Ахах у меня один в кому впал, а потом выпал в другой комнате)
у меня был мем,ходил на протяжении лет4.За все время с его слов раз 10 вся родня умирала,забывал через время,умерший папа вдруг воскрес и в другой комнате и не может пойти потому в приват.Конечно я не верила.И каждый раз одно и тоже кто-то умер ему надо отвлечься,т.е подрочить ,давил на жалость,пишу очень сожалею,через часок пополнится,как видит что жалостью меня не продавишь.В один день написал что у него днюха,и типо я должна ему подарок сделать по дружбе,не выдержала и забанила.
мля и не бояться же про смерти/болезни пuздеть =/
а про день рождения я всегда прошу удостоверение предъявить) ещё ни один не предъявил
у них нет ничего святого(у большинства членоносителей).Меня можно разжалобить только рассказами о животных,людей мне не жалко.Ну вот такая я.У одного из моих мемов умерла собачка,я бесплатно всю ночь успокаивала его(ну мы знакомы с ним по сайту не 1 год,хотя платит он не очень)и у самой стояли слезы на глазах.Но вот сейчас у меня есть мем,верит что выйду за него замуж и у него старая больная 15 лет.собака,постоянно анализы,операции вот честно так устала каждый день это слушать,да еще после того как сказала ему что хотела б ему помочь(морально)но не знаю как,а он вывалил подрочить вместе,это поможет отвлечься ему прям отвращение к нему.
Мерзко, и увы, не ново. Я максиммум чего ожидаю - мем будет долго играть в дружбу и честно признаваться что хочет больше. Показательно выходить из комнаты, когда раздеваюсь - он же меня слишком уважает. Ну вот что не подглядывает - не верю. Эверест для мема это честно притвориться высокоморальным типом, именно притвориться. Больше рассчитывать нечего.У меня все недо-друзья из первого периода работы. когда была зеленой и подпускала поближе через пару лет "дружбы" сорвались на приваты - это был разрыв шаблона. Вот и все, что остается после росказней что мы же друзья, я тебя уважаю, я знаю что ты не возбуждаешься (раньше честно паре человек говорила). Щас. То же к росказням с открытым сердцем про животных.
Хотя, нет. Есть тип, который рекорды побил . Обажаю) Любимый самый зритель в пвт) В период знакомства четко пришел с пониманием, что женское возбуждение в шоу это не более, чем игра, спокойно к этому относиться, от меня вообще ничего никогда в привате на МФК не просил, говорит - просто хочу на тебя смотреть, делай, что тебе нравиться . И слава небу, мне не надо изображать дроч а можно заниматься любимым делом - сексуально двигаться и оба довольны) и поговорить вне привата тоже всегда интересно и приятно, и о своем, и всегда готов поделиться какими-нибуть наблюдениями по поводу, как успешные модели страницы ведут, тот же онлифанс - до сих пор не сделала, ну я хоть заранее сейчас представляю атмосферу. Не мем, а золотце. Будь все такими, вебка была бы абсолютным раем. Мужчины не притворяются "В печали из-за умершей собаки" и достаточно разбираются в женской физиологии, чтобы понимать, что не надо реально ждать оргазмов а просто наслаждаются эстетикой тела, никто никому не врет. Кайф.