повзрослейте блин ребята
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 26 Февраль 2023 - 08:34
Меня бесят мужики которые на этом форуме ищут себе "партнершу". Предлагают минимум - какую-то халупу/"жилплощадь", и себя, очень нужного и красивого. Видела пару обьявлений где мужики искали себе партнершу с опытом, сами его не имея. Просто, что? Ты кому нужен ваще, вася? "Чистую, красивую, ухоженную, креативную", да пошел отсюда вообще петух.
вообще меня это тоже бесит, но подруга моя так и вышла замуж за мема и летит на днях в корею, к старому корейцу)) удивительно но факт.. лол
Отправлено 26 Февраль 2023 - 21:01
Меня бесят мужики которые на этом форуме ищут себе "партнершу". Предлагают минимум - какую-то халупу/"жилплощадь", и себя, очень нужного и красивого. Видела пару обьявлений где мужики искали себе партнершу с опытом, сами его не имея. Просто, что? Ты кому нужен ваще, вася? "Чистую, красивую, ухоженную, креативную", да пошел отсюда вообще петух.
вообще меня это тоже бесит, но подруга моя так и вышла замуж за мема и летит на днях в корею, к старому корейцу)) удивительно но факт.. лол
Та не, я именно про тех кто себя резко возомнил вебмоделью и шарящим за веб бизнес, бизнесмены говняные.
Сообщение отредактировал DarkHoneymoon: 26 Февраль 2023 - 21:01
Отправлено 27 Февраль 2023 - 07:13
Та не, я именно про тех кто себя резко возомнил вебмоделью и шарящим за веб бизнес, бизнесмены говняные.
ааа эти, это просто жесть... я работала на 2х сайтах и когда подключила новый, была там новенькая ессно, и как их понесло, деб..лов, один типа отработал 14 лет на вебке и пришел учить меня, другой старый пердун натипал 2 раза по 2 минималки, а потом 2 недели сидел и кипятил мне мозги, учил как работать, ха ха
Короче на тот момент -это был слет каких-то недоделанныз учителей)) я даже обрадовалась что промо мне больше не дадут и это больше не повторится.. лол
Отправлено 04 Март 2023 - 19:38
меня так задолбали агентства на фансли, которые сливаются после того, как я присылаю им свои фотки. я понимаю, что я не красотка, но нужны разные типажи, разве не так? или я настолько страшная, что меня никак не раскрутить? бесит, всем их инста-моделей подавай, эстеты хреновы
милый котик
Отправлено 04 Март 2023 - 19:42
меня так задолбали агентства на фансли, которые сливаются после того, как я присылаю им свои фотки. я понимаю, что я не красотка, но нужны разные типажи, разве не так? или я настолько страшная, что меня никак не раскрутить? бесит, всем их инста-моделей подавай, эстеты хреновы
Господи, Мать, я уже тоже хочу тебя увидеть, чтобы понять насколько твое представление о себе несоответствует реальности)
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 04 Март 2023 - 19:43
Отправлено 04 Март 2023 - 19:49
Господи, Мать, я уже тоже хочу тебя увидеть, чтобы понять насколько твое представление о себе несоответствует реальности)
ну агенты наверное хорошо разбираются во внешности, и раз они не хотят со мной сотрудничать, то у меня все очень плохо
хотя могу скинуть фотки, если интетресно
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 Март 2023 - 19:59
милый котик
Отправлено 05 Март 2023 - 02:21
И мне тоже, уже года два как интригуете своей внешностью.)))ну агенты наверное хорошо разбираются во внешности, и раз они не хотят со мной сотрудничать, то у меня все очень плохо
Отправлено 05 Март 2023 - 03:47
Да все у неё отлично с внешностью, просто почему то у многих молодых девушек сейчас слишком зацикленность идёт на стандартах красоты, у каждого свои стандарты, на каждый товар, как говорится свой покупатель) у меня тоже не стандартная можно сказать внешность, хоть я и без многочисленных тату и пирсингов. В студенческие годы тоже экспериментировать чуть ли не каждый месяц с волосами, ну не от недовольства собой, а просто вообще хотелось быть всегда разной и любила я сама себя всегда разной, в разном весе, в разном имидже и всегда практически от разных мужчин слышала фразу, что от меня энергетика исходит, пахнет сексом (хз как это, ахаха), короче нужно в первую очередь полюбить себя, самой захотеть себя, тогда и увидите какая отдача будет. Да, это не просто, вы будете постоянно отдавать больше эмоций и энергии, нужно просто найти откуда их потом восполнять, чтоб не потухнуть. Удачи и веры в себя)И мне тоже, уже года два как интригуете своей внешностью.)))ну агенты наверное хорошо разбираются во внешности, и раз они не хотят со мной сотрудничать, то у меня все очень плохо
Отправлено 05 Март 2023 - 08:58
Маман видимо неформальной внешности - ну татухи там везде и всё такое. Как по мне, такие барышни в вебкаме незаслуженно пасут заднюю.
Сколько я видел на том же чатуре красивых неформалок, но с годами подписота набирается ползком. Всем подавай накрахмаленную барби - тошнит от них.
Отправлено 25 Апрель 2023 - 23:48
Отправлено 28 Апрель 2023 - 18:20
Работаю три дня по вечерам, ибо утром дела появились на некоторое время. Заходит мем и такой: "Тебе нравится это время?"
Отвечаю, что мол хрен знает, лишь бы были зрители, но разницы не вижу. Он ЗАБЫЛ И ЕЩЕ ДВА ДНЯ МНЕ ЗАДАЕТ ТОТ ЖЕ ВОПРОС. Господи, чел, что у тебя с памятью.... Мне поххххренннннн, лишь бы токены были, тогда я скажу, да, норм время
Отправлено 01 Май 2023 - 03:17
меня так бесит, что мемберы постоянно торгуются, такое чувство, что даже если поставить в тип меню анал за 10 токенов, то они все равно будут просить его за меньшую сумму)
ну вот почему-то когда я искала нового мастера по маникюру, то я не заходила к мастерам за 3000 р и не просила у них маникюр за 1500 р, потому что если человек поставил такую цену за свои услуги, то надо уважать его выбор, и мне просто стыдно выпрашивать скидку. мне кажется, что тем самым я унижаю себя перед другим человеком
но мемберы живут в каком-то своем мире
если ты хочешь, чтобы именно я показала грудь, то вот тип меню, плати по нему. если тебе нужна просто грудь, то иди к тем девушкам, которые уже сидят топлесс, в чем проблема?
обидно, что осталось так мало мемберов, которые ценят труд моделей
милый котик
Отправлено 01 Май 2023 - 06:32
Зачем вообще обращать внимание на такие торги? ну пусть они там клянчат что угодно, я даже не реагирую.
Я раньше общалась со многими (привычка оператора с большим опытом), потом настроила чат, чтобы могли писать только люди с токенами, и отвечаю я только на ПМ (оплаченное конечно же) и на tip notes, Все. Больше никакого общения в чате. Я даже страницу не вижу, сижу читаю что нибудь другое, когда услышу звук типсов, тогда и почитаю, что они там пишут. Ну и забаню несколько человек, которые пишут дичь. Это залог моей спокойной психики
бейсбольной битой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)