Мне последнее время мимипроходилы мемберы высказывают что я поставила тег mature, хотя я молодая девушка, по их мнению лет 25. Я не знаю, они матюрок представляют что-ли совсем дряхлыми, я выгляжу на свой возраст, чувствую себя на все 50, но тем не менее, любителям матюрок я не по душе. Так еще и за милф один также высказался, что я слишком молода для милф тоже.
Ну ебнврт, из юной я давно вышла, но и недостаточно зрелая для матюрок что-ли. Еще в планах скинуть 10 кг, и останавливает только то, что телосложение очень хрупкое без лишнего жира и я вообще выйду из образа. Скинуть вес - дело 1 месяца, мне тяжело в этом весе безумно, но боюсь что сильно изменюсь внешне ( меня 10 кг могут менять очень сильно).
ПС пока писала, немного поняла, у меня аудитория возрастная, в основном все в возрасте, конечно я для них еще молода.
Мамми тоже иногда пишут, в основном испаноязычные?(вроде бы), у них я так поняла это типа как просто обращение, что-то жаргонное, они независимо от возраста это всем пишут, даже юным прекрасным девушкам.