так мне 45... всякое было..вспоминать не 0очу и в чулан закидывали...было все!!! Я ни школу ни садик вспоминать не хочу. Я козерог в кубе. Для меня нарушение границ с детства психотравма. Я б5с конца сейчас баррикады выстраиваю и стараюсь не подпускать. Один выпад в мою сторону я мгновенно во всеоружии. Как овчарка. Тяжело такую ношу тягать..но такова жизньСнимали трусы и на подоконник ставили!? Это жесть из жести! Я такого не припомню.я о том же. Совок сранный дай Боже рая Горбачеву разрушили. Надеюсь и новое поколение придет более свободным. Школа только по фамильно садик жесткий прессинг и стояние на поддоконнике за непослушание перед группой. А еще я помню...снимали трусы и на поддоконник ставили. Прикиньте в совдепии что было? В детстве попросила няню..дай киселя добавки..она ответила..нассу тебе что ли ..нет добавки. И с этими чертями прошлого даже при искключительно красивой внешности очень сложно бороться. Слава Богу младшего сына с этой сраной страны вывезла туда где детям вдалбливают что они все принцы и принцессы. За 3 года работы я полностью заменила мышление...но старье все тянет и долюит и спасу нет. Когда абьюз уже среди родни...тоже когда то привитый им с детсада и школы. Нескончаемая цепь..баласт комплексов. Сранная страна и сранный совок.уверенность в себе и незакомплексованность чаще важнее, им с едтства не прививают наши комплексы и стандарты красоты, они не атк парятся по поводу внешности, как мы, не слышали столько критики, особенно от своих умжиков, которые сами ничто, но требуют себе королеву
Сообщение отредактировал Маруся1V: 31 Январь 2022 - 14:49