Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#5721 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 12:33

Переговоры были?Или нет?

#5722 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 12:35

Сейчас знакомые некоторые пишут, что замечательно жили, не нужно было украинцев «освобождать» и президент наш отличный, Украина с каждым днём процветала.
Забыли, наверное, как ещё месяц назад президента помоями в интернете поливали и жаловались на повышение цен, долги по коммуналке. Фейсбук был забит негативными комментариями в сторону Зе команды. Писали, что власть издевается над народом и на хлеб не хватает

По поводу переговоров: не могут договориться насчёт места, очень нехорошо всё это 

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 03 March 2022 - 12:37

#5723 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 12:43

В Европе все не так легко,вы в курсе как обычные люди живут?? Сколько им остается на руки после вычета всех налогов и коммуналки? Они только и могут,что вокруг ес лоукостом летать,и то не все.И в школах учат тому,что мужчина и мужчина это круто,толерантность..И много всякой фигни

Я не топлю за Россию,но я прекрасно понимаю,что и Европа не мед..

у меня подруга сейчас в испании уже много лет живет. и испания далеко не самая богатая и благополучная страна в европе, но там вся система отлажена так, что людям жить комфортно. еда у них там недорогая (только хлеб там дороже чем у нас и сигареты, я ей всегда шлю сигареты отсюда блоками). а так в целом жизнь хорошая, медицина на высоком уровне и абсолютно бесплатная (если в гос клинике и по назначению доктора то все обследования бесплатные, а в аптеке, если есть рецепт на лекарста то до 80% процентов платить государство, а некоторые лекарства вообще бесплатные). да иногда записи нужно ждать долго, но это только в ее регионе в альмерии. например в каталонии с этим проще, там докторов больше, в альмерию мало кто хочет ехать т к там очень большой процент марокканцев среди населения (это как наши цыгане). но в целом система отлажена нормально

зарпалата там несравнимо выше на те должности, на которые у нас плюют. учителя, врачи, даже уборщики получают очень хорошо. 

#5724 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 12:45

только что прочитала, что украина может стать официальным кадидатом в члены ес уже 4-5 марта. думала этот процесс будет гораздо больше времени занимать

#5725 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 12:50

только что прочитала, что украина может стать официальным кадидатом в члены ес уже 4-5 марта. думала этот процесс будет гораздо больше времени занимать

Урсула фон дер Ляйен сказала, что хочет видеть Украину в ЕС, но сначала нужно закончить войну, а потом уже обсуждать следующие шаги по вопросу заявки 

#5726 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 12:50

Урсула фон дер Ляйен сказала, что хочет видеть Украину в ЕС, но сначала нужно закончить войну, а потом уже обсуждать следующие шаги по вопросу заявки 

да, этовсе конечно будет быстрее чем обычно, но все равно займет какое то время. 

#5727 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:00

Опять взрывы пошли, так страшно…
Пока наша делегация два дня на переговоры едет, ситуация только накаляется 

#5728 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:30

Кто я такая чтоб мне верили?Я и не доказываю не доказываемое
Я реальный человек,со своим мышлением и со своим мнением
Я не зомбированная,на зло тебе
Бред это ты несёшь
Влетела как пуля-Лиси врёт,предатель,ворог
Я ж пистоль не поднесла к виску к кому то и сказала чтоб мне все быстро верили.Люди сами все видят и слышат.Просто не все открыто пишут правду
Так что угомонись

А когда ты написала, что со мной все хорошо и я веду блог - эио не вранье? Когда я такое говорила и кому?
Блин блог-канал-это сейчас так важно?Ты отписалась в теме боя что с тобой все хорошо.Разве я плохого написала?Помогаешь людям-хорошо,молодец.
Мы все должны помогать друг другу в это время,но без ненависти друг к другу
так я его и не веду, я просто не собираюсь его удалять, мне сейчас есть чем заняться

сейчас ненадолго домой, надо отдохнуть, помыться и т д
ведешь блог это типо моя тема тут? ахахахах
я думал про какой-то блог на ютубе речь и тд.
Лиси прикалывается)

#5729 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:32

ведешь блог это типо моя тема тут? ахахахах
я думал про какой-то блог на ютубе речь и тд.
Лиси прикалывается)

ну да, видимо для нее создать тему - это вести блог) не стала обьяснять что такое блог и чем он отличается от создания обычной темы на форуме))

#5730 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:35

у нас пошли слухи что введут военное положение, мужикам нельзя будет уехать заграницу и отправят силком воевать...б л *, что то я к такому повороту вообще не готов, воевать в мои планы не входило...

#5731 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:40

у нас пошли слухи что введут военное положение, мужикам нельзя будет уехать заграницу и отправят силком воевать...б л *, что то я к такому повороту вообще не готов, воевать в мои планы не входило...

Песков опроверг. Мы, конечно, понимаем, что им верить нельзя, но..пока что опроверг

#5732 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:42

если родина потребует - придется пойти)))

#5733 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:44

С кем вы будете воевать? С Украиной? Очень сомневаюсь 

Пустить такой слух это логичный ход 

Видели, что у Зеленского в инст творится?

#5734 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:47

у нас пошли слухи что введут военное положение, мужикам нельзя будет уехать заграницу и отправят силком воевать...б л я, что то я к такому повороту вообще не готов, воевать в мои планы не входило...

ваше злорадство не уместно, мне вот ваще не весело с таких новостей..) не для того моя ягодка цвела чтоб с автоматом по грязным окопам ползать...)

#5735 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:49

у нас пошли слухи что введут военное положение, мужикам нельзя будет уехать заграницу и отправят силком воевать...б л я, что то я к такому повороту вообще не готов, воевать в мои планы не входило...

ваше злорадство не уместно, мне вот ваще не весело с таких новостей..) не для того моя ягодка цвела чтоб с автоматом по грязным окопам ползать...)

это не злорадство а реальность

я вот не могу воевать т к нет опыта, слишком мало вешу (42 кг уже), да и скорее ребята будут отвлекаться на то, чтоб меня не убили, так что я там буду мешать. но при этом я выполняю свой долг в других местах, где могу помочь)

#5736 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:01

На счёт ущемления прав человека,не много поразмышляю здесь
Пока это идёт военное время у нас,я маму забрала к себе.Мама просит включить поле чудес.И blyd,suka na xyi-какого хрена эта передача не доступна в моей стране?Это самая любимая передача моей мамы.При чем здесь старики которые не могут смотреть то что хотят они сами?А не то что навязывается государством.Нельзя смртреть-Сваты,Папаньки,и поле чудес.Это пока то что я засекла на что идёт запрет
Зато в местной группе в Вайбере,сначала пишут про беженцев,помощь,про їдальню для нуждающих и следуещее сообщене-рітуальні послуги
Та на х надо blyd,люди живы-а уже предлагают свои послуги.Zaeblo это все,извините

#5737 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:02

Ой мля, демонстранты местные по Европам это вообще абы зачем. Честно, если я смогу уехать в другую страну, то выходить за страну где родилась я не собираюсь, ибо это бессмысленно в другой стране, которая не при чем. Выходишь на митинги - так выходи там, где должны тебя услышать, а не там где ты просто это как челлендж устраиваешь. Тьфу, лицемерие.

местные не хотят приезжих

#5738 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:04

Им надо больше смертей blyd,и на каждом углу вешают бигборды для ещё более агрессии
Вместо того чтоб спасать людей

#5739 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:25

Мда,это не я одна такая с ютубом для Украины заметила эту хрень
Зашла к Шарию,а там все поголовно об этом пишут,только об этом и говорят

#5740 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:28

это не злорадство а реальность

я вот не могу воевать т к нет опыта, слишком мало вешу (42 кг уже), да и скорее ребята будут отвлекаться на то, чтоб меня не убили, так что я там буду мешать. но при этом я выполняю свой долг в других местах, где могу помочь)
42??? это очень мало... вы не едите?
да вам то не зачем воевать,вы и так много делаете, достойно

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)