Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11850

#5761 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 991 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:01

На улице рядом с нами полчаса назад стреляли. В чатах домов жесткая модерация, блокируют за любые вопросы/ответы по теме «кто стрелял, где горит, в какой стороне взрыв?». Просят жителей не звонить знакомым мужчинам из тер обороны или ВСУ. Таким образом среди населения информационный вакуум, мирные люди в панике

Сейчас везде так. Просят не писать в группах где стреляют и прочее, вы ж не знаете кто там может ещё сидеть в той группе.

#5762 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:02

Моделбой, Вы ещё наши украинские цены не видели. Нам и санкций не надо

Это да. Цены космос...

вообще такие цены быть не должны. продавцы смотрят на то, что люди купят сейчас еду за любые деньги, т к многие боятся войны, и повышают цены сами. не слушайте рассказы, что поставщики подняли цены, это неправда, да рост цен со стороны поставщиков есть но незначительный

за такое нужно наказывать очень жестко подобных продавцов

война закончится - все вернется на круги своя

#5763 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:03

Это да. Цены космос...
вообще такие цены быть не должны. продавцы смотрят на то, что люди купят сейчас еду за любые деньги, т к многие боятся войны, и повышают цены сами. не слушайте рассказы, что поставщики подняли цены, это неправда, да рост цен со стороны поставщиков есть но незначительный

Так а что поставки сейчас есть? Они все со складов распродают, что там голами лежало никому не нужное. Мясо все с заморозки

#5764 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:03

Это да. Цены космос...

Так а что поставки сейчас есть? Они все со складов распродают, что там голами лежало никому не нужное. Мясо все с заморозки

ну у нас есть, это знаю точно. одесса. за другие города сказать не могу

#5765 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:04

На счёт ущемления прав человека,не много поразмышляю здесь
Пока это идёт военное время у нас,я маму забрала к себе.Мама просит включить поле чудес.И blyd,suka na xyi-какого хрена эта передача не доступна в моей стране?Это самая любимая передача моей мамы.При чем здесь старики которые не могут смотреть то что хотят они сами?А не то что навязывается государством.Нельзя смртреть-Сваты,Папаньки,и поле чудес.Это пока то что я засекла на что идёт запрет
Зато в местной группе в Вайбере,сначала пишут про беженцев,помощь,про їдальню для нуждающих и следуещее сообщене-рітуальні послуги
Та на х надо blyd,люди живы-а уже предлагают свои послуги.Zaeblo это все,извините

Я зашла на Ютуб. Сваты и Папаньки есть.
Поле чудес да, не возможно посмотреть.
Но может через ВПН их скачать и вкл на чем-то

#5766 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:05

в общем сегодня я дома) написал парень из теробороны, сказал что сегодня работников хватает 

я вообще настолько вымоталась видимо за вчера, что даже сирену не услышала. у меня на телефоне приложение, которое орет сиреной каждый раз, когда у нас включают сирену по городу. и орет громко. и я блин даже не проснулась)

так что чилиться буду тут)

#5767 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:06

[quote name="model_boy_xd" post="1052627" timestamp="1646311360"]
[quote name="Neangel" post="1052615" timestamp="1646311038"]

[quote name="model_boy_xd" post="1052595" timestamp="1646310011"]
[quote name="Neangel" post="1052579" timestamp="1646308513"]

[quote name="model_boy_xd" post="1052546" timestamp="1646306934"]

[quote name="Neangel" post="1052497" timestamp="1646304595"][quote name="model_boy_xd" post="1052496" timestamp="1646304457"]

[quote name="Neangel" post="1052485" timestamp="1646304142"][quote name="model_boy_xd" post="1052475" timestamp="1646303710"]
у нас пошли слухи что введут военное положение, мужикам нельзя будет уехать заграницу и отправят силком воевать...б л я, что то я к такому повороту вообще не готов, воевать в мои планы не входило...[/quote]если родина потребует - придется пойти)))[/quote]ваше злорадство не уместно, мне вот ваще не весело с таких новостей..) не для того моя ягодка цвела чтоб с автоматом по грязным окопам ползать...)
[/quote]это не злорадство а реальность

я вот не могу воевать т к нет опыта, слишком мало вешу (42 кг уже), да и скорее ребята будут отвлекаться на то, чтоб меня не убили, так что я там буду мешать. но при этом я выполняю свой долг в других местах, где могу помочь)[/quote]42??? это очень мало... вы не едите?
да вам то не зачем воевать,вы и так много делаете, достойно[/quote]

Я ем, у меня такая генетика, до войны весила не намного больше- 44) сейчас бегаю много, ем мало, отдыхаю мало, поэтому потеряла

На самом деле никому не надо идти в армию из русских, есть вариант, что домой не вернётесь. Не надо оно

У нас вот рвутся в армию, в бой , а не берут , уже слишком много людей мобилизовались сами. Так же с теробороной, сейчас уже людей больше, чем работы. Каждый день приходят ребята а их обратно отправляют, берут номер и говорят, что если что - перезвоним. Не могут сидеть на попе ровно, и я их прекрасно понимаю[/quote]генетика хорошая

я могу лишь сказать, что вот эти санкции уже начали медленно душить, щас те продукты что я беру регулярно, вот сегодня ценник вскочил на % 20. на работе ирл ситуация ухудшилась. компы к нам ввозить перестали, да порнхаб заблочили даже) хотя я его и не смотрю. а еще все очень туманно и не ясно как там вебкам будет..[/quote]
то ли еще будет

я по образованию экономист и понимаю, чем это все чревато. это уверенные шаги в пропасть. может и дефолт ебнуть такими темпами[/quote]эх, а я только в вебкам вернулся. не успею надрочить на золотые горы...)[/quote]
ну это смотря как дрочить и у кого))) шутка

ну оч смешно...)

#5768 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:07

Это да. Цены космос...

Я имею ввиду про то, что сейчас идёт продажа того, что лежит на складах магазинов. Вряд-ли из-за границы что-то завозят, хотя хз. Не буду утверждать.
Просто они поднимают цены даже на те позиции, которые реально стояли годами на тех же полках и вдруг нарисовали новую цену.

#5769 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:07

На улице рядом с нами полчаса назад стреляли. В чатах домов жесткая модерация, блокируют за любые вопросы/ответы по теме «кто стрелял, где горит, в какой стороне взрыв?». Просят жителей не звонить знакомым мужчинам из тер обороны или ВСУ. Таким образом среди населения информационный вакуум, мирные люди в панике

Сейчас везде так. Просят не писать в группах где стреляют и прочее, вы ж не знаете кто там может ещё сидеть в той группе.

Но при этом и жители ничего знать не будут. А местные жители - источник информации и со своими нужно общаться 

Хорошо, что не все чаты такие закрытые 

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 03 Март 2022 - 16:12

#5770 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:09

Это да. Цены космос...

Я имею ввиду про то, что сейчас идёт продажа того, что лежит на складах магазинов. Вряд-ли из-за границы что-то завозят, хотя хз. Не буду утверждать.
Просто они поднимают цены даже на те позиции, которые реально стояли годами на тех же полках и вдруг нарисовали новую цену.

так у нас есть и свои производители. импортных товаров на полках магазинов не так и дохрена на самом деле. 

в любом случае, для украины по крайней мере, это все временная мера. война+паника у народа. а паника, как я говорила раньше, лучший маркетолог, она все продаст и за любые деньги. этим многие сейчас пользуются

#5771 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:12

кстати наши взяли в плен одного "вояку" у того с собой была рация допотопная и... искусственная вагина)))

#5772 Просто ТРЁП - 2 Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 03 Март 2022 - 16:22

в россии также с ценами, общаюсь с друзьями из питера - где-то чтоб не заморачиваться повесили объявление - +35% к ценникам, тупо считайте сами))

в Ленобл в магазине бытовой техники (не сетевом) цены сразу в у.е. написали

народ ломанулся скупать все, как в ранние ковидные времена, от микроволновок и телефонов до гречки и туал бумаги, на фоне спроса каждый продавец делает что хочет

а в турции все на чилле, на расслабоне (с)

я устала паниковать, в целом уже пох

#5773 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 16:36

Теперь и я уже не могла зайти на форум(без впн),с третьего раза получилось.Пока что без впн

#5774 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 014 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 18:47

Посмотрите, что творят беженцы с Украины в Молдове, орут на местных жителей, за то, что те разговаривают с ними на русском языке и не хотят оплачивать счета, мотивируя это тем, что они с Украины. Не все такие, конечно, но есть такие кадры.
Але, вы в чужой стране, будьте добры вести себя подобающим образом!!!

Если правда, то всё печально...
Когда въезжаешь в чужую страну, убегая от опасности, ты должен быть как минимум благодарен за то, что приютили. И вести себя так, чтобы тебя не выгнали оттуда. Вряд ли беженцы нужны кому-то, особенно с детьми, рюкзаками и без денег.
А на каком интересно языке с ними должны разговаривать. Ну пускай орут и психуют ещё больше. Пусть это все в интернете распространяется.

#5775 Просто ТРЁП - 2 lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 18:50

у нас пошли слухи что введут военное положение, мужикам нельзя будет уехать заграницу и отправят силком воевать...б л *, что то я к такому повороту вообще не готов, воевать в мои планы не входило...

Песков опроверг. Мы, конечно, понимаем, что им верить нельзя, но..пока что опроверг

Это п * з д * ц. Я только успокоилась б.м.

Эта *** усатая, всегда лжет, значит скоро реально так будет(

#5776 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 18:53

Девчата а что с форумом?Я вроде курю обычные сигареты,ни чего запрещённого.Но посты ваши я не вижу,удаляются?

#5777 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 18:55

Только то что кто то кому то ответил,а самого сообщения бьютифол и Quit-нету

#5778 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 014 сообщений

Некоторые изначальные посты удалены. Если несколько раз не процитировано, то и не прочтешь информацию. Возможно модерируют все подряд связанное с политикой.

#5779 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Некоторые изначальные посты удалены. Если несколько раз не процитировано, то и не прочтешь информацию. Возможно модерируют все подряд связанное с политикой.

Спасибо

#5780 Просто ТРЁП - 2 emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 18:56

Девчата а что с форумом?Я вроде курю обычные сигареты,ни чего запрещённого.Но посты ваши я не вижу,удаляются?

я тоже сейчас заметила многое вырезается, чистить начали...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)