Омг, черт дёрнул в магазине нанести на себя Narcisco Rodriguez For Her... Воняю теперь как п*здец!! Уже несколько дней. Я искала духи, похожие на те, что нравились когда-то давно, но их сняли с производства - нашла. Обрадовалась, думаю побрызгаю на себя, ну через максимум полдня выветрится. До сих пор такая вонища! Мало того, что они неожиданно спровоцировали не самые светлые воспоминания, так ещё и немного поменяли запах, но так противно.
Ужас короче, въедливые что капец
У меня есть красные, тоже очень удушливые, они хороши в мороз, и то, спустя пару месяцев использования начали просто душить. Причем мне все говорили что от меня очень вкусно пахнет, а мне просто воняло невыносимо, болела голова. То есть, сначала очень понравились, а потом аж до тошноты. Так и стоят пока.
Я последнее время пользуюсь только байредо бланш, они очень нейтральные, я их на себе чувствую очень отдаленно, остальное, после нарциссо, вызывает отвращение. Надеюсь, пройдет.
И вспомнила как тестила на себе Мемо,очень своеобразные духи, и в общем, походила с ними и сразу началась мигрень и меня рвало сильно, до сих пор прохожу рядом с ними и мутит. Хотя сами по себе они крутые и на людях классно звучат.
Понимаю вас, короче.