Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11839

#5581 Просто ТРЁП - 2 Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 223 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 10:39

Девочки, кто выводит через крипту, скажите пожалуйста, можно ли там вывести на карту банка другого человека? В теме ответили возможно, но мне нужна точная инфа…

Паксум все, накрылся чтоль? Кто нибудь получил на паксум недавно?

А в этой теме другие люди вам ответят что ли? Если сомневаетесь в ответах на форуме - свяжитесь с саппортом бирж и обменников

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#5582 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 11:11

Девочки, кто выводит через крипту, скажите пожалуйста, можно ли там вывести на карту банка другого человека? В теме ответили возможно, но мне нужна точная инфа…

А в этой теме другие люди вам ответят что ли? Если сомневаетесь в ответах на форуме - свяжитесь с саппортом бирж и обменников

Не * б а ш ьт е и не унижайте людей. Все на нервах. Вы!, крута в своих знаниях и понимании крипты. Другие - нет.
Ваша тема и советы - бесценны! Очень вам благодарна!
Руки опускаются. Отнимается левая на нервах.

Давайте, как- то добрее друг к другу.

#5583 Просто ТРЁП - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 11:27

.

Сообщение отредактировал Detka: 02 Март 2022 - 11:30

#5584 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 12:05

а что с паксумом, выплаты на него не идут?

#5585 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 12:22

а что с паксумом, выплаты на него не идут?
зависли..на тиньку перевела вчера до сих пор где то. Но так бывало. Без паники надо наверно.

#5586 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 14:43

Ноююю. Снова ночь бессоная ждать надроченные честным трудом бабосы. Епаный гандон что начудил господи помилуй...дрюкала смену..и оно потерялось между паксумом и тинькой. Вофан ну ты и гад

Вы пьяны?
Да, сказала ж, что пива накатила.
у вас таки решили не делать мобилизацию?

#5587 Просто ТРЁП - 2 Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 15:38

Все наладится....не паникуем сильно.Терпение труд все пере труд.Я тренировочку по 3 захода за бобахала - и меня чуток отпустилоlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif .

#5588 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:03

Ноююю. Снова ночь бессоная ждать надроченные честным трудом бабосы. Епаный гандон что начудил господи помилуй...дрюкала смену..и оно потерялось между паксумом и тинькой. Вофан ну ты и гад

Вы пьяны?
У нас таки в любой момент могут ее сделать. Мы привыкли не верить старому пздуну.

#5589 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:09

Вы пьяны?

У нас таки в любой момент могут ее сделать. Мы привыкли не верить старому пздуну.

ааа, ну также как у нас, из разряда "ну это только учения же")

#5590 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:12

Выехать у меня не получилось, мы попали на каких-то около мошенников, когда забронировали поездку.  Очень очень мутная история. Пришлось ночевать в их авто на парковке села, где вокруг ничего, а сегодня утром вернулись домой.

Эти сутки были для меня такими страшными… успокоилась только сейчас, когда смогла поспать на своей кровати. Хотя слышно звуки взрывов, но дома и стены лечат

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 02 Март 2022 - 16:15

#5591 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:16

[quote name="Fish_Ground" post="1051516" timestamp="1646226200"]

[quote name="model_boy_xd" post="1051447" timestamp="1646221393"][quote name="Fish_Ground" post="1051100" timestamp="1646184518"][quote name="ahtung!" post="1051099" timestamp="1646184382"][quote name="Маруся1V" post="1051093" timestamp="1646183807"]
Ноююю. Снова ночь бессоная ждать надроченные честным трудом бабосы. Епаный гандон что начудил господи помилуй...дрюкала смену..и оно потерялось между паксумом и тинькой. Вофан ну ты и гад[/quote]Вы пьяны?[/quote]Да, сказала ж, что пива накатила.[/quote]у вас таки решили не делать мобилизацию?[/quote]У нас таки в любой момент могут ее сделать. Мы привыкли не верить старому пздуну.[/quote]
ааа, ну также как у нас, из разряда "ну это только учения же")

Уже в новостях пишут, что получают повестки. Не волнуйтесь, это плановые сборы, всегда так делаем.
Куплю вилы, чтоб снять лапшу с ушей.

#5592 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:18

Выехать у меня не получилось, мы попали на каких-то около мошенников, когда забронировали поездку. Очень очень мутная история. Пришлось ночевать в их авто на парковке села, где вокруг ничего, а сегодня утром вернулись домой.
Эти сутки были для меня такими страшными… успокоилась только сейчас, когда смогла поспать на своей кровати. Хотя слышно звуки взрывов, но дома и стены лечат

Лучше не рыпатся блин,это как самоубийство блин

#5593 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:19

Выехать у меня не получилось, мы попали на каких-то около мошенников, когда забронировали поездку. Очень очень мутная история. Пришлось ночевать в их авто на парковке села, где вокруг ничего, а сегодня утром вернулись домой.

Отвлекайтесь любыми способами. Сочувствую, что не смогли выбраться( Сейчас навалом мошенников. Я не верю, что у вас там все так чисто и прозрачно в этой войне. Много необдуманной агрессии. Да ещё и заключённых выпустили и оружие раздали, это ж ни в какие ворота(

#5594 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:20

[quote name="model_boy_xd" post="1051523" timestamp="1646226556"]

[quote name="Fish_Ground" post="1051516" timestamp="1646226200"]

[quote name="model_boy_xd" post="1051447" timestamp="1646221393"][quote name="Fish_Ground" post="1051100" timestamp="1646184518"][quote name="ahtung!" post="1051099" timestamp="1646184382"][quote name="Маруся1V" post="1051093" timestamp="1646183807"]
Ноююю. Снова ночь бессоная ждать надроченные честным трудом бабосы. Епаный гандон что начудил господи помилуй...дрюкала смену..и оно потерялось между паксумом и тинькой. Вофан ну ты и гад[/quote]Вы пьяны?[/quote]Да, сказала ж, что пива накатила.[/quote]у вас таки решили не делать мобилизацию?[/quote]У нас таки в любой момент могут ее сделать. Мы привыкли не верить старому пздуну.[/quote]
ааа, ну также как у нас, из разряда "ну это только учения же")[/quote]
Уже в новостях пишут, что получают повестки. Не волнуйтесь, это плановые сборы, всегда так делаем.
Куплю вилы, чтоб снять лапшу с ушей.

про вилы уьыбнуло)
даже если сборы и (типа) плановые, сборов в такое время будешь автоматически шарахатся...

#5595 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:22

Поверьте, мы осторожные люди, поездка казалась надёжной. Мы могли предусмотреть, что над нами будут ракеты летать, или что по дорогам бойня начнется. Но то, что произошло, словно сюжет фильма от псих больного.

Fish_ground, надежный знакомый из Сумской обл рассказывал, что оружие выдают даже без записи : Приходи и бери 

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 02 Март 2022 - 16:25

#5596 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:26

Поверьте, мы осторожные люди, поездка казалась надёжной. Мы могли предусмотреть, что над нами будут ракеты летать, или что по дорогам бойня начнется. Но то, что произошло, словно сюжет фильма от псих больного
Я не только про ракеты.А и про неадекватность людей говорю.Если у вас спокойно-отсидитесь дома лучше.Не суйтесь на улицу.Переждите это время

#5597 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:27

Берегите себя

#5598 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:36

Вчера видели Киев своими глазами. Удивило, что транспорт ездит по городу, даже люди гражданские ходят (если 

это не какие-то левые, одетые в гражданское)

Наши по какой-то причине сильно ограничивают передвижение в столице и пригородах. Закрывают почти на глазах проезды и мосты. Навигаторы не срабатывали, нам укр военные так и сказали «Ребята, свой навигатор можете выключить». Из-за этого образуются дичайшие пробки 

КПП перекрывают ещё до наступления комендантского часа. Если начинаешь возмущаться -  угрожают расстрелять. Некоторые водители стали мяться и вести диалог - сама лично слышала, как пустили автоматную очередь, вроде не по машине 

Если кому из другой страны интересно, что происходит здесь, то вот вам, так сказать, правда и ничего кроме правды

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 02 Март 2022 - 16:40

#5599 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:50

Вчера видели Киев своими глазами. Удивило, что транспорт ездит по городу, даже люди гражданские ходят (если
это не какие-то левые, одетые в гражданское)
Наши по какой-то причине сильно ограничивают передвижение в столице и пригородах. Закрывают почти на глазах проезды и мосты. Навигаторы не срабатывали, нам укр военные так и сказали «Ребята, свой навигатор можете выключить». Из-за этого образуются дичайшие пробки
КПП перекрывают ещё до наступления комендантского часа. Если начинаешь возмущаться - угрожают расстрелять. Некоторые водители стали мяться и вести диалог - сама лично слышала, как пустили автоматную очередь, вроде не по машине

Если кому из другой страны интересно, что происходит здесь, то вот вам, так сказать, правда и ничего кроме правды

Честно говоря, даже не знаю что и думать по этому поводу. Потому что с одной стороны видны конкретные разрушения и действительно бомбят, с другой стороны такое скотское отношение к своим же, с третьей - разжигание межнациональной ненависти в интернете
Честно, я сперва была в шоке, как и все, испугалась за украинцев, большинство людей тоже переживают. Но после того, как достаточно внушительная часть украинцев начали крайне агрессивно поносить простой народ, который много пережил, когда видишь детей в российских автозаках с плакатами против войны и спасите Украину, как у нас, люди, зная на собственном опыте, что митингами ничего не добьются, но выходят...у меня очень смешанные чувства на счёт всей этой войны...но 100% правду никто не узнает. Но весь мир в итоге видит только чёрное и белое, а такого не бывает ни в межличностных отношениях, ни тем более в политических противостояниях! Это тонкая игра и манипуляция умелых политиков, против грубых политиков, в которой вторые естественно проиграют.

#5600 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 17:00

Забыла ещё сказать, что по Киеву множество надписей с матом и руганью в сторону П, вот эта фраза про русский корабль и тд. Честно скажу, мне неприятно видеть мат и оскорбления в городе, который должен позиционироваться как мирный и пострадавший, как город на который напали.

Если бы в России такое писали в нашу сторону - было бы ещё хоть как-то логично. Вот вам РФ - страна агрессор, жесткая и беспощадная. Агрессор захватывает, не уважает свою жертву, посылает ее жителей на* и бьет градами.

Но почему агрессивные лозунги со стороны Киева? Лозунги в стиле «Наша земля не для российских танков», «Украина независимая!» , «Мы защитим каждого жителя!» были бы куда уместнее, ведь данные формулировки - демонстрация защиты, а не черт пойми чего

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 02 Март 2022 - 17:02

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Yandex (2)