Просто ТРЁП - 2
Отправлено 04 Март 2022 - 11:38
Санкции и направлены против обычных людей, что вполне ожидаемо. Визы туристические не хотят давать и тд
Думаю, что это временно
Будем надеяться. Просто в мировом масштабе санкции уже возведены в такой абсолют, что ес и сша уже сами себе ногу отстреливают. Это только в краткосрочной перспективе действенно. В долгосрочной - от этих санкций пострадает не только РФ и поддерживающие командующие других стран. Это уже началось с повышением цен на топливо, энергию и так далее.
Отправлено 04 Март 2022 - 11:47
Пускай уже отдает эти странные независимые республики и сливается с ЕС! Только так он войну остановить может. К чему ещё больше жертв(((
Если бы он что-то решал, то ничего бы и не началось. Его кукловодам нужно больше жертв и экономического ущерба Европе и РФ. Выгодоприобретатель в краткосрочной перспективе только один - США. Европа если не опомнится и не вернёт себе суверенитет, то превратится в Африку. Миллионы беженцев, потеря рабочих мест, рынков сбыта
Отправлено 04 Март 2022 - 11:51
По крайней мере, учитывая что война затягивается, в этом есть логика.Если бы он что-то решал, то ничего бы и не началось. Его кукловодам нужно больше жертв и экономического ущерба Европе и РФ. Выгодоприобретатель в краткосрочной перспективе только один - США. Европа если не опомнится и не вернёт себе суверенитет, то превратится в Африку. Миллионы беженцев, потеря рабочих мест, рынков сбытаПускай уже отдает эти странные независимые республики и сливается с ЕС! Только так он войну остановить может. К чему ещё больше жертв(((
Но показывать свою подавленность на видео - ох какая большая ошибка. Политики на то и политики, что у них ни один мускул на лице не дрогнет, отдавая приказы хоть на смерть другого народа, хоть на геноцид своего.
Отправлено 04 Март 2022 - 11:55
Популярное сообщение!
По крайней мере, учитывая что война затягивается, в этом есть логика.
Но показывать свою подавленность на видео - ох какая большая ошибка. Политики на то и политики, что у них ни один мускул на лице не дрогнет, отдавая приказы хоть на смерть другого народа, хоть на геноцид своего.
Он не политик, а актёр, который попал в адище. Каждый день вокруг смерть, взрывы, давление от РФ, от США, от ЕС, от нациков. И все хотят разного, ультимативно. Он держался несколько дней. Я его понимаю и сочувствую. Как бы он сам на себя руки не наложил от безысходности
Отправлено 04 Март 2022 - 12:23
на до же, как удивительно совпало, что ..."специальная операция" началась как только по новостям пролетело сообщение, о том что 80% народонаселения "вакцинировано",
Переведите, плз!
тоже думаю, что в к ц н ц и я и война как-то связаны , но не могу понять, как именнно
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 04 Март 2022 - 13:18
звиздец я в акуе сейчас, сижу дома смотрю твич, крики, визги и стуки с нижнего этажа(квартира подо мной)- ПОМОГИТЕ! НА_ЛУЮТ! я блин рванула туда с телефоном и перцовкой ( хз почему я побежала туда) Стучу в дверь и кричу -я вызываю полицию и всё в этом роде,
выходят 2 звездюшки на веселе которые там живут и говорят- Не надо, всё норм мы просто угарали и ржут дальше,
я стою в шоке и акуе даже хз что на такое ответить, ничего больше не придумала как сказать на эмоциях-дайте я взгляну- повыеживались, после 3 мин разговора всё же пустили краем глаза заглянуть и убедится
( сейчас придя домой думаю-нафиг я вообще попросилась заглянуть,ведь если б и правда чё то было и меня бы нагнули,но благо всё норм)
Но это капец, в жопу такие приколы ! В следующий раз (если это не дай бог будет на самом деле) даже с места не рыпнусь
И так нервы сплошные ,а тут еще и такие "приколы"
Сообщение отредактировал Firefoxy: 04 Март 2022 - 13:20
Отправлено 04 Март 2022 - 13:20
По крайней мере, учитывая что война затягивается, в этом есть логика.
Но показывать свою подавленность на видео - ох какая большая ошибка. Политики на то и политики, что у них ни один мускул на лице не дрогнет, отдавая приказы хоть на смерть другого народа, хоть на геноцид своего.Он не политик, а актёр, который попал в адище. Каждый день вокруг смерть, взрывы, давление от РФ, от США, от ЕС, от нациков. И все хотят разного, ультимативно. Он держался несколько дней. Я его понимаю и сочувствую. Как бы он сам на себя руки не наложил от безысходности
кто понимает какой зелень внутри - будут только рады его суициду
Отправлено 04 Март 2022 - 13:37
Пускай уже отдает эти странные независимые республики и сливается с ЕС! Только так он войну остановить может. К чему ещё больше жертв(((Если бы он что-то решал, то ничего бы и не началось. Его кукловодам нужно больше жертв и экономического ущерба Европе и РФ. Выгодоприобретатель в краткосрочной перспективе только один - США. Европа если не опомнится и не вернёт себе суверенитет, то превратится в Африку. Миллионы беженцев, потеря рабочих мест, рынков сбыта
Господи как приятно читать здравые вещи ,неужели остальные этого не понимают
Отправлено 04 Март 2022 - 13:41
звиздец я в акуе сейчас, сижу дома смотрю твич, крики, визги и стуки с нижнего этажа(квартира подо мной)- ПОМОГИТЕ! НА_ЛУЮТ! я блин рванула туда с телефоном и перцовкой ( хз почему я побежала туда) Стучу в дверь и кричу -я вызываю полицию и всё в этом роде,
выходят 2 звездюшки на веселе которые там живут и говорят- Не надо, всё норм мы просто угарали и ржут дальше,
я стою в шоке и акуе даже хз что на такое ответить, ничего больше не придумала как сказать на эмоциях-дайте я взгляну- повыеживались, после 3 мин разговора всё же пустили краем глаза заглянуть и убедится
( сейчас придя домой думаю-нафиг я вообще попросилась заглянуть,ведь если б и правда чё то было и меня бы нагнули,но благо всё норм)
Но это капец, в жопу такие приколы ! В следующий раз (если это не дай бог будет на самом деле) даже с места не рыпнусь
у них там ролевые игры в разгаре, а вы влезаете ...хд
Отправлено 04 Март 2022 - 13:46
у них там ролевые игры в разгаре, а вы влезаете ...хд
походу так оно и есть)
Отправлено 04 Март 2022 - 15:04
Она как диетическая считается .собаке не пойдет.Овсянку сама каждое утро как лекарство через себя ем.Будет пес экстра класс гречку есть что делать.может овсянку возьмете? она дешевле и ее навалом всегда, себе по утрам есть беру хдХотела гречку купить самую дешёвую для собаки, а в 3х магазинах её нет.
Тарят как сумасшедшие всё
Отправлено 04 Март 2022 - 15:11
Она как диетическая считается .собаке не пойдет.Овсянку сама каждое утро как лекарство через себя ем.Будет пес экстра класс гречку есть что делать.может овсянку возьмете? она дешевле и ее навалом всегда, себе по утрам есть беру хдХотела гречку купить самую дешёвую для собаки, а в 3х магазинах её нет.
У вас хоть экстра класс есть
Отправлено 04 Март 2022 - 15:13
не надолго думаюУ вас хоть экстра класс естьОна как диетическая считается .собаке не пойдет.Овсянку сама каждое утро как лекарство через себя ем.Будет пес экстра класс гречку есть что делать.может овсянку возьмете? она дешевле и ее навалом всегда, себе по утрам есть беру хдХотела гречку купить самую дешёвую для собаки, а в 3х магазинах её нет.
Отправлено 04 Март 2022 - 15:15
В наших магазинах можно купить продукты, но много чего нет. Картошку не найдёшь, морковь, лук, хотя обошли три магазина. Сырое мясо тоже не видела. Остались крылышки куриные в морозилке, можно суп сварить, но придётся добавлять дорогой перец и овощную смесь.
Кока колу запретили продавать в нескольких местах
Люди расхватывают лишь бы что, бездумно, просрочку забирают…. Но уже в супермаркетах хотя бы людей меньше
На улице взрывы слышно так, что от страха вздрагиваешь, снова шумят недалеко от нас, в воздухе запах дыма
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 04 Март 2022 - 15:18
Отправлено 04 Март 2022 - 15:17
вы овсянку без ничего едите чтоль, что через себя? я сахзам и соевый соус добавляю, у меня овсянка улетает за неско секунд хдОна как диетическая считается .собаке не пойдет.Овсянку сама каждое утро как лекарство через себя ем.Будет пес экстра класс гречку есть что делать.может овсянку возьмете? она дешевле и ее навалом всегда, себе по утрам есть беру хдХотела гречку купить самую дешёвую для собаки, а в 3х магазинах её нет.
собака хорошо устроилась..)
Отправлено 04 Март 2022 - 15:31
Просто без всего.Сахзам не хочу пробывать,может не пойти.Что тренер прописал,то и ем.Скудно,но я привыкла .вы овсянку без ничего едите чтоль, что через себя? я сахзам и соевый соус добавляю, у меня овсянка улетает за неско секунд хдОна как диетическая считается .собаке не пойдет.Овсянку сама каждое утро как лекарство через себя ем.Будет пес экстра класс гречку есть что делать.может овсянку возьмете? она дешевле и ее навалом всегда, себе по утрам есть беру хдХотела гречку купить самую дешёвую для собаки, а в 3х магазинах её нет.
собака хорошо устроилась..)
Ответить