давайте я помогу..пишите в личкуРасскажу свою историю про лекарства для сына.Он принимает 2 препарата.Хорошо что я дальновидная и главный компонент затариваю на пол года-6 упаковок табл нам хватает на пол года короче.Вот с покупкой второстепенного у меня были на днях проблемы с покупкой
В аптеке их можно купить только за нал.Боже мой,сейчас с наличкой у всех проблема,ни у кого практически ее нету.А тут подстава еще такая-мой сын может остатся без противосудорожного препарата.
Сейчас многие люди сидят без очень важных лекарств,как так можно???????И это во время бойни этой.Желаю всем кому нужны жизненно необходимые лекарства-чтоб они у вас были,и вам была надана необходимая помощь в это трудное время
Хотя думаю,что ни кто ни кого не спасает.Все сидят в бункере и трусятся.А лечить будут потом
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 02 March 2022 - 03:35
Отправлено 02 March 2022 - 04:13
Отправлено 02 March 2022 - 04:26
Вы пьяны?Ноююю. Снова ночь бессоная ждать надроченные честным трудом бабосы. Епаный гандон что начудил господи помилуй...дрюкала смену..и оно потерялось между паксумом и тинькой. Вофан ну ты и гад
бейсбольной битой
Отправлено 02 March 2022 - 04:29
Девочки есть кто из Таганрога?Одна женщина написала что туда из Укр ракеты пуляют
Это правда?
Я не из Таганрога, но из РнД, это наша область. Сегодня сбили ПВО ракету, она куда-то там упала, но точных данных нет. Родственник военный, говорит ракета была ВСУшная, но это был единичный пока случай
Отправлено 02 March 2022 - 04:32
Я уточнила,что это правда.Было и позавчера тоже,не единичныйЯ не из Таганрога, но из РнД, это наша область. Сегодня сбили ПВО ракету, она куда-то там упала, но точных данных нет. Родственник военный, говорит ракета была ВСУшная, но это был единичный пока случайДевочки есть кто из Таганрога?Одна женщина написала что туда из Укр ракеты пуляют
Это правда?
Сказали Азов из Мариуполя стреляет.
Отправлено 02 March 2022 - 04:47
В станице Должанской несколько дней назад попали снаряды в воинскую часть, сегодня перехватили ракету из Украины в районе Таганрога.Я уточнила,что это правда.Было и позавчера тоже,не единичныйЯ не из Таганрога, но из РнД, это наша область. Сегодня сбили ПВО ракету, она куда-то там упала, но точных данных нет. Родственник военный, говорит ракета была ВСУшная, но это был единичный пока случайДевочки есть кто из Таганрога?Одна женщина написала что туда из Укр ракеты пуляют
Это правда?
Сказали Азов из Мариуполя стреляет.
Сообщение отредактировал lilas: 02 March 2022 - 04:48
Отправлено 02 March 2022 - 06:32
Отправлено 02 March 2022 - 06:43
О, земеля.Девочки есть кто из Таганрога?Одна женщина написала что туда из Укр ракеты пуляют
Это правда?
Я не из Таганрога, но из РнД, это наша область. Сегодня сбили ПВО ракету, она куда-то там упала, но точных данных нет. Родственник военный, говорит ракета была ВСУшная, но это был единичный пока случай
Тут писали, будто фейк (что более вероятно).
https://www.rostov.k...e/news/4647817/
Отправлено 02 March 2022 - 07:21
О, земеля.Я не из Таганрога, но из РнД, это наша область. Сегодня сбили ПВО ракету, она куда-то там упала, но точных данных нет. Родственник военный, говорит ракета была ВСУшная, но это был единичный пока случайДевочки есть кто из Таганрога?Одна женщина написала что туда из Укр ракеты пуляют
Это правда?
Тут писали, будто фейк (что более вероятно).
https://www.rostov.k...e/news/4647817/
а где ролик? по ссылке нету
Отправлено 02 March 2022 - 10:06
Помню несколько лет назад смотрели док фильм про самый большой самолет в мире, Анн 225, еще при СССР был создан, инженеры там толковые работали над ним. Гордость. И вот он был уничтожен несколько дней назад. Как так то!? Нафига такие объекты уничтожать было!? Обидно
Отправлено 02 March 2022 - 10:29
Паксум все, накрылся чтоль? Кто нибудь получил на паксум недавно?
Сообщение отредактировал apricot blossom: 02 March 2022 - 10:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)