Это, конечно, всё "здорово" и конкурсы у них интересные, но если вдруг война таки будет в Украине, кто знает, что сделать нужно (какие документы, на себя, на детей), чтоб уехать во Францию, например? Если есть там человек, который готов чуть ли не замуж взять и детей усыновить. В принципе, он готов, но я бы не хотела (в смысле замуж, во Францию тоже не хочу, но если война, то лучше так). Ещё коты у меня, на котов могу прям завтра документы сделать. Котов не хочу бросать, но если документы срочно - это дорого. Может пока попробовать начать делать не срочно? Я понимаю, паника, но блин, со всех сторон это давит. Была б одна, пофиг. Но дети, и коты, блин... Ответственность! Всех люблю, кто б чего не говорил, коты мои тоже дети)
По животным скажу только - обязательно должны быть международнве ветеринарные паспорта со свежими отметками прививок (свежая - это раз в год вакцинация)
Ласерта,а ты не в курсе этот международный ветеринарный паспорт можно сделать в любом городе или надо с имеющимся справками ехать в Киев?
сам паспорт можно в любой ветеринарке сделать , но это все ерунда , нужны электронные чипы эвропейского стандарта ,сам чип этот поставить около 2 тыс стоит
спасибо за ответ.Miras 2тыс у.е. или грн?
Сообщение отредактировал urLOVE: 20 Февраль 2022 - 13:28