Перейти к содержимому

Фотография

Матершина для выпуска пара - 2

Сообщений в теме: 3730

#3521 Матершина для выпуска пара - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2022 - 21:19

Frau.Sandy да, постоянно это пишут.ну мож мы должны быть в восторге и радоваться, что нравимся молодым. Это вместо комплимента. Но зачастую там правда сопляки, видно когда в привате камеру включают

в следующий раз напишу, что почти описалась от радости! И хочет ли он взглянуть? laughing.giflaughing.giflaughing.gif

#3522 Матершина для выпуска пара - 2 TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 892 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2022 - 22:59

Ко мне зачастили 23летние daddy, которые просят называть их дэдди)) только вот я сама себе дэдди больше, чем все они вместе взятые с сайта)
это так забавно, представляю пред собой пацана, у которого только начала расти бородка и ему прям хочется показать всему миру, что он стал мужЫком и требует подчинения)
А еще был 22летний доминант, которого я в Привате превратила в раба))
Отдельный род удовольствия стебаться над доми, которые кроме как «I am domi obey me stand on the knees” ничего сказать не могут и типают по 1 токену)

#3523 Матершина для выпуска пара - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2022 - 23:44

Как в шутке старой "на колени, я - князь тьмы"laughing.giflaughing.giflaughing.gif

#3524 Матершина для выпуска пара - 2 Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 07:52

Сменила камеру, и резко из baby превратилась в mommy. Весь стрим сегодня мамкают, возвращать, что ли старую камеру назад!?)

А кстати, не помню, можно ли употреблять на чатуре слово mommy, mom?

#3525 Матершина для выпуска пара - 2 Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 08:39

Сменила камеру, и резко из baby превратилась в mommy. Весь стрим сегодня мамкают, возвращать, что ли старую камеру назад!?)

Вот, реально, зае бали с этим момми. Открываешь камеру, а там пузо висит на пол экрана и фигура, ну явно не парня 25 летнего.

Какая я тебе момми, если мы почти ровесники????ermm.gif laughing.gif

Или вот еще - нафига просить с2с, если член у тебя наполовину висит,  от дрочки бесконечной не стоит совсем?wassat.gif

Зачем так, за деньги еще, позориться перед моделью, не понимаю.laughing.gif

#3526 Матершина для выпуска пара - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 10:08

Мне последнее время мимипроходилы мемберы высказывают что я поставила тег mature, хотя я молодая девушка, по их мнению лет 25. Я не знаю, они матюрок представляют что-ли совсем дряхлыми, я выгляжу на свой возраст, чувствую себя на все 50, но тем не менее, любителям матюрок я не по душе. Так еще и за милф один также высказался, что я слишком молода для милф тоже. 

Ну ебнврт, из юной я давно вышла,  но и недостаточно зрелая для матюрок что-ли.  Еще в планах скинуть 10 кг, и останавливает только то, что телосложение очень хрупкое без лишнего жира и я вообще выйду из образа. Скинуть вес - дело 1 месяца, мне тяжело в этом весе безумно, но боюсь что сильно изменюсь внешне ( меня 10 кг могут менять очень сильно).

ПС пока писала, немного поняла, у меня аудитория возрастная, в основном все в возрасте, конечно я для них еще молода.

Мамми тоже иногда пишут, в основном испаноязычные?(вроде бы), у них я так поняла это типа как просто обращение, что-то жаргонное, они независимо от возраста это всем пишут, даже юным прекрасным девушкам.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#3527 Матершина для выпуска пара - 2 Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 11:54

Вот, реально, зае бали с этим момми. Открываешь камеру, а там пузо висит на пол экрана и фигура, ну явно не парня 25 летнего.
Какая я тебе момми, если мы почти ровесники????:ermm: :laughing:
Или вот еще - нафига просить с2с, если член у тебя наполовину висит,  от дрочки бесконечной не стоит совсем?:wassat:
Зачем так, за деньги еще, позориться перед моделью, не понимаю.:laughing:
Ахахах, вы меня рассмешили) К таким неприменимо понятие "нормальность", так, или иначе, у них перекос в сторону извращений. Я их своим умом не понимаю, от слова совсем, просто иногда троллю, а иногда подыгрываю.

#3528 Матершина для выпуска пара - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 12:08

Вот они, конечно, зачастую заепы: спрросил делаю ли я анал, дальше про размер игрушки, глубоко ли, долго ли (коротко ли лол), идет в приват, делаю, все спокойно хорошо и вот здесь-то и выясняется, что товарищ любит грязный анал, а такого я не делаю. Ну почему сразу не спросить? Ну еп их маковкуupyers2.gif

#3529 Матершина для выпуска пара - 2 Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 12:25

Мне последнее время мимипроходилы мемберы высказывают что я поставила тег mature, хотя я молодая девушка, по их мнению лет 25. Я не знаю, они матюрок представляют что-ли совсем дряхлыми, я выгляжу на свой возраст, чувствую себя на все 50, но тем не менее, любителям матюрок я не по душе. Так еще и за милф один также высказался, что я слишком молода для милф тоже. 
Ну ебнврт, из юной я давно вышла,  но и недостаточно зрелая для матюрок что-ли.  Еще в планах скинуть 10 кг, и останавливает только то, что телосложение очень хрупкое без лишнего жира и я вообще выйду из образа. Скинуть вес - дело 1 месяца, мне тяжело в этом весе безумно, но боюсь что сильно изменюсь внешне ( меня 10 кг могут менять очень сильно).
ПС пока писала, немного поняла, у меня аудитория возрастная, в основном все в возрасте, конечно я для них еще молода.
Мамми тоже иногда пишут, в основном испаноязычные?(вроде бы), у них я так поняла это типа как просто обращение, что-то жаргонное, они независимо от возраста это всем пишут, даже юным прекрасным девушкам.

А зачем вам скидывать 10, скиньте 5 и посмотрите, надо оно вам вообще.
Ну раз вы выглядите в их глазах 25-летней, то резонно, что они задают вам вопррсы по поводу категории матюрок и милф. У меня тоже похожая ситуация, т.е. на камере я выгляжу тоже очень молодо, но мышление, согласно возрасту, у меня не молодой девушки. И у меня диссонанс, я не могу поставить категорию милф или еще подобные, получается, работаю в категории молодых девушек. И в общем, теперь грешу на новую камеру, ахах, потому что, сегодня что-то пошло не так и они начали мамкать.

#3530 Матершина для выпуска пара - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 12:58

Мистик, у меня то дело в том, что я не выгляжу 25-летней, ну даже с натяжкой. На 35 - да, ни больше, ни меньше. Я так стремилась в категорию милф и матюр, что меня это прям бесит вообще.

Ну, кстати, для дедулек может и на 25, они не очень то разбираются, судя по опыту. Но молодые то куда?

А вы не обращайте внимания, они всем мамкают, даже девочкам, которые обьективно на 18 выглядятlaughing.gif

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#3531 Матершина для выпуска пара - 2 Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 13:11

Мистик, у меня то дело в том, что я не выгляжу 25-летней, ну даже с натяжкой. На 35 - да, ни больше, ни меньше. Я так стремилась в категорию милф и матюр, что меня это прям бесит вообще.
Ну, кстати, для дедулек может и на 25, они не очень то разбираются, судя по опыту. Но молодые то куда?
А вы не обращайте внимания, они всем мамкают, даже девочкам, которые обьективно на 18 выглядят:laughing:

Это вы думаете, что вы не выглядите на 25, а по ту сторону монитора вам 25 в глазах daddy-ков и молодых мемберов тоже. Если больший процент вашей аудитории оценивает вас как молодую девушку, то вам еще рано в категорию матюрок)

#3532 Матершина для выпуска пара - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 07:59

Я матюрой тоже пробовала, заходили в комнату и тут же выходили . Мило зашла , но кргла спрашивают про ошибку в возрасте био , то в чате уже все пишут , что выгляжу молодо . И это mommy .... фу, бесит . Я начинаю их bb называть . Или , имя стоит в био такое же как и в Нике, так и здесь 2 ошибки в 5 буквально напишут ...придурки

#3533 Матершина для выпуска пара - 2 TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 892 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 08:39

Если у вас ник типа AnnaSweetRussian, вас через раз будут спрашивать как вас зовут и откуда вы))

#3534 Матершина для выпуска пара - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 12:47

Мне 35, но так бывает, что в магазине не продают алкоголь, хотя, я ее выгляжу на 17, на 25-28 вполне. Так вот ко мне, то педофилы ломятся, то сыночки. Как мы выглядим, все это имеет значение, только для истинных ролпейеров, и то, вдруг степ-мам? Папка на молодой женился. Милфа это все же больше про поведение, чем про внешний вид, мне кажется.

#3535 Матершина для выпуска пара - 2 Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 933 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 11:42

а я блокировать люблю тех кто mommy пишет )) biggrin.png biggrin.png biggrin.png  никакая я не момми ! у меня даже  детей нету!

поэтому давненько мне такой херни не писали )

а еще бесит если пишут " big ass" то это злит и мотивирует похудеть чтоб доказать им что они слепые придурки  и моя попка не  большая а нормального среднего размера. 55 кг это не толстуха ведь.  похудею до 50 кг то пусть кто то мне  рискнет пикнуть) да и вообще когда говорят жопа большая то я им уточняю что надо купить очки для зрения , и видимо они не видели больших задниц. Ушлёпки.

Сообщение отредактировал Daryia: 30 Декабрь 2022 - 11:45

#3536 Матершина для выпуска пара - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 18:23

Почему сцуко купившие фан клуб на стрипе считают, что я должна автоматически их добавить в друзья upyers2.gif

Изображение

#3537 Матершина для выпуска пара - 2 Падла

Падла

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 18:53

Большая жопа - это скорее комплимент, чем попытка подъябнуть. Какие вы обидчивые дамы, что угодно за уши притянете

#3538 Матершина для выпуска пара - 2 Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2022 - 09:14

Какая разность мнений, у нас биг эсс оскорбление века, а конкретно в этой категории транслируются почти все латинки, даже самые тощие. Тоже считаю, что у многих англо- франко- испано- говорящих это что-то вроде неприличной вежливости к вашему телу))

#3539 Матершина для выпуска пара - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 01 Январь 2023 - 19:24

*нахожусь в когнитивном диссонансе* , (А Х У Е) от количества дегроидных гоминид 1я января.

я столько попрошайничества за год не видела, как сегодня.

#3540 Матершина для выпуска пара - 2 Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 02 Январь 2023 - 17:12

народ пчоему-то думает, что в праздники все должно быть на халяву и желания должны сбываться бесплатно))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)