Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11845

#2081 Просто ТРЁП - 2 Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 163 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:50

Страпонесса и тд. - вам лишь бы придраться, пофиг к чему.
Хотя, с другой стороны, хоть тут пообщайтесь с нормальным парнем, раз уж в реале таковых не имеется, ведь на сайтах для вас все - козлы.ermm.giflaughing.gif

Скорее вы на всякое отребье вешаетесь, становитесь жертвой абьюза и т.д., если вам он кажется нормальным) Пообщалась с ним - проблеваться охото.
На сайтах у меня очень хорошие есть мужчины, т.к. в БДСМ (серьезное и хорошо оплачиваемое) не приходят бедные ограниченные парнишки. Я работаю с мужчинами за 30, у которых нет такого словесного поноса, ограниченного кругозора, а есть четкое понимание куда он и зачем пришел. Не сошлись во мнениях, ок, взрослый адекватный человек попрощался и вышел. Глупых и ограниченных мужчинок, которые ничего из себя не представляют, видно с первых фраз/с первого взгляда. У вас еще очень мало жизненного опыта.
Т.е. для вас хорошие, не ограниченные мужчины - не бедные, которые приходят на серьезное и высокооплачиваемое шоу? Какой показательный критерий оценки)
Вы все проецируете вашу трудовую деятельность на другие сферы, а конкретно сейчас я про общение на этом форуме. Я тут для вас очередной дрочер с сайта, тем более 100500 раз указали на то что не модель, что это лишний раз подтверждает, и т.к. не типаю вам ни копейки, то автоматически становлюсь ограниченный, ничего из себя не представляющий мущинка. Опытная вы наша женщина-провидица) которая одним взглядом по пикселям на экране считывает чела от и до. Вам с таким талантом да на битву эктрасенсов

Если ты такой вывод сделал - печально. У тебя реально проблемы с пониманием текста, ответов на вопросы конкретной девочке. 

#2082 Просто ТРЁП - 2 Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:55

Хотя, с другой стороны, хоть тут пообщайтесь с нормальным парнем, раз уж в реале таковых не имеется, ведь на сайтах для вас все - козлы.ermm.giflaughing.gif

Скорее вы на всякое отребье вешаетесь, становитесь жертвой абьюза и т.д., если вам он кажется нормальным) Пообщалась с ним - проблеваться охото.
На сайтах у меня очень хорошие есть мужчины, т.к. в БДСМ (серьезное и хорошо оплачиваемое) не приходят бедные ограниченные парнишки. Я работаю с мужчинами за 30, у которых нет такого словесного поноса, ограниченного кругозора, а есть четкое понимание куда он и зачем пришел. Не сошлись во мнениях, ок, взрослый адекватный человек попрощался и вышел. Глупых и ограниченных мужчинок, которые ничего из себя не представляют, видно с первых фраз/с первого взгляда. У вас еще очень мало жизненного опыта.
Т.е. для вас хорошие, не ограниченные мужчины - не бедные, которые приходят на серьезное и высокооплачиваемое шоу? Какой показательный критерий оценки)
Вы все проецируете вашу трудовую деятельность на другие сферы, а конкретно сейчас я про общение на этом форуме. Я тут для вас очередной дрочер с сайта, тем более 100500 раз указали на то что не модель, что это лишний раз подтверждает, и т.к. не типаю вам ни копейки, то автоматически становлюсь ограниченный, ничего из себя не представляющий мущинка. Опытная вы наша женщина-провидица) которая одним взглядом по пикселям на экране считывает чела от и до. Вам с таким талантом да на битву эктрасенсов

Если ты не понял: на форуме ты лезешь не в свои темы, пишешь не по делу, раздражаешь многих - это делает тебя тебя тем, что ты там в предпоследней строчке написал

#2083 Просто ТРЁП - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:02

Мне одной кажется, что парень не один тексты пишет ? Иногда ну совсем примитивно, иногда прям отлично поставленны слова ,ну, если не вчитываться в смысл .

#2084 Просто ТРЁП - 2 Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:11

Мне одной кажется, что парень не один тексты пишет ? Иногда ну совсем примитивно, иногда прям отлично поставленны слова ,ну, если не вчитываться в смысл .

Хз, мне кажется, что один, просто обычный грамотный парень.

Которому абсолютно нехер делать, кроме как отвечать на каждое бл*ть сообщение

#2085 Просто ТРЁП - 2 Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:15

Жаль, что я с мобильной версии сижу, не могу ставить лайки, но я прям посмеялась))

#2086 Просто ТРЁП - 2 Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:17

Спасибо, девочки, что своими остроумным сообщениями, вы остужаете мою горящую задницу от некоторых сообщений моделбоя))
Задница мне ещё сегодня пригодится, чтоб токены отрабатывать, вдруг ещё кто-то плюшку кинет в виде токенов на анал))

#2087 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:21

Вы все проецируете вашу трудовую деятельность на другие сферы, а конкретно сейчас я про общение на этом форуме. Я тут для вас очередной дрочер с сайта, тем более 100500 раз указали на то что не модель, что это лишний раз подтверждает, и т.к. не типаю вам ни копейки, то автоматически становлюсь ограниченный, ничего из себя не представляющий мущинка. Опытная вы наша женщина-провидица) которая одним взглядом по пикселям на экране считывает чела от и до. Вам с таким талантом да на битву эктрасенсов

Получается, именно так, как ты и описал. Не типаешь, пытаешься просто общаться нормально - все, недомужик ограниченный сразу же laughing.gif ermm.gif

Секса нет в реале, так и на форуме надо на мужика кидаться. 

Странное бабье.

#2088 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:23

Если ты не понял: на форуме ты лезешь не в свои темы, пишешь не по делу, раздражаешь многих - это делает тебя тебя тем, что ты там в предпоследней строчке написал
кичитесь тут своим каким-то огромным жизненным опытом и пытаетесь еще учить других женщин, как правильно жить и с кем общаться. подрастете и поймете говорит. тьфу, клоунесса) прочитал пару раз ваш пост этот про мужчин и стало все про вас понятно, в принципе вы мне изначально сразу не понравились, еще по ранним сообщениям, сразу сказал что вам отвечать больше не буду, а щас чем дальше узнаю вас тем картина вашей личности все более целостнее и отчетливее становится, пазл складывается, и моя чуйка меня ведь не подвела...пожалуйста, не цитируйте меня больше, не хочу с вами общаться

#2089 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:25

Лол)

#2090 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:28

Спасибо, девочки, что своими остроумным сообщениями, вы остужаете мою горящую задницу от некоторых сообщений моделбоя))
Задница мне ещё сегодня пригодится, чтоб токены отрабатывать, вдруг ещё кто-то плюшку кинет в виде токенов на анал))

цени момент, детка, когда я уйду отсюда, кто еще будет качать ваш форум)

#2091 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:29

А скоро ты уйдёшь?

#2092 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:34

А скоро ты уйдёшь?

Не знаю, пока не надоест. Ну либо если меня забанит админ.

#2093 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:37

А скоро ты уйдёшь?
Не знаю, пока не надоест. Ну либо если меня забанит админ.

Админ, ты слышал? Действуй, пожалуйста

#2094 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:39

[quote name="Skorpa" post="1021368" timestamp="1638992222"]

[quote name="model_boy_xd" post="1021367" timestamp="1638992042"][quote name="Skorpa" post="1021366" timestamp="1638991786"][quote name="model_boy_xd" post="1021365" timestamp="1638991737"][quote name="Forgetit" post="1021359" timestamp="1638991052"]
Задница мне ещё сегодня пригодится, чтоб токены отрабатывать, вдруг ещё кто-то плюшку кинет в виде токенов на анал))[/quote]цени момент, детка, когда я уйду отсюда, кто еще будет качать ваш форум)[/quote]А скоро ты уйдёшь?[/quote]Не знаю, пока не надоест. Ну либо если меня забанит админ.[/quote]
Админ, ты слышал? Действуй, пожалуйста[/quote]
ну вон уже самая мудрая женщина форума на меня подала жалоб, присоединяйся

#2095 Просто ТРЁП - 2 Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:01

Он в раскачке не нуждается, форум же не твои мышцы

#2096 Просто ТРЁП - 2 MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:21

Ты как тот парень, который пришел на вечеринку, куда его не звали, над ним сидят ржут, троллят, обсирают, но ему так одиноко и так хочется внимания, что он готов и это стерпеть... 

ауф

#2097 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:51

Ох уж эти бабы.Если какая то новенькая(ий?)приходит на пример в рабочую тему-и спрашивает все нюансы-как дрочить,какие трусы надеть,или в бомжевиде работать-все бегом бегут тапки теряя-сюсипуси с ней нянчатся начинают.Не знавши кто это при этом?Дрочер?Или модель?
Если я приду на неизвестную мне площадку-мне тоже будет все ново,и в диковинку.И тоже могу говорить не правильные слова,не смогу понимать смысла работы
Не стоит так накидываться,и грысть человека как собака палку

Сообщение отредактировал lisi: 08 December 2021 - 23:55

#2098 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:54

Я сегодня вспоминала про Василия одного.Может это ты Васька?Решил проведать нас?Соскучился за форумом?
Многие здешние девочки должны помнить Василия,он навещал нас тут раз в год,или раз в пол года постоянно под разными никами.Не мог наш Васька жить без форума
Если не ты,прошу прощения бой

Сообщение отредактировал lisi: 08 December 2021 - 23:57

#2099 Просто ТРЁП - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:46

подскажите, а тут на форуме реально найти человека , который при случае поможет с настройкой программ для сайтов, компом и т д удаленно?

Евгений,очень советую,много раз мне помогал,очень классно всё делает,я с ним удаленно систему охлаждения меняла:D

#2100 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:30

Я сегодня вспоминала про Василия одного.Может это ты Васька?Решил проведать нас?Соскучился за форумом?
Многие здешние девочки должны помнить Василия,он навещал нас тут раз в год,или раз в пол года постоянно под разными никами.Не мог наш Васька жить без форума
Если не ты,прошу прощения бой

Нет Лиси, я не Василий, и никак в прошлом с этим форумом не связан

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей