Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11839

#5841 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 055 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 11:36

задница полнейшая грядет, потому и пустили слухи что в рф введут мобилизауию и мужиков будут всех поголовно под ружье ставить, потому что олигархи в ярости и они проплатят гражданскую войну здесь...плюс задушат санкциями обычных людей

#5842 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 11:38

Санкции и направлены против обычных людей, что вполне ожидаемо. Визы туристические не хотят давать и тд
Думаю, что это временно

Будем надеяться. Просто в мировом масштабе санкции уже возведены в такой абсолют, что ес и сша уже сами себе ногу отстреливают. Это только в краткосрочной перспективе действенно. В долгосрочной - от этих санкций пострадает не только РФ и поддерживающие командующие других стран. Это уже началось с повышением цен на топливо, энергию и так далее.

#5843 Просто ТРЁП - 2 Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 223 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 11:47

Пускай уже отдает эти странные независимые республики и сливается с ЕС! Только так он войну остановить может. К чему ещё больше жертв(((

Если бы он что-то решал, то ничего бы и не началось. Его кукловодам нужно больше жертв и экономического ущерба Европе и РФ. Выгодоприобретатель в краткосрочной перспективе только один - США. Европа если не опомнится и не вернёт себе суверенитет, то превратится в Африку. Миллионы беженцев, потеря рабочих мест, рынков сбыта

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#5844 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 11:51

Пускай уже отдает эти странные независимые республики и сливается с ЕС! Только так он войну остановить может. К чему ещё больше жертв(((

Если бы он что-то решал, то ничего бы и не началось. Его кукловодам нужно больше жертв и экономического ущерба Европе и РФ. Выгодоприобретатель в краткосрочной перспективе только один - США. Европа если не опомнится и не вернёт себе суверенитет, то превратится в Африку. Миллионы беженцев, потеря рабочих мест, рынков сбыта
По крайней мере, учитывая что война затягивается, в этом есть логика.
Но показывать свою подавленность на видео - ох какая большая ошибка. Политики на то и политики, что у них ни один мускул на лице не дрогнет, отдавая приказы хоть на смерть другого народа, хоть на геноцид своего.

#5845 Просто ТРЁП - 2 Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 223 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 11:55

*
Популярное сообщение!

Но показывать свою подавленность на видео - ох какая большая ошибка. Политики на то и политики, что у них ни один мускул на лице не дрогнет, отдавая приказы хоть на смерть другого народа, хоть на геноцид своего.

Он не политик, а актёр, который попал в адище. Каждый день вокруг смерть, взрывы, давление от РФ, от США, от ЕС, от нациков. И все хотят разного, ультимативно. Он держался несколько дней. Я его понимаю и сочувствую. Как бы он сам на себя руки не наложил от безысходности :(

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#5846 Просто ТРЁП - 2 Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 12:23

на до же, как удивительно совпало, что ..."специальная операция" началась как только по новостям пролетело сообщение, о том что 80% народонаселения "вакцинировано",

Переведите, плз!
тоже думаю, что в к ц н ц и я и война как-то связаны , но не могу понять, как именнно 

#5847 Просто ТРЁП - 2 Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 13:18

звиздец я в акуе сейчас, сижу дома смотрю твич, крики, визги и стуки с нижнего этажа(квартира подо мной)- ПОМОГИТЕ! НА_ЛУЮТ!  я блин рванула туда с телефоном и перцовкой ( хз почему я побежала туда) Стучу в дверь и кричу -я вызываю полицию и всё в этом роде,

выходят 2 звездюшки на веселе которые там живут  и говорят- Не надо, всё норм мы просто угарали и ржут дальше,

я стою в шоке и акуе даже хз что на такое ответить, ничего больше не придумала как сказать на эмоциях-дайте я взгляну- повыеживались, после 3 мин разговора  всё же пустили краем глаза заглянуть и убедится

( сейчас придя домой думаю-нафиг я вообще попросилась заглянуть,ведь если б и правда чё то было и меня бы нагнули,но благо всё норм)

Но это капец, в жопу такие приколы ! В следующий раз (если это не дай бог будет на самом деле) даже с места не рыпнусь 

И так нервы сплошные ,а тут еще и такие "приколы"

Сообщение отредактировал Firefoxy: 04 Март 2022 - 13:20

#5848 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 13:20

Он не политик, а актёр, который попал в адище. Каждый день вокруг смерть, взрывы, давление от РФ, от США, от ЕС, от нациков. И все хотят разного, ультимативно. Он держался несколько дней. Я его понимаю и сочувствую. Как бы он сам на себя руки не наложил от безысходности sad.png

кто понимает какой зелень внутри -  будут только рады его суициду ;) 

#5849 Просто ТРЁП - 2 matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 13:37

Господи как приятно читать здравые вещи ,неужели остальные этого не понимают 

#5850 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 13:41

звиздец я в акуе сейчас, сижу дома смотрю твич, крики, визги и стуки с нижнего этажа(квартира подо мной)- ПОМОГИТЕ! НА_ЛУЮТ! я блин рванула туда с телефоном и перцовкой ( хз почему я побежала туда) Стучу в дверь и кричу -я вызываю полицию и всё в этом роде,
выходят 2 звездюшки на веселе которые там живут и говорят- Не надо, всё норм мы просто угарали и ржут дальше,
я стою в шоке и акуе даже хз что на такое ответить, ничего больше не придумала как сказать на эмоциях-дайте я взгляну- повыеживались, после 3 мин разговора всё же пустили краем глаза заглянуть и убедится
( сейчас придя домой думаю-нафиг я вообще попросилась заглянуть,ведь если б и правда чё то было и меня бы нагнули,но благо всё норм)
Но это капец, в жопу такие приколы ! В следующий раз (если это не дай бог будет на самом деле) даже с места не рыпнусь

у них там ролевые игры в разгаре, а вы влезаете ...хд

#5851 Просто ТРЁП - 2 Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 781 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 13:46

звиздец я в акуе сейчас, сижу дома смотрю твич, крики, визги и стуки с нижнего этажа(квартира подо мной)- ПОМОГИТЕ! НА_ЛУЮТ! я блин рванула туда с телефоном и перцовкой ( хз почему я побежала туда) Стучу в дверь и кричу -я вызываю полицию и всё в этом роде,
выходят 2 звездюшки на веселе которые там живут и говорят- Не надо, всё норм мы просто угарали и ржут дальше,
я стою в шоке и акуе даже хз что на такое ответить, ничего больше не придумала как сказать на эмоциях-дайте я взгляну- повыеживались, после 3 мин разговора всё же пустили краем глаза заглянуть и убедится

у них там ролевые игры в разгаре, а вы влезаете ...хд

походу так оно и есть)

#5852 Просто ТРЁП - 2 TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 14:25

Есть у кого проблемы с Ростелеком сегодня? Отрубили инет мне

#5853 Просто ТРЁП - 2 Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 14:35

Хотела гречку купить самую дешёвую для собаки, а в 3х магазинах её нет.
Тарят как сумасшедшие всё

#5854 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 14:43

может овсянку возьмете? она дешевле и ее навалом всегда, себе по утрам есть беру хд

#5855 Просто ТРЁП - 2 Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 15:04

может овсянку возьмете? она дешевле и ее навалом всегда, себе по утрам есть беру хд
Она как диетическая считается .собаке не пойдет.Овсянку сама каждое утро как лекарство через себя ем.Будет пес экстра класс гречку есть что делать.

#5856 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 15:11

Она как диетическая считается .собаке не пойдет.Овсянку сама каждое утро как лекарство через себя ем.Будет пес экстра класс гречку есть что делать.

У вас хоть экстра класс есть

#5857 Просто ТРЁП - 2 Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 15:13

У вас хоть экстра класс есть
не надолго думаю

#5858 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 15:15

В наших магазинах можно купить продукты, но много чего нет. Картошку не найдёшь, морковь, лук, хотя обошли три магазина. Сырое мясо тоже не видела. Остались крылышки куриные в морозилке, можно суп сварить, но придётся добавлять дорогой перец и овощную смесь.

Кока колу запретили продавать в нескольких местах 

Люди расхватывают лишь бы что, бездумно, просрочку забирают…. Но уже в супермаркетах хотя бы людей меньше

На улице взрывы слышно так, что от страха вздрагиваешь, снова шумят недалеко от нас, в воздухе запах дыма 

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 04 Март 2022 - 15:18

#5859 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 15:17

вы овсянку без ничего едите чтоль, что через себя? я сахзам и соевый соус добавляю, у меня овсянка улетает за неско секунд хд

собака хорошо устроилась..)

#5860 Просто ТРЁП - 2 Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 15:31

вы овсянку без ничего едите чтоль, что через себя? я сахзам и соевый соус добавляю, у меня овсянка улетает за неско секунд хд

собака хорошо устроилась..)
Просто без всего.Сахзам не хочу пробывать,может не пойти.Что тренер прописал,то и ем.Скудно,но я привыкла .

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

2 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей