Т.е. для вас хорошие, не ограниченные мужчины - не бедные, которые приходят на серьезное и высокооплачиваемое шоу? Какой показательный критерий оценки)
Скорее вы на всякое отребье вешаетесь, становитесь жертвой абьюза и т.д., если вам он кажется нормальным) Пообщалась с ним - проблеваться охото.Страпонесса и тд. - вам лишь бы придраться, пофиг к чему.
Хотя, с другой стороны, хоть тут пообщайтесь с нормальным парнем, раз уж в реале таковых не имеется, ведь на сайтах для вас все - козлы.
На сайтах у меня очень хорошие есть мужчины, т.к. в БДСМ (серьезное и хорошо оплачиваемое) не приходят бедные ограниченные парнишки. Я работаю с мужчинами за 30, у которых нет такого словесного поноса, ограниченного кругозора, а есть четкое понимание куда он и зачем пришел. Не сошлись во мнениях, ок, взрослый адекватный человек попрощался и вышел. Глупых и ограниченных мужчинок, которые ничего из себя не представляют, видно с первых фраз/с первого взгляда. У вас еще очень мало жизненного опыта.
Вы все проецируете вашу трудовую деятельность на другие сферы, а конкретно сейчас я про общение на этом форуме. Я тут для вас очередной дрочер с сайта, тем более 100500 раз указали на то что не модель, что это лишний раз подтверждает, и т.к. не типаю вам ни копейки, то автоматически становлюсь ограниченный, ничего из себя не представляющий мущинка. Опытная вы наша женщина-провидица) которая одним взглядом по пикселям на экране считывает чела от и до. Вам с таким талантом да на битву эктрасенсов
Если ты такой вывод сделал - печально. У тебя реально проблемы с пониманием текста, ответов на вопросы конкретной девочке.