А ник можно?)
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:03
Насчет котиков - правила вьезда в ЕС
Паспорт - чип - прививка от бешенства ( ну и обычные прививки ) - через три недели сдаете анализ на анти тела ( 2500 - 3000 грн , ответ приходит от трех недель до 1,5 месяца) - если анализ с достаточным количесвом антител, отсчитываем 3 месяца и только тогда можно ввозить.
За 72 часа до отлета/отьезда нужно взять справку в ветиринарке что все правила соблюдены - без справки не посадят кота в самолет.
Через наземные границы проще - но это как повезет...
Летала с котом 3 раза , мой плохо переносил...
А, лоу косты не берут зверят на борт, те кто берут - вес вместе с переноской должет быть максимум 7 или 8 кг, не помню уже.
Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:39
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:19
Только что были слышны жуткие выстрелы
Сначала подумала мусор разгружают у подъезда
Потом продолжилось и я поняла…
Страшно, девочки, очень страшно
Мне написали, что по звукам, где-то в 20-30 километрах. Но гремит так, будто в соседнем квартале. И как спать теперь?
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:29
не факт что это выстрелы. даже еслт ввсьрелы, бомбить харьков точно никто не собирается ПОКАЖиву в Харькове
Мне написали, что по звукам, где-то в 20-30 километрах. Но гремит так, будто в соседнем квартале. И как спать теперь?
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:29
не факт что это выстрелы. даже еслт ввсьрелы, бомбить харьков точно никто не собирается ПОКАЖиву в Харькове
Да закройся уже.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:37
Живу в Харькове
оно привыкаешь )) я в сорока км от Донецка живу ,за восемь лет привыкла ,правда на днях чуть громче стало ,а так они и не прекращали все это время гупать
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:43
И так интересно насколько человек привыкает ко всему ,сначала страшно очень ,потом заклеиваешь окна скотчем чтоб от взрывной волны не разлетелось и не поранило осколками ,знаешь какие стены в твоей квартире несущие и куда становиться в случае чего ,дети знают когда забегать домой с улицы ,по звуку начинаешь разбираться что это прилетело ,к нам или от нас ,в очень *** увлекательное время живем ,что ни день то новые конкурсы )))
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:48
Наши новости пишут что Путин призвал украинские войска сложить оружие, украинские пишут, что Зеленский инициировал разговр с Путиным, но тот не ответил. Что происходит на самом деле?((
бейсбольной битой
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:48
И так интересно насколько человек привыкает ко всему ,сначала страшно очень ,потом заклеиваешь окна скотчем чтоб от взрывной волны не разлетелось и не поранило осколками ,знаешь какие стены в твоей квартире несущие и куда становиться в случае чего ,дети знают когда забегать домой с улицы ,по звуку начинаешь разбираться что это прилетело ,к нам или от нас ,в очень *** увлекательное время живем ,что ни день то новые конкурсы )))
мне даже читать такое страшно((
бейсбольной битой
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:49
Наши новости пишут что Путин призвал украинские войска сложить оружие, украинские пишут, что Зеленский инициировал разговр с Путиным, но тот не ответил. Что происходит на самом деле?((
На самом деле города Украины проснулись от взрывов пол часа назад
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:50
На самом деле города Украины проснулись от взрывов пол часа назад
так вопрос в том, кто это взрывает
бейсбольной битой
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:52
так вопрос в том, кто это взрывает
На самом деле города Украины проснулись от взрывов пол часа назадНаши новости пишут что Путин призвал украинские войска сложить оружие, украинские пишут, что Зеленский инициировал разговр с Путиным, но тот не ответил. Что происходит на самом деле?((
Бл*ть, вы меня конечно извините, но вы реально думаете что Украина сама себя взрывает и стреляет?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)