Просто ТРЁП - 2
Отправлено 24 February 2022 - 14:12
[quote name="prplhzzz" post="1044876" timestamp="1645695737"]
[quote name="model_boy_xd" post="1044867" timestamp="1645695250"]
[quote name="prplhzzz" post="1044861" timestamp="1645694918"]
[quote name="model_boy_xd" post="1044857" timestamp="1645694774"]
[quote name="prplhzzz" post="1044853" timestamp="1645694360"]
меня еще бесит, что в инсте у себя в историях только я высказалась на счет ситуации с укр и пара публичных людей, на которых я подписана, все мои знакомые из рф, кроме моего тату мастера язык в жопу позасовывали и делают вид будто ничего не случилось!
посмотрю, как они будут сидеть засунув язык в одно место, когда отключат свифт, интернет, айфоны не будут работать и начнется полный хаос и разруха, через пару месяцев все к
тому и придет, с нынешними тенденциями, жизнь в корона-кризис покажется мечтой. не люблю нагнетать, но заеб-ли уже пассивные люди, хоть что-то скажите, ей богу. аполитичным в нынешней ситуации оставаться нельзя, тк ситуация напрямую оказывает влияние на будущее каждого из нас и россиянина и украинца.[/quote]а вы в курсе, что есть статья за критику представителя власти и за это тоже сажают???[/quote]ага, получается полфорума можно сейчас посадить. тебя в первую очередь. на бутылку[/quote]отдыхай, конченная
[/quote]
о, оскорбления пошли)) как по-мудски. это был рофл если что, я думала в рфии все понимают. без обид))
все пошла я отдыхать, а то уже сдвиг по фазе пошел от стресса. больше всего за родню стремно. похер уже на вэбку итд, главное сейчас здоровье и безопасность. чего и вам всем желаю. [/quote]
вы призываете публично критиковать Путина, за что дают РЕАЛЬНЫЙ срок и это не шутки, а потом стебетесь что это бред и отправояете сесть на бутылку. смешно, пздц обхохочешься[/quote]
Сидеть не можешь на бутылке , засунь язык в жопу и молчи. Мужеженоподобное , пиздящее что-то.
Не было несколько месяцев. Хоп! Насрали повод и оно здесь.
Отправлено 24 February 2022 - 14:16
[quote name="model_boy_xd" post="1044880" timestamp="1645696012"]
меня еще бесит, что в инсте у себя в историях только я высказалась на счет ситуации с укр и пара публичных людей, на которых я подписана, все мои знакомые из рф, кроме моего тату мастера язык в жопу позасовывали и делают вид будто ничего не случилось!
посмотрю, как они будут сидеть засунув язык в одно место, когда отключат свифт, интернет, айфоны не будут работать и начнется полный хаос и разруха, через пару месяцев все к
тому и придет, с нынешними тенденциями, жизнь в корона-кризис покажется мечтой. не люблю нагнетать, но заеб-ли уже пассивные люди, хоть что-то скажите, ей богу. аполитичным в нынешней ситуации оставаться нельзя, тк ситуация напрямую оказывает влияние на будущее каждого из нас и россиянина и украинца.[/quote]а вы в курсе, что есть статья за критику представителя власти и за это тоже сажают???[/quote]ага, получается полфорума можно сейчас посадить. тебя в первую очередь. на бутылку[/quote]отдыхай, конченная
[/quote]
о, оскорбления пошли)) как по-мудски. это был рофл если что, я думала в рфии все понимают. без обид))
все пошла я отдыхать, а то уже сдвиг по фазе пошел от стресса. больше всего за родню стремно. похер уже на вэбку итд, главное сейчас здоровье и безопасность. чего и вам всем желаю. [/quote]
вы призываете публично критиковать Путина, за что дают РЕАЛЬНЫЙ срок и это не шутки, а потом стебетесь что это бред и отправояете сесть на бутылку. смешно, пздц обхохочешься[/quote]
Сидеть не можешь на бутылке , засунь язык в жопу и молчи. Мужеженоподобное , пиздящее что-то.
Не было несколько месяцев. Хоп! Насрали повод и оно здесь.[/quote]
без тебя разберусь, что мне делать, кикимора болотная
Отправлено 24 February 2022 - 14:17
Это не надолго. Идут со стороны Мариуполя, и Херсона через запорожье и к вам тожеМда. Я проспала начало войны Просыпаюсь - меня перепуганные друзья спрашивают, как ты 20 минут назад только папе позвонила и разобралась. В Днепре пока вроде спокойно
У кого то есть, у кого не спокойно в городе?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 24 February 2022 - 14:24
[quote name="Tamara81" post="1044918" timestamp="1645701157"]
[quote name="model_boy_xd" post="1044880" timestamp="1645696012"]
[/quote]
Не было несколько месяцев. Хоп! Насрали повод и оно здесь.[/quote]
без тебя разберусь, что мне делать, кикимора болотная[/quote]
Сочту за честь. Девочка. По тексту ясно.
Отправлено 24 February 2022 - 14:25
я вот тоже ничего не слышала, проспала. Но я далековато от окраины. Родители испуганные разбудили звонкомТы точно проснулась?Бомбили утром аэропорт Днепра и горит склад в Краснополье
Мда. Я проспала начало войны Просыпаюсь - меня перепуганные друзья спрашивают, как ты 20 минут назад только папе позвонила и разобралась. В Днепре пока вроде спокойно
Отправлено 24 February 2022 - 14:25
типо она щас во сне все это пишет или что?)Ты точно проснулась?Бомбили утром аэропорт Днепра и горит склад в Краснополье
Мда. Я проспала начало войны Просыпаюсь - меня перепуганные друзья спрашивают, как ты 20 минут назад только папе позвонила и разобралась. В Днепре пока вроде спокойно
Отправлено 24 February 2022 - 14:27
Под Киевом опять обстрел воинской части
это ужасно. сколько можно ааа...я сегодня думала поработать, но я не могу улыбаться, и делать вид что все хорошо, когда такая херня...страшно представить если в окно полетит ракета ...
вы еще можете думать о работе,молодец,железные нервы,я 7 утра как пролетели 2 ракеты и ударили по военной базе дрожу от страха,плачу.Так страшно,люди выезжают в села,меня уговаривали родичи,но я решила буду дома.
Отправлено 24 February 2022 - 14:35
Проснулась, уже в курсе всего. Папа все рассказал. Ну как - в час дня. Я всегда работаю только ночью. Перестроилась. Сейчас, даже если стрима нет, я не могу уснуть раньше 6ти утра. Будильник на 12ть, 6ти часов сна мне хватает.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (2)