Отправлено 19 Февраль 2022 - 22:43
[quote name="urLOVE" post="1043136" timestamp="1645298701"][quote name="lisi" post="1043105" timestamp="1645290352"]
[quote name="urLOVE" post="1043013" timestamp="1645270836"]
[quote name="lisi" post="1042953" timestamp="1645258169"]
[quote]Как по мне так уж лучше конечно Россия,чем Укр
[/quote]
.Клоун у власти,хорошего ни чего не будет у простых обычных людей.Мои родственники тоже телек смотрят и в панике.Я не смотрю,и не читаю-как то легче это переносится
А люди?Устали уже за 7лет войны.
Я живу в 3х часах езды от Донецка,и конечно страшно.Хоть и не Днр,но все равно.
[/quote]
Лиси как всегда отметилась.Кому ты там в России нужна?[/quote]
Разве я говорила что я кому то нужна в России?Глаза разуй
Я с Дон обл,вблизи от всего происходящего.И как ни кто другой понимаю жителей Днр,Лнр.
А те кто далек от всего этого-тот и будет pizdet xyiny всякую
Вот бомбят Донецк,а мы без воды,весь регион который поится с каналов Донецких.А там обстрелы,и бомбежки.И не известно сколько это будет длится
В этой воде даже стирать страшно
[/quote]
ТВОИ СЛОВА ЦИТАТА .как раз я не из тех кто далек от всего этого.Треть своей жизни прожила а Западном Донбассе,70 км от Донецка.Так случилось что мы переехали еще до войны,но таких как ты я слышала постоянно что спали и видели что Донбасс Россией.[/quote]
Моя бывшая однаклассница очень хотела в Россию - всей семьёй они переехали в Россию. И вот вообще вопросов нет. Хочешь - едешь. Любой страны это касается. Как там уже дальше ты будешь - только твои проблемы и твое личное дело.
Но блин, не спишь и видишь, чтоб кусок земли на которой ты живёшь, эта самая другая страна оторвала. Даже тут сами ничего не хотят делать, хотят чтоб им всё готовое организова, а что от этого пострадают тысячи других людей - им плевать.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду