Fish_Ground сказал(а) 07 Мар 2022 - 08:41:
model_boy_xd сказал(а) 07 Мар 2022 - 08:27:
Lola_lala сказал(а) 07 Мар 2022 - 08:00:
jennyjj сказал(а) 06 Мар 2022 - 22:44:
Оййй, щас все предсказания будут под события подгонять. Верьте им ага. Им и через предсказания надо передать, что потерпите и потом всем будет щасте. *** происходит в моменте, потерпите.
предсказания от Ванги,монаха Акакия,бабки целительницы Агафьи и т п про величие России после темных времен,избранность Богом и и т д я слышала всю свою жизнь примерно,особенно часто о них вспоминать всегда начинают во время очередного кризиса,наша песня хороша начинай сначала
Щас все кому не лень будут выкручивать ситуацию максимально в свою пользу, за примерами далеко ходить не надо, те же модели кто себя выдает за бедных украинок на стримах, или новоиспеченные ванги, экстрасенсы, с их роковыми пророчествами о том, что вот время и пришло, для исполнения великой и священной миссии многострадальнго русского народа...)
Мне кажется про духовность они там вещали и сходится с тем, что сейчас. Якобы запад разлагается со своей толерантностью, однополыми браками, детям внушают в саду, что они существа бесполые и могут быть кем угодно, и не важно что природа уже за них решила. А игры последние видел как клепают именно западные компании? Там уже нельзя выбрать персонажа красивую утонченную девушку в открытых доспехах...там будет гром баба качок с мужеподобным лицом, а мужики наоборот будут выглядеть как геи. Я лично в такое играть не хочу. Единственные, кто остался со своим мнением на этот счёт - азиаты. Смотришь и глаз радуется - девушки сексуальные в играх, парни мужественные. И это норма.
Ну да, в России, как и везде хватает плохих и нестерпимых людей. Но со всей этой толерастией уже перебор. Если мне гей афроамериканец будет доказывать и давить на то, что это его право так называться и его ущемляют, я тоже в ответ могу сказать, что меня ущемляют меньшинства и раз тут свобода слова, то я себя назову "твоя белая госпожа" имею право чё, я так себя чувствую!
Посмотри ролики Бен Шапиро, как он виртуозно этих зацикленных без собственного мнения, разматывает в пух и прах.
На западе конечно своих плюсов по сравнению с тем что здесь полно, но вот их эта толерастия 80 лвла это просто жесть...Про игры все правильно говорите, щас даже делают обязательные минимумы лгбт персонажей, представителей разных рас, которые должны быть в игре, грубо говоря на 5 белых гетеросексуальных мужиков обязательно 1 гей, 1 афроамериканец, 1 азиат, также и на женщин, жещины должны быть в любой игре теперь, в том числе обязательно 1 лезби и т.д....Вон недавно игруха вышла, про вторую мировую, так там из воюющих сторон можно выбрать азиатов, афроамериканцев, американцев, британцев, советского солдата, женщину снайпера из ссср, но нет НЕМЦЕВ, это как ***? основополагающая сторона конфликта, и за нее нельзя поиграть, зато всех остальных кого можно и нельзя приплели...Или я смотрел видео о игровых студиях на западе, кто игры разрабатывает, так вот у них тоже устанавливается обязательные правила, что в компании на ключевых должностях должны быть женщины, мужчины геи, афроамериканцы, азиаты, т.е. они могут из двух сотрудников - один профи и спец своего дела, но белый мужчина, а другой например афроамериканец но не настолько компетентен, они возьмут второго, потому что нужно уложится в эти нормы соц-гендерные нормативы, иначе лгбт и другие сообщества их попросту раскритикуют...
Азиатские игры в плане визуала персонажей держат марку) Хотя я ща играю в америкосовскую, там тоже персы красавцы все, но это наверно скорее как исключение)