Просто ТРЁП - 2
Отправлено 04 Март 2022 - 00:52
Так а что поставки сейчас есть? Они все со складов распродают, что там голами лежало никому не нужное. Мясо все с заморозкивообще такие цены быть не должны. продавцы смотрят на то, что люди купят сейчас еду за любые деньги, т к многие боятся войны, и повышают цены сами. не слушайте рассказы, что поставщики подняли цены, это неправда, да рост цен со стороны поставщиков есть но незначительный
Это да. Цены космос...Моделбой, Вы ещё наши украинские цены не видели. Нам и санкций не надо
за такое нужно наказывать очень жестко подобных продавцов
война закончится - все вернется на круги своя
у нас сегодня с магазина забрала последнюю пачку хлеба, крупы и чипсов),говорят сейчас поставщики не возят продукты. хотя она с нами в одной рбласти! люди из за этого лишается работы и денег
Отправлено 04 Март 2022 - 00:56
Договорились о мирных коридорах, ну хоть что-то.
Глава нашей украинской делегации сообщил, что третий раунд переговоров пройдёт в РБ в начале следующей неделе.
Но почему так долго? Это ещё сколько дней ждать… До следующей недели можно так похудеть, что останется только кожа да кости
Хочется мира …
ммм...мирные коридоры. я послушаю сегодня о знакомой из Харькова, насколько им дали зелёные коридоры. а то чёт пздц, у знакомой дом разбомбили, на который она пол жизни собирала, укр и РФ друг друга на границах гасят, а попадает по мирным жителям
Отправлено 04 Март 2022 - 01:23
в любом случае можете писать здесь, не держите в себе, дайте выход этим эмоциямдевченки, может у вас есть чат для тех кто не может выехать по той или иной причине и готов подтереть сопли друг друга? пожалуйста напишите я бы вступила....просто сил моих
уже нет.. .
станет вам легче или нет, по крайней мере я тут все читаю и всегда искренне сожалею и понимаю какие эмоции многие сейчас испытывают и через что приходится проходить...
всем мирного неба над головой ребятки
Отправлено 04 Март 2022 - 01:30
Короче мой дед австралиец(уже слово не поворачивается сказать ласково дедушка)-говорит что у нас все zaebis,и все живы и здоровы.слов нету.занавес
Говорит что это показывают по ихним СМИ
Я говорю что наши люди гибнут под бомбежками,неделю сидят в подвалах,и помощи нету от нашей власти -не верит мне.Хотя знает что я с Укр,и что я с Донбасса.Адрес тоже мой знает,что не брешу короче
Наше СМИ не говорят и не показывает там всю правду что у нас творится
Я уже не знаю к чему это все приведет
Мне больно от этого,что с нами так поступили.Предали,уничтожили
Зеленский кричал свое обещание предвыборное-остановлю войну за год!И где он,где мир?Где?Украину он вообще угробил
Закидывайте меня камнями,давайте.Но,это правда
Сообщение отредактировал lisi: 04 Март 2022 - 01:40
Отправлено 04 Март 2022 - 01:38
Мне больно даже думать об этом.Какие коридоры с ихнего района?Там вечные бомбы.Люди боятся.Люди боятся обмана,и быть обманутыми.Говорит что такси если и едет то 2000,4000грн до вокзала.А это считай ты не желец,ехать под бомбежками.Очень страшно
Я за всех переживаю,за всех людей.А у подруги кушать не чего.Блин,как обидно за свой народ
Сообщение отредактировал lisi: 04 Март 2022 - 01:39
Отправлено 04 Март 2022 - 01:43
Molly_sweat, мы пробовали свалить, но по пути передумали и вернулись назад. Мне кажется, чтобы ехать на западную, там должны быть родственники или хорошие друзья. Сейчас жильё сложно найти, много людей из Киева туда выехало. Кроме того, слежу за чатами, во многих западных городах сирены (воздушная тревога). Тихо на Закарпатье пока что и в приграничных районах.
lisi, знакомая из Чернигова живет и спит в подвале седьмые сутки. У них, похоже, как в Харькове
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 04 Март 2022 - 01:49
Отправлено 04 Март 2022 - 01:49
Очень жаль.Molly_sweat, мы пробовали свалить, но по пути передумали и вернулись назад. Мне кажется, чтобы ехать на западную, там должны быть родственники или хорошие друзья. Сейчас жильё сложно найти, много людей из Киева туда выехало. Кроме того, слежу за чатами, во многих западных городах сирены (воздушная тревога). Тихо на Закарпатье пока что и в приграничных районах.
lisi, знакомая из Чернигова живет и спит в подвале седьмые сутки. У них, похоже, как в Харькове
Отправлено 04 Март 2022 - 06:41
Международная федерация кошек (FIFe) запретила котам и кошкам из Росси участвовать в международных выставках
Решение принято в связи с нападением России на Украину.
Также кошек, выведенных в России, нельзя будет вывозить и регистрировать в родословной книге, выпущенной под эгидой FIFe.
Отправлено 04 Март 2022 - 07:17
вообще говорят, худо бедно с горем пополам готовы были к экономич. санкциям, но сильно застали врасплох всякие спортивные, fife и прочие, вот этого не ожидали вообще...Ой, тоже FIFe насмешили.
Самое прекрасное, что кошечкам всё равно на конкурсы) Всё коту масленица!
Отправлено 04 Март 2022 - 07:51
Социологи фиксируют практически полное «выпадение» пандемии коронавируса из повестки жизни российского общества. Это лишь частично связано с реальным улучшением эпидемиологической обстановки, полагают эксперты.
еб али в рот все этот коронновирус) хотя конечно пусть лучше будеи корона, маски, да хоть костюмы химзащиты одевать заставят в магазин за продуктами, чем вот это вот все что сейчас...
Отправлено 04 Март 2022 - 08:06
«Санкции закончатся, если Россия закончит эту войну и поможет отстроить Украину, восстановит мир и признает суверенитет и территориальную целостность данной страны, а также ее право на существование».
Это более правильный текст, если закончите стрелять, восстановите все, что поламали и т д
Отправлено 04 Март 2022 - 08:12
Отправлено 04 Март 2022 - 08:46
Molly_sweat, мы пробовали свалить, но по пути передумали и вернулись назад. Мне кажется, чтобы ехать на западную, там должны быть родственники или хорошие друзья. Сейчас жильё сложно найти, много людей из Киева туда выехало. Кроме того, слежу за чатами, во многих западных городах сирены (воздушная тревога). Тихо на Закарпатье пока что и в приграничных районах.
там есть кому нас приютить, в области одного из городов. но проблем в выезде с молодым человеком...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)