Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12268

#5601 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 056 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:09

Вчера видели Киев своими глазами. Удивило, что транспорт ездит по городу, даже люди гражданские ходят (если
это не какие-то левые, одетые в гражданское)
Наши по какой-то причине сильно ограничивают передвижение в столице и пригородах. Закрывают почти на глазах проезды и мосты. Навигаторы не срабатывали, нам укр военные так и сказали «Ребята, свой навигатор можете выключить». Из-за этого образуются дичайшие пробки
КПП перекрывают ещё до наступления комендантского часа. Если начинаешь возмущаться - угрожают расстрелять. Некоторые водители стали мяться и вести диалог - сама лично слышала, как пустили автоматную очередь, вроде не по машине

Если кому из другой страны интересно, что происходит здесь, то вот вам, так сказать, правда и ничего кроме правды

Честно говоря, даже не знаю что и думать по этому поводу. Потому что с одной стороны видны конкретные разрушения и действительно бомбят, с другой стороны такое скотское отношение к своим же, с третьей - разжигание межнациональной ненависти в интернете
Честно, я сперва была в шоке, как и все, испугалась за украинцев, большинство людей тоже переживают. Но после того, как достаточно внушительная часть украинцев начали крайне агрессивно поносить простой народ, который много пережил, когда видишь детей в российских автозаках с плакатами против войны и спасите Украину, как у нас, люди, зная на собственном опыте, что митингами ничего не добьются, но выходят...у меня очень смешанные чувства на счёт всей этой войны...но 100% правду никто не узнает. Но весь мир в итоге видит только чёрное и белое, а такого не бывает ни в межличностных отношениях, ни тем более в политических противостояниях! Это тонкая игра и манипуляция умелых политиков, против грубых политиков, в которой вторые естественно проиграют.
насколько я понимаю, на укр помимо непосредственно войны, на данный момент остро стоит еще несколько свежеиспеченных проблем - 1) выдают без какого-либо учета пушки всем подряд, как потом это все возвращать непонятно 2) ввод наемников с еу на защиту укр., чем они там сейчас могут заниматься внутри страны, контролировать сложно 3) освобождение уголовников с тюрем, кто имел ранее реальнвй боевой опыт, и вооружение их для защиты страны. тут думаю и так все ясно к чему может привести 4) наличие повышенного градуса мародерства, грабежей и т.д. среди населения под покровом военного времени... 5) чисто гипотетически, стрельба по своим, разрушения и тд, дабы плодить фейки о якобы атаках рф по мирному населению, все это с целью разжигания ненависти к рф и искусственого стимулирования патриотизма. хоть меня и убеждают в обратном, но антирус настроения там все же имеют место быть, да даже отдельные личности (не будем показывать пальцем) этого форума уже тому наглядное подтверждаю...

#5602 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 099 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:24

Вчера видели Киев своими глазами. Удивило, что транспорт ездит по городу, даже люди гражданские ходят (если
Наши по какой-то причине сильно ограничивают передвижение в столице и пригородах. Закрывают почти на глазах проезды и мосты. Навигаторы не срабатывали, нам укр военные так и сказали «Ребята, свой навигатор можете выключить». Из-за этого образуются дичайшие пробки
КПП перекрывают ещё до наступления комендантского часа. Если начинаешь возмущаться - угрожают расстрелять. Некоторые водители стали мяться и вести диалог - сама лично слышала, как пустили автоматную очередь, вроде не по машине

Если кому из другой страны интересно, что происходит здесь, то вот вам, так сказать, правда и ничего кроме правды

Честно говоря, даже не знаю что и думать по этому поводу. Потому что с одной стороны видны конкретные разрушения и действительно бомбят, с другой стороны такое скотское отношение к своим же, с третьей - разжигание межнациональной ненависти в интернете
Честно, я сперва была в шоке, как и все, испугалась за украинцев, большинство людей тоже переживают. Но после того, как достаточно внушительная часть украинцев начали крайне агрессивно поносить простой народ, который много пережил, когда видишь детей в российских автозаках с плакатами против войны и спасите Украину, как у нас, люди, зная на собственном опыте, что митингами ничего не добьются, но выходят...у меня очень смешанные чувства на счёт всей этой войны...но 100% правду никто не узнает. Но весь мир в итоге видит только чёрное и белое, а такого не бывает ни в межличностных отношениях, ни тем более в политических противостояниях! Это тонкая игра и манипуляция умелых политиков, против грубых политиков, в которой вторые естественно проиграют.
насколько я понимаю, на укр помимо непосредственно войны, на данный момент остро стоит еще несколько свежеиспеченных проблем - 1) выдают без какого-либо учета пушки всем подряд, как потом это все возвращать непонятно 2) ввод наемников с еу на защиту укр., чем они там сейчас могут заниматься внутри страны, контролировать сложно 3) освобождение уголовников с тюрем, кто имел ранее реальнвй боевой опыт, и вооружение их для защиты страны. тут думаю и так все ясно к чему может привести 4) наличие повышенного градуса мародерства, грабежей и т.д. среди населения под покровом военного времени... 5) чисто гипотетически, стрельба по своим, разрушения и тд, дабы плодить фейки о якобы атаках рф по мирному населению, все это с целью разжигания ненависти к рф и искусственого стимулирования патриотизма. хоть меня и убеждают в обратном, но антирус настроения там все же имеют место быть, да даже отдельные личности (не будем показывать пальцем) этого форума уже тому наглядное подтверждаю...
Уже стреляли по своим. Было видео, потом удалили, так как дошло, что убили украинцев свои же украинцы. Подорвали танк, думая, что он русский, но русские танки ещё не доехали к тому времени. А на этом танке была ещё советская символика, по сути старье. Но самый ужас был в том, что свои же, думая что это русские военные, начали глумиться над трупами. Потом поняли, что это украинцы...финиш. сомневаюсь, что в противоположной ситуации, русские глумились бы над телами не важно кого. Ибо человек уже мертв.

#5603 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:31

Уже стреляли по своим. Было видео, потом удалили, так как дошло, что убили украинцев свои же украинцы. Подорвали танк, думая, что он русский, но русские танки ещё не доехали к тому времени. А на этом танке была ещё советская символика, по сути старье. Но самый ужас был в том, что свои же, думая что это русские военные, начали глумиться над трупами. Потом поняли, что это украинцы...финиш. сомневаюсь, что в противоположной ситуации, русские глумились бы над телами не важно кого. Ибо человек уже мертв.
какой ужас...
вообще конечно случаи френдлифаер непреднамеренно в принципе на любой войне могут иметь место быть и любой из сторон, человеческий фактор как никак ...

#5604 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:33

Млять, прислали вчерашних школьников, срочников пацанов по 19-20 лет... голодных и перепуганных.

Видео сейчас смотрела - у нас под Николаевом в селе одного такого местные "в плен взяли" - поят чаем, дали поесть, матери его позвонили.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5605 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:34

Млять, прислали вчерашних школьников, срочников пацанов по 19-20 лет... голодных и перепуганных.

Видео сейчас смотрела - у нас под Николаевом в селе одного такого местные "в плен взяли" - поят чаем, дали поесть, матери его позвонили.

нет там срочников, вас дурят..

#5606 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:36

Ну а кто они еще, эти школьники вчерашние, которые думали что на учения едут? Я так думаю срочники, а не "вас дурят"

Сообщение отредактировал Lacerta: 02 Март 2022 - 17:37

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5607 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:39

Ну а кто они еще, эти школьники вчерашние, которые думали что на учения едут? Я так думаю срочники, а не "вас дурят"
помимо непосредственно тех, кто воюет, есть линии снабжения, логистики, связи, полевые госпитали и тд, одним словом тыловые подразделения. так вот срочников кого отправили на Украину, они из этих как раз, они не участвуют в боевых действиях

#5608 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:41

помимо непосредственно тех, кто воюет, есть линии снабжения, логистики, связи, полевые госпитали и тд, одним словом тыловые подразделения. так вот срочников кого отправили на Украину, они из этих как раз, они не участвуют в боевых действиях

Ну-ну. Забыла, вам же на России виднее что тут и как.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5609 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:43

Ну-ну. Забыла, вам же на России виднее что тут и как.

ну вы сами сказали видели ВИДЕО, я вам щас могу таких видео наснимать о пойманном на территории рф украинском шпионе диверсанте...)

#5610 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 099 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:55

Верю. Но так может нужно остановиться и подумать, что вытворяют так же ваши власти, устраивая подобный геноцид народа. Не верю, что недостаточно взрослого населения, которому повыдавали оружие, которое в состоянии отбиться от наступления. Это все делается для чего?? Чтобы ещё больше миру показать какой кошмар, дети даже воюют? А то что приказ дан Зеленский, это никого не волнует? Ваши же тоже запросто даже пацаны до 20 похватали оружие. Если бы Россия хотела прямо всех перебить, они бы логично дезориентировали все население путем вывода из строя точек связи, которые в интернете и так в общем доступе размещены, чтобы не было доступа в интернет и никто бы никому ничего не смог приказать - ни мобилизоваться, ни прятаться. А там хватает интернета, пусть даже с перебоями, но где информация среди защитников страны куда идти, что защищать, от кого конкретно защищаться. Возможно только армия командами четкими укомплектована, а остальные кто взял в руки оружие и при этом остался в гражданской одежде хз чем занимаются. Надписи на домах рисуют с матом? Для чего этот лозунг - либо победа, либо смерть. Что за бред. Это все можно проанализировать и увидеть только со стороны.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 02 Март 2022 - 17:59

#5611 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:00

Такой призыв типа «Если твоя смерть может утащить в могилу хотя бы одного русского, умри к чертям!»

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 02 Март 2022 - 18:03

#5612 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 099 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:01

Все со всех сторон хотят, чтоб война прекратилась. Но если уж пошли подобные лозунги...эмм значит пускай воюют до последнего человека. Смерть не вернёт жизни, даже если преступники будут наказаны.

#5613 Просто ТРЁП - 2 molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:08

Верю. Но так может нужно остановиться и подумать, что вытворяют так же ваши власти, устраивая подобный геноцид народа. Не верю, что недостаточно взрослого населения, которому повыдавали оружие, которое в состоянии отбиться от наступления. Это все делается для чего?? Чтобы ещё больше миру показать какой кошмар, дети даже воюют? А то что приказ дан Зеленский, это никого не волнует? Ваши же тоже запросто даже пацаны до 20 похватали оружие. Если бы Россия хотела прямо всех перебить, они бы логично дезориентировали все население путем вывода из строя точек связи, которые в интернете и так в общем доступе размещены, чтобы не было доступа в интернет и никто бы никому ничего не смог приказать - ни мобилизоваться, ни прятаться. А там хватает интернета, пусть даже с перебоями, но где информация среди защитников страны куда идти, что защищать, от кого конкретно защищаться. Возможно только армия командами четкими укомплектована, а остальные кто взял в руки оружие и при этом остался в гражданской одежде хз чем занимаются. Надписи на домах рисуют с матом? Для чего этот лозунг - либо победа, либо смерть. Что за бред. Это все можно проанализировать и увидеть только со стороны.

согласна. твориться полнейшее дер*мо, при чем со всех сторон.

#5614 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 301 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:23

Вы уверены, что там нет срочников? Говорить могут одно, а как на самом деле!? Мальчишек поотправляют. Капец какой то.
Модел бой, сколько вам лет?

#5615 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 099 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:23

И ещё приведу пример. Так как многие не в курсе, что такое может быть. У нас протесты хоть и были задушены системой власти, которая десятилетиями выстраивалась. Но, у нас не было лидера, который отдавал конкретно приказы как нужно действовать, защищая свою свободу и интересы народа. Были различные известные блогеры и деятели из народа, каждый к чему то да призывал. Коллективный разум отметал все возможные агрессивные планы поведения. Все действовали стихийно, но слаженно. И страх задущивался единением в толпе на митингах, страх уходил, когда все рядом чувствовали друг друга и создавался единый организм под названием народ. Да, результат был печальный, но этот опыт ещё больше сплотил наш народ и теперь получается предугадывать внутренние телодвижения власти и сразу объединяться в едином мнении - как дальше лучше поступить, чтобы минимизировать ущерб для людей, но при этом не устроить ещё большую катастрофу. В этом сила, в единстве.
А что наблюдается в Украине - я не вижу единых слаженных действий украинского народа, хоть и есть связь друг с другом. Есть только крики страха, отчаяния и ненависти.
Это личное мнение. Не нужно говорить - вас тут нет и вы не понимаете. Это бессмысленно, так как у каждого народа будет свой опыт. Обращать внимание на чужой опыт или набивать свои шишки.
Ситуации различные, но мой посыл в том, что украинцам нужно объединиться духом и верить в победу. А не устраивать бардак, который унесет ещё больше жизней.

#5616 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 010 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:25

[quote name="Lacerta" post="1051646" timestamp="1646232114"]

[quote name="model_boy_xd" post="1051644" timestamp="1646231979"]
[quote name="Lacerta" post="1051640" timestamp="1646231767"]
[quote name="model_boy_xd" post="1051638" timestamp="1646231663"]
[quote name="Lacerta" post="1051636" timestamp="1646231612"]

Видео сейчас смотрела - у нас под Николаевом в селе одного такого местные "в плен взяли" - поят чаем, дали поесть, матери его позвонили.[/quote]нет там срочников, вас дурят..[/quote]Ну а кто они еще, эти школьники вчерашние, которые думали что на учения едут? Я так думаю срочники, а не "вас дурят"[/quote]помимо непосредственно тех, кто воюет, есть линии снабжения, логистики, связи, полевые госпитали и тд, одним словом тыловые подразделения. так вот срочников кого отправили на Украину, они из этих как раз, они не участвуют в боевых действиях[/quote]
Ну-ну. Забыла, вам же на России виднее что тут и как.[/quote]
ну вы сами сказали видели ВИДЕО, я вам щас могу таких видео наснимать о пойманном на территории рф украинском шпионе диверсанте...)

Наш губер лично сегодня снимал в центре города этих малолеток, которые вообще не вдупляют где они и как сюда попали.
Они все перешуганые сидят, плачут.

#5617 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:28

Мирас походу русский военный корабль из подвала выпустил на пять минут поср*ть, а она в интернет ср*ть прибежалаbiggrin.png

да они уже с этим кораблем, зомбировались, как обезьяны повторяют...что то другое сказать более умное мозгов увы больше не хватает хд
Последний раз наверно пишу здесь.Больше не буду.Потому что вижу-люди начали понимать всю ошибку которую совершил наш президент
Они могут кричать еще-Слава Бендере
У меня все

#5618 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 301 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:29

[quote name="model_boy_xd" post="1051650" timestamp="1646232222"]

[quote name="Lacerta" post="1051646" timestamp="1646232114"]

[quote name="model_boy_xd" post="1051644" timestamp="1646231979"]
[quote name="Lacerta" post="1051640" timestamp="1646231767"]
[quote name="model_boy_xd" post="1051638" timestamp="1646231663"]
[quote name="Lacerta" post="1051636" timestamp="1646231612"]

Видео сейчас смотрела - у нас под Николаевом в селе одного такого местные "в плен взяли" - поят чаем, дали поесть, матери его позвонили.[/quote]нет там срочников, вас дурят..[/quote]Ну а кто они еще, эти школьники вчерашние, которые думали что на учения едут? Я так думаю срочники, а не "вас дурят"[/quote]помимо непосредственно тех, кто воюет, есть линии снабжения, логистики, связи, полевые госпитали и тд, одним словом тыловые подразделения. так вот срочников кого отправили на Украину, они из этих как раз, они не участвуют в боевых действиях[/quote]
Ну-ну. Забыла, вам же на России виднее что тут и как.[/quote]
ну вы сами сказали видели ВИДЕО, я вам щас могу таких видео наснимать о пойманном на территории рф украинском шпионе диверсанте...)[/quote]

Наш губер лично сегодня снимал в центре города этих малолеток, которые вообще не вдупляют где они и как сюда попали.
Они все перешуганые сидят, плачут.

Я тоже сейчас заплачу пусть эти своих детей отправляют, если такие умные. Зачем детей отправлять на войну!? Идиотизм

#5619 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 099 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:29

Конечно их тоже не спросили. Это не их война. Если бы они защищали свои дома и семьи, то действовали по-другому.
Они такие же заложники ситуации.
Вот пускай для правды ваш губернатор это отправит европейским лидерам, которые сейчас делают все, что в итоге так же сломает жизнь простым русским людям, которые так же не при чем и не виноваты, что родились там, где агрессивная власть и к своим и к чужим.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 02 Март 2022 - 18:31

#5620 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:30

Вы уверены, что там нет срочников? Говорить могут одно, а как на самом деле!? Мальчишек поотправляют. Капец какой то.
Модел бой, сколько вам лет?

Я конечно не министр обороны, чтобы быть прям уверенным, но это из того что слышал...
мне 27

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 14 гостей, 1 скрытых пользователей