но такова жизнь. И кому то везёт меньше, кому - то больше. Нужно уже начинать включать голову и думать. И самое основное любого живого существа - выжить. Сейчас кто бы где ни оказался - все выживают и у каждого свои потребности. И да люди все эгоисты, это нормально, каждый защищает то, что ему дорого в этой короткой человеческой жизни.

#6105 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:16

У меня есть знакомые(не поддерживаю с ними общение), которые действительно ЗА войну. Но они смотрят первый канал. Но даже если быть ЗА или ПРОТИВ - ничего не изменится. Увы. И у нас за "выход на улицу" - 15 лет. И "выходы на улицу" на протяжении +7 лет показали свою неэффективность.

Война - это ужасно. Когда своими глазами видишь, как рушатся дома, губят семьи, когда места, где вы гуляли и проводили время больше нет.

Это правда, простые люди ничего не изменят, но очень огорчает, когда массово слышишь как люди комментируют.. Да, так им и надо, заслужили, пусть отвечают, надо порядок навести.... Да такие как я, при чем, за что меня наказывать или деток маленьких, стариков, и много много невинных людей, и у нас миллионы беженцев с Донбасса, которых бомбили тогда там и сейчас на новых местах.. Их то за что наказывать, что уже второй раз дома теряют и близких?? Это ужас, это не вкладываться и не верится, как страшный сон, у многих мозги едут
Вы не измените то, что у людей массовая истерия и нежелание включать мозг. Для большинства этих орущих за войну это просто хайп. Ну тупые они, что с них взять. Не смотрите это д е р ь м о, никому не доказывайте, бесполезно.

#6106 Просто ТРЁП - 2 redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:24

У меня есть знакомые(не поддерживаю с ними общение), которые действительно ЗА войну. Но они смотрят первый канал. Но даже если быть ЗА или ПРОТИВ - ничего не изменится. Увы. И у нас за "выход на улицу" - 15 лет. И "выходы на улицу" на протяжении +7 лет показали свою неэффективность.

Война - это ужасно. Когда своими глазами видишь, как рушатся дома, губят семьи, когда места, где вы гуляли и проводили время больше нет.

Это правда, простые люди ничего не изменят, но очень огорчает, когда массово слышишь как люди комментируют.. Да, так им и надо, заслужили, пусть отвечают, надо порядок навести.... Да такие как я, при чем, за что меня наказывать или деток маленьких, стариков, и много много невинных людей, и у нас миллионы беженцев с Донбасса, которых бомбили тогда там и сейчас на новых местах.. Их то за что наказывать, что уже второй раз дома теряют и близких?? Это ужас, это не вкладываться и не верится, как страшный сон, у многих мозги едут
Вы не измените то, что у людей массовая истерия и нежелание включать мозг. Для большинства этих орущих за войну это просто хайп. Ну тупые они, что с них взять. Не смотрите это д е р ь м о, никому не доказывайте, бесполезно.

Удивляет и огорчает очень.. 21 век как никак

#6107 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:29

В том то и дело, что 21 век это массовое отупение, жизнь в сети, где люди не различают реальности, это подмена понятий что хорошо и плохо, массовое управление сознанием на уровне СМИ. Сейчас нужно реально оценивать кому все это выгодно и кто обычные люди для политиков. Люди стали больше рабами, чем были до этого.

#6108 Просто ТРЁП - 2 Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:47

А на Бонге как у вас?

#6109 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:53

А на Бонге как у вас?

Не работаю на бонге давно. Скажу одно, остались пара постоянников рус регион но на моём европейском сайте - пополняются по бешеному курсу, хотя нихрена не богатые, это прямо боль. Я уж говорю, родненькие, не надо сейчас, утрясется все, потом подарите. Так что думаю, что на бонге можно всем смело отключать все СНГ регионы и работать только на иностранцев. Да, меньше глаз будет, и вам спокойнее, все равно они больше не пополнятся.

#6110 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:56

У многих украинцев,обычных хохлов-нету идола в лице Степана Бендеры для поклонения ему.Честно?Я даже не знаю кто он,и что он.Знаю только то что он был нелюдем,зверем в человеческом облике.Даже статьи про него читать не хочу.Он не мой герой,и ужасные вещи не интересно мне читать вовсе
А вот большая часть скорее всего,его отпрыски,идолопоклонящееся ему и по сей день.Это не секрет для всего мира,что его здесь боготворят,и молятся этому Блендере
Вот с таким злом и идёт сейчас борьба,чтоб уничтожить таких на Украине-в политических кругах(большая власть,местная власть)
Я ни кого не оскорбляю,чувство веры не отбираю.В яму живьём ни кого не закапываю
Говорю сама от себя,свое мнение,и то как я сама без пропоганды вижу
И эта и другая причина наступления войны.Борьба за свободу.Как то так короче
А такие украинцы готовы умереть ради своего царька,и других поддвергают опасности не думая что другие хотят жить

#6111 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:57

Рассказала коротко короче,кому интересно знать кто такой Бендера-гугл в помощь
Вот где само зло

#6112 Просто ТРЁП - 2 Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 12:08

А на Бонге как у вас?

Не работаю на бонге давно. Скажу одно, остались пара постоянников рус регион но на моём европейском сайте - пополняются по бешеному курсу, хотя нихрена не богатые, это прямо боль. Я уж говорю, родненькие, не надо сейчас, утрясется все, потом подарите. Так что думаю, что на бонге можно всем смело отключать все СНГ регионы и работать только на иностранцев. Да, меньше глаз будет, и вам спокойнее, все равно они больше не пополнятся.

Думаете , отключить русских будет больше толка?

#6113 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 12:16

А на Бонге как у вас?

Думаете , отключить русских будет больше толка?
Сами смотрите. У меня на сайте одновременно зареганных может быть человека 2-4, и столько же незареганных. И в целом живу. Что толку вам от этих пустышек в чате с их количеством.
Поговорите с ру постояшками. Если они пока не в состоянии платить - предупредите, чтоб когда смогут, через впн к вам пришли.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 06 Март 2022 - 12:17

#6114 Просто ТРЁП - 2 staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 12:30

Привет!

Подскажите, пожалуйста, я уже дней 5 не могу себя на стрим поднять, просто не могу себя заставить включить камеру и стримить, чувствую что я очень устала и хочется небольшого перерыва. Но сейчас напрягает то, что нужно зарабатывать деньги, тем более в такое тяжелое время.

То ли какой-то опять дикий ПМС начался, то ли слишком нервная обстановка вокруг меня( 

У вас бывает так же? На долго вы делаете перерывы от стрима?

Сижу, смотрю на других моделей, они каждый день работают в течение 1-2 недели без выходных, по 5-8 онлайна. Меня же хватает максимум на 5 несколько раз в неделю.

#6115 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 12:36

Привет!
Подскажите, пожалуйста, я уже дней 5 не могу себя на стрим поднять, просто не могу себя заставить включить камеру и стримить, чувствую что я очень устала и хочется небольшого перерыва. Но сейчас напрягает то, что нужно зарабатывать деньги, тем более в такое тяжелое время.
То ли какой-то опять дикий ПМС начался, то ли слишком нервная обстановка вокруг меня(

Сижу, смотрю на других моделей, они каждый день работают в течение 1-2 недели без выходных, по 5-8 онлайна. Меня же хватает максимум на 5 несколько раз в неделю.

3-4 дня в неделю работаю. Преимущественно через день. 4-6 часов онлайна. Вполне достаточно, чтоб не замозолить глаза пользователям и чтоб успели соскучиться. Сама работа сильно отвлекает от всех депрессий, но это при условии что каждый стрим 1-2 постояшки стабильно со мной и меня финансово поддерживают. А в пустой комнате с дебилами я не представляю, кто может не впадать в депрессию.

#6116 Просто ТРЁП - 2 matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 12:40

Очень надеюсь что Шарий не оставит это просто так,и сделает другой чат

ну есть же и Шарий дубль и Ольги Шарий он сказал смотреть ,и инста его и телега ,и вечером он был после того как написали в чате что на две недели ,обещал быть ночью в 1.20 но я проспала не знаю был или нет 

#6117 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 12:54

Очень надеюсь что Шарий не оставит это просто так,и сделает другой чат

ну есть же и Шарий дубль и Ольги Шарий он сказал смотреть ,и инста его и телега ,и вечером он был после того как написали в чате что на две недели ,обещал быть ночью в 1.20 но я проспала не знаю был или нет
Я вечером его смотрела.А чата вот действительно не хватает,переклички по городам.Очень страшно остатся вневедении

#6118 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 12:56

Чат заработал и стрим скоро.Отлично

#6119 Просто ТРЁП - 2 staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 13:39

Привет!

3-4 дня в неделю работаю. Преимущественно через день. 4-6 часов онлайна. Вполне достаточно, чтоб не замозолить глаза пользователям и чтоб успели соскучиться. Сама работа сильно отвлекает от всех депрессий, но это при условии что каждый стрим 1-2 постояшки стабильно со мной и меня финансово поддерживают. А в пустой комнате с дебилами я не представляю, кто может не впадать в депрессию.

В том и дело, что в комнате всегда активность + два сайта редко заставляют сидеть дольше 5-и минут без дела.

Но вот сейчас просто не могу даже через силу стримить( 

#6120 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 13:45

Привет!

В том и дело, что в комнате всегда активность + два сайта редко заставляют сидеть дольше 5-и минут без дела.
Но вот сейчас просто не могу даже через силу стримить(
Значит нужно дать себе отдохнуть. Но никак не насиловать себя. Значит вам пора в отпуск. И не сравнивайте себя с другими - у каждого свой порог работоспособности. Пускай работают каждый день, если могут. Вы то чего подстраиваетесь. Делайте так, как вам комфортно. Ваши деньги от вас никуда не уйдут.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)