народ пчоему-то думает, что в праздники все должно быть на халяву и желания должны сбываться бесплатно))
На наших сайтах так думают круглый год. Халявщики есть всегда.
Отправлено 11 Январь 2023 - 02:21
иностранец строчит в личку.
мягко сообщаю, что общение в личке стоит столько-то токенов.
- о, так я уже заплатил. мы общались однажды!
еб*ть ты смышленный тип))) заплатил однажды, что бы строчить мне все время?
меня прям бесит когда они удивляются, что надо платить за ПМ каждый тот день, когда им приспичит. я говорю им , что мне тоже надо каждый раз платить за кофе в кофейне)
Отправлено 13 Январь 2023 - 05:37
Отправлено 13 Январь 2023 - 11:34
Впервые за долгое годы работы пятую смену подряд делает всю кассу один постоянник, вроде и по деньгам норм, но понимаю, что если он не придет, то буду в жопе. Просто дико бесит эта ситуация, раньше хоть если и были в периоде заходы от постоянников, то это 50% заработка за период и то не всегда, как-то размазывались эти суммы равномерно, а тут просто дикость какая-то, 98% наверное от одного человека, остальное просто 100 тк по 1 тк от других. И это при хорошем трафике. Такое ощущение, что кнопки типнуть ни для кого нет, кроме одного, либо все кроме него обнищали за праздники... Короче впервые пребываю в полном неудовоетворении от вроде хороших смен(
Да ладно вам, вы же на вебку не за "стабильностью" пришли) + будет не этот-дак кто-то другой, все циклично
Отправлено 13 Январь 2023 - 12:29
Да это понятное дело и к качелям я привыкла, но все равно стараюсь +- не меньше определённой суммы делать, тут просто удивляет такой контраст, за 6 лет работы такое впервые у меня, надо чтоб другие тоже раскошеливаться начали)Да ладно вам, вы же на вебку не за "стабильностью" пришли) + будет не этот-дак кто-то другой, все циклично
Впервые за долгое годы работы пятую смену подряд делает всю кассу один постоянник, вроде и по деньгам норм, но понимаю, что если он не придет, то буду в жопе. Просто дико бесит эта ситуация, раньше хоть если и были в периоде заходы от постоянников, то это 50% заработка за период и то не всегда, как-то размазывались эти суммы равномерно, а тут просто дикость какая-то, 98% наверное от одного человека, остальное просто 100 тк по 1 тк от других. И это при хорошем трафике. Такое ощущение, что кнопки типнуть ни для кого нет, кроме одного, либо все кроме него обнищали за праздники... Короче впервые пребываю в полном неудовоетворении от вроде хороших смен(
Отправлено 13 Январь 2023 - 19:56
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 14 Январь 2023 - 22:13
давно не была на форуме, расскажу про свои приключения
в декабре у меня заглох аккаунт, и я пошла работала на студии с раскруткой, они реально выводят некоторых девочек в топ, но все зависит от самих девочек и удачи в том числе) поработала с нью, но эффекта никакого, оунер и админы реально ничего не понимают, типа с моими данными в комнате легко могло бы быть 300-500 человек, но в итоге в комнате тише, чем на старом аккаунте летом после моего возвращения спустя год) по мнению руководства, самая вероятная причина - теневой бан, потому что мы с обоих сторон сделали все, что могли, и это должно было сработать
теперь я хз что делать, то ли развивать стрипчат, который у меня вообще не идет, то ли искать новую работу. админом, например) ну или писать в поддержку чатура, прям задолбать их вопросами о теневом бане на документы
мне не хочется бросать вебку, я мечтаю работать над стримами и развиваться. она для меня дорога. за время работы я вложила в стримы, и не хочу просто так уходить из сферы
может, у кого-то есть информация про теневые баны? за что, и можно ли что-то изменить? в прошлом я косячила на стримах, да. были предупреждения, но в 2022 их не было, и грубых нарушений не было. среди грехов за 2022 был обмен телеграмом с мембером, а это не запрещено, а еще разговаривала о наркотиках с другим мембером в пм, но я же не употребляла их на камеру
поможет ли смена имени в паспорте?
блин, помню, как осенью я иногда ныла, что блин денег мало, нахера я это делала
спасибо, что прочитали мою простыню, просто сейчас я реально в мрачном состоянии, и не хочу уходить с вебки, но сидеть в теневом бане почти без зрителей за пару токенов в час тоже не хочу
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 04:04
Отправлено 15 Январь 2023 - 06:26
Я считаю, что самое главное правило вебки- это выходить регулярно онлайн, неважно на сколько часов. Желательно в одно и то же время. Насколько я помню, мать, у тебя с этим проблемы
Отправлено 15 Январь 2023 - 08:00
Пробуйте развивать другие сайты. Я сама на чатуре работаю через нехочу и немогу, из ж-опы пытаюсь выбраться, но чатур не дает. То есть трафик, то нет, то лаги, то еще что-нибудь. Кто в теме, тот поймет. Поэтому, смотря на это все, буду пытаться подключать другие сайты. Уже не будет так грустно, если, например стримить одновременно с двух сайтов. Какой-то движ все равно будет.давно не была на форуме, расскажу про свои приключения
в декабре у меня заглох аккаунт, и я пошла работала на студии с раскруткой, они реально выводят некоторых девочек в топ, но все зависит от самих девочек и удачи в том числе) поработала с нью, но эффекта никакого, оунер и админы реально ничего не понимают, типа с моими данными в комнате легко могло бы быть 300-500 человек, но в итоге в комнате тише, чем на старом аккаунте летом после моего возвращения спустя год) по мнению руководства, самая вероятная причина - теневой бан, потому что мы с обоих сторон сделали все, что могли, и это должно было сработать
теперь я хз что делать, то ли развивать стрипчат, который у меня вообще не идет, то ли искать новую работу. админом, например) ну или писать в поддержку чатура, прям задолбать их вопросами о теневом бане на документы
мне не хочется бросать вебку, я мечтаю работать над стримами и развиваться. она для меня дорога. за время работы я вложила в стримы, и не хочу просто так уходить из сферы
может, у кого-то есть информация про теневые баны? за что, и можно ли что-то изменить? в прошлом я косячила на стримах, да. были предупреждения, но в 2022 их не было, и грубых нарушений не было. среди грехов за 2022 был обмен телеграмом с мембером, а это не запрещено, а еще разговаривала о наркотиках с другим мембером в пм, но я же не употребляла их на камеру
поможет ли смена имени в паспорте?
блин, помню, как осенью я иногда ныла, что блин денег мало, нахера я это делала
спасибо, что прочитали мою простыню, просто сейчас я реально в мрачном состоянии, и не хочу уходить с вебки, но сидеть в теневом бане почти без зрителей за пару токенов в час тоже не хочу
Отправлено 15 Январь 2023 - 11:03
Отправлено 15 Январь 2023 - 12:27
Отправлено 15 Январь 2023 - 12:49
mother_of_chaos а другие сайты развивать? Я тож на 1 сайте сидела, а сейчас сижу с фигой из за этого. Чатур развивается, но медленно. Поначалу я сидела там одна реально, даж бомжи не писали, сейчас пойдет, но как доп доход. Если б он был основным, я б удалилась со психу с него в 1 же дни) поищите что то, а чатур пусть висит допом, может оживет
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 12:50
Мама, наша, Хаоса,здесь правильно сказали, что нужно регулярно выходить в онлайн в одно и то же время - первично. Можно прямо расписание запилить в профиле. На мой взгляд, часы тоже важны и сидеть надо от 3 часов хотя бы. В теневые баны я не верю, верю, что, когда мало работаешь, то страница укатывается в попец. Плюс правильно-расставленные хэштеги работают.
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 12:55
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 15 Январь 2023 - 13:00
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 13:16
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей