Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#5681 Просто ТРЁП - 2 GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 299 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 10:52

Ой мля, демонстранты местные по Европам это вообще абы зачем. Честно, если я смогу уехать в другую страну, то выходить за страну где родилась я не собираюсь, ибо это бессмысленно в другой стране, которая не при чем. Выходишь на митинги - так выходи там, где должны тебя услышать, а не там где ты просто это как челлендж устраиваешь. Тьфу, лицемерие.

И я так думаю…:(
В первые дни с другом из Финляндии рассорилась, не выдержала и сказала, что все сидят в тёплой квартире и сыты и твердят, вот братьев и сестёр убивают пффф (если бы это в РФ и на Украине сказали, то ещё бы поняла! Но когда кто то из Европы и понятия не имеет что здесь творится и все воспринимает с тв…). В общем может я и не права была, но собак спустила на него :(
НО ВОТ ВСЕ ЭТИ СБОРЫ, ну, такое себе…не знаю. Да, чтобы мир увидел и свобода слова - это здорово. Но как это помогает?

#5682 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 10:57

Мне муж пригрозил, что телефоны отберёт. Пустырник и валокордин- товарищи мои последние дни.

#5683 Просто ТРЁП - 2 Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:00

Мне муж пригрозил, что телефоны отберёт. Пустырник и валокордин- товарищи мои последние дни.

У меня муж тоже так сказал.

#5684 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:01

кто отберет, муж? зачем?

#5685 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:02

Повезло с мужьями)))

#5686 Просто ТРЁП - 2 Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:07

Повезло с мужьями)))
Я своим паксумом и стримейтом за.бала всех окончательно)

#5687 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:08

кто отберет, муж? зачем?

Русским по белому написано. Муж. Ибо , нех..й читать . Читать мама научила - не уверена, что удаляется. Телефон- легко изымается.

#5688 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:09

Повезло с мужьями)))
что там кстати с паксумом, работает до сих пор, бабло доступно?

#5689 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:12

Повезло с мужьями)))

Анологично. На биток перешла.
В знак протеста встала работать. И не работаю

#5690 Просто ТРЁП - 2 Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:19

Повезло с мужьями)))

В знак протеста встала работать. И не работаю

Я с телефоном в руке работаю и задом в камеру.

#5691 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:20

Ой мля, демонстранты местные по Европам это вообще абы зачем. Честно, если я смогу уехать в другую страну, то выходить за страну где родилась я не собираюсь, ибо это бессмысленно в другой стране, которая не при чем. Выходишь на митинги - так выходи там, где должны тебя услышать, а не там где ты просто это как челлендж устраиваешь. Тьфу, лицемерие.

Им там надо выходить за свою страну, ведь кормежка беженцев будет происходить из их карманов

#5692 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:22

[quote name="Tamara81" post="1052335" timestamp="1646295154"]

[quote name="Excluded" post="1052328" timestamp="1646294843"][quote name="Tamara81" post="1052323" timestamp="1646294571"][quote name="Excluded" post="1052319" timestamp="1646294404"][quote name="Tamara81" post="1052313" timestamp="1646294224"]
Мне муж пригрозил, что телефоны отберёт. Пустырник и валокордин- товарищи мои последние дни.[/quote]У меня муж тоже так сказал.[/quote]Повезло с мужьями)))[/quote]Я своим паксумом и стримейтом за.бала всех окончательно)[/quote]
В знак протеста встала работать. И не работаю[/quote]
Я с телефоном в руке работаю и задом в камеру.

Не могу и не хочу( Алла Пугачёва).

#5693 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:24

Потому что правда ни кому не нужна,это все политическая игра между двух держав
Тянется время,а народ гибнет и поддвергается опасности каждую секунду

#5694 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:40

Ребята, это скорпа. Меня тут "замолчали", поставили на премодерацию, и если буду писать что-то неугодное - это просто не опубликуют) видно что форум русский

Я сейчас активно занимаюсь волонтерством, готовлю для наших ребят еду, развожу помощь по больницам, со мной все хорошо

Я не знаю что там курит Лиси, но ей явно пора прекратить, т к у неё глюки, и она в них верит, не веду я никакой блог))

#5695 Просто ТРЁП - 2 ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:41

Потому что правда ни кому не нужна,это все политическая игра между двух держав
Тянется время,а народ гибнет и поддвергается опасности каждую секунду

у вас своя правда у цивилизованного мира своя 

#5696 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:43

Ребята, это скорпа. Меня тут "замолчали", поставили на премодерацию, и если буду писать что-то неугодное - это просто не опубликуют) видно что форум русский

Я сейчас активно занимаюсь волонтерством, готовлю для наших ребят еду, развожу помощь по больницам, со мной все хорошо

Я не знаю что там курит Лиси, но ей явно пора прекратить, т к у неё глюки, и она в них верит, не веду я никакой блог))

NotNaughty судя по всему тоже в молчанке, так что тут дело не в России)

#5697 Просто ТРЁП - 2 Neangel

Neangel

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:44

NotNaughty судя по всему тоже в молчанке, так что тут дело не в России)

Та мне неважно в чем, главное знайте что со мной все хорошо, жива, здорова, помогаю чем могу на своём месте

А Лиси не верьте, она какой-то бред пишет, не имеющий к реальности никакого отношения

#5698 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 11:47

Хорошо, что отписались! Я не кидала репорт, если что.
Публикуют. Может просто кто-то сильно разозлился на вас.
Давайте знать как обстоят дела от вашего видения.

#5699 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Скорее всего, замолчали тех, кто матом общался, потому что на форуме в правилах это есть

Skorpa, надеемся, что в вашем регионе худшее позади 

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 03 Март 2022 - 11:47

#5700 Просто ТРЁП - 2 Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 818 сообщений

Для Екатеринки.Мой президент Зеленский.Которого я не выбирала
Мы все знали что с Россией надо дружить,либо будет неизбежное
Но вы захотели Европу
И за какие такие последние два года ты пишешь?
Все это началось даже не с 2014 года
А на много раньше
И я как раз,лично я-не живу в бункере,и вижу всю реальность

да вас бомбили там первых два года окей .но вы все пишите про 8 почему то . в чем проблема была заткнуть свою гордость сраным сепаратистам и принять новую власть *? почему вам лично не хочется жить в стране евросоюза ? . разве странами как франция германия испания итали правит какой то один человек? НЕТ !  разве страны евросоюза плохо живут и у них зарплаты низкие ? НЕТ !!! разве в странах евросоюза нет свободы слова . нет хороших дорог и хорошего образования ?? нет нормальных пенсий для стариков и нет медицины ??   вы должны сидеть и молится чтобы  украину туда приняли и ваша жизнь стала лучше . 

но нет же вы там сидите в своем сказачно дерьмовом мирке и думаете что америка зло евросаюз зло . одна россия матушка хочет вас спасти . только вот той самой России вы наxyй не всрались все эти годы . крым же вот сразу забрали а вас бедненьких забыли . потому что вы без остальной територии украины никому не нужны . 

да там своя атмосфера,понятно,что "помощь"независимым республикам лишь предлог,по большому счету наплевать кое кому на них,но особо одаренные верят в чистоту помыслов,хотел под шумок своего человека вместо Зе поставить,думал быстро все получится,не получилось,явно не было расчета на то что все пойдет так как пошло,в итоге в жопе все,имхо

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4)