Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 16 Июнь 2023 - 18:46
Отправлено 25 Июнь 2023 - 17:14
Отправлено 25 Июнь 2023 - 17:19
Отправлено 25 Июнь 2023 - 18:22
Баню) и они потом ещё искренне недоумевают за что был бан)Меня бесят дрочеры которые сидят в чате почти каждый день или с какой то постоянной регулярностью с нулем. Потом в които веки приходят с балансом посидят пару минут, выходят, через некоторое время возвращаются снова сидеть в моем чате ....но лять уже без баланса. Сразу летят в бан гавнюки. Вы таких баните, если такое бывает?
Отправлено 25 Июнь 2023 - 18:53
Отправлено 25 Июнь 2023 - 19:24
Отправлено 25 Июнь 2023 - 20:08
Ну хоть что то потратил , а этот овощ ничего на меня не потратил ,вообще ничего ,а написывал в пм месяц а тут решил проявить "заботу" , начал писать другим людям что бы они типали или меньше спамили сообщениями публично , при этом сидит и строчит мне в пм милион сообщений про свою многострадальсискую жизнь ...Пончик 00 похож на моего посетителя. Тож смотрю у него 100 уровень уже. На меня потратил даже меньше нищей минималки дневной за месяц, требовал особое внимание и предлагал виртуальный роман ( чтоб бесплатно общаться, спуская на других деньги) и при этом критиковал что я отстойная нетоповая модель, а он рыцарь у топов, а ко мне не пойдет рыцарем. И тоже в чате написывал и ехидничал что серые сидят только, а богач он один.
Сообщение отредактировал Пончик 00: 25 Июнь 2023 - 20:09
Отправлено 25 Июнь 2023 - 20:29
Меня бесят дрочеры которые сидят в чате почти каждый день или с какой то постоянной регулярностью с нулем. Потом в които веки приходят с балансом посидят пару минут, выходят, через некоторое время возвращаются снова сидеть в моем чате ....но лять уже без баланса. Сразу летят в бан гавнюки. Вы таких баните, если такое бывает?
выгоняю.До некоторых доходит, возвращаются и типают. Кто-то как ни в чем не бывало возвращается через час и дальше сидит
Отправлено 27 Июнь 2023 - 19:44
Отправлено 23 Июль 2023 - 17:55
I’m thinking private show ? But I wanna see first
Вот такие щас эти вонючки, так меня разозлил, хотелось просто взять его за плешивую ебучку и бить о бетон приговаривая, что так будет с каждым жадный наглым уродцем
Сообщение отредактировал Kirsten: 23 Июль 2023 - 17:56
Отправлено 23 Июль 2023 - 19:00
Вот такие щас эти вонючки, так меня разозлил, хотелось просто взять его за плешивую ебучку и бить о бетон приговаривая, что так будет с каждым жадный наглым уродцем
можно указать на меню если на фришном.
пусть платит и смотрит перед приватом.
либо $ за тизинг на приватном перед пвт.
нет? ну так бан.
Отправлено 24 Июль 2023 - 19:15
нет? ну так бан.
да этот конч все сразу вместил за 1 ток и лаш покажи, и тиз мне устрой и после моего указания на меню это высрал... Клинический случай.
Отправлено 24 Июль 2023 - 19:30
нет? ну так бан.
да этот конч все сразу вместил за 1 ток и лаш покажи, и тиз мне устрой и после моего указания на меню это высрал... Клинический случай.
тогда бан без объяснений.
нервы дороже.
Отправлено 24 Июль 2023 - 22:24
нет? ну так бан.
тогда бан без объяснений.
нервы дороже.
это да, но хотелось бы еще функцию стукнуть по башке))
Отправлено 24 Июль 2023 - 23:45
Меня бесят дрочеры которые сидят в чате почти каждый день или с какой то постоянной регулярностью с нулем. Потом в които веки приходят с балансом посидят пару минут, выходят, через некоторое время возвращаются снова сидеть в моем чате ....но лять уже без баланса. Сразу летят в бан гавнюки. Вы таких баните, если такое бывает?
У меня много таких, но больше всех запомнился один. На дворе был конец 2020 года. Он типал понемногу, когда остальные типали прямо сильно. Видимо, для участия. Мол, я тоже шоу поддерживаю! Ладно. Разговаривали пару раз. Ещё раз 5-7 брал меня в приват. Там нормально оставлял. Так продолжалось около полугода. Я это к чему? Это на 100% реальный человек, не бот. Так вот, с 2021 года он перестал со мной разговаривать. Посещал каждый мой стрим, но не типал ни копейки. На мои попытки инициировать диалог не отвечал. Я банила его на месяц, на три, на полгода. В дни великого разбана по доброте душевной его разбанивала в том числе. И каждый раз происходило одно и то же. Приходил на каждый мой стрим, сидел часами, не типал, не брал в приваты, не говорил ни слова. Недавно забанила ещё раз, теперь уже с концами. Вот что у таких людей в голове?! Мне искренне интересно, что у него в башке щёлкнуло, что он так начал себя вести. Раньше же были и типы, и приваты, и разговоры. Но вот уже 2 года он ведёт себя как жуткий маньячелла. И ничего не меняется из раза в раз. Баны-разбаны не помогают. Шаблонное поведение бота. Только я-то знаю, что он реальный. И от этого жутковато.
Сообщение отредактировал Mommy Issues: 24 Июль 2023 - 23:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей