бесит то, что меня все бесит
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 30 Апрель 2021 - 01:25
"Биби, а что ты сегодня не сидишь ножками в камеру?" (с) уйло, ни разу за все время не типнувшее ни копейки
"Детка, как ты относишься к тому, чтобы тебя взяли в разведение и ты постоянно беременела?"
"Я бы накончал тебе в волосы и втирал сперму в голову" - я гляжу, тебе уже в голову ее втерли, чувак, слишком глубоко.
Что *** за день ебодолба, откуда они повылазили...
Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:55
На бонге пришел у_е_ба с ником pizdolizAndre, торговался по камере.говорит 20 за 2 минуты.Я ему нет-20 -это 1 мин)я посмотрела,откомментила,он кончил и пишет таков чат: Такой развод!!!! Ну я ему навтыкала х_уев и отправила в бан. Ушлепок конченный
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:05
Пасиб за ник, будем сразу банить.
На бонге пришел у_е_ба с ником pizdolizAndre, торговался по камере.говорит 20 за 2 минуты.Я ему нет-20 -это 1 мин)я посмотрела,откомментила,он кончил и пишет таков чат: Такой развод!!!! Ну я ему навтыкала х_уев и отправила в бан. Ушлепок конченный
Отправлено 01 Май 2021 - 12:45
Мембыр: Са ва, бэйби!
Филин, блэт! Хули суешься со своими совами, если денег нет! Сиди тихонько и не вякай! Нет, ну почему денежные типают и молчат, зато нищеброды написывают в чат без остановки!
ко мне сегодня такое фиолетовое фуйло приперлось, еще и требовало ответа с !!!!!!!!!! тип немедленно! в бан урода
Сообщение отредактировал Kirsten: 01 Май 2021 - 12:46
Отправлено 01 Май 2021 - 14:50
бл одно дело сидеть с этими идиотами зимой, когда холодно и идти некуда, но сейчас особенно обидно , такая погода классная , все цветет ароматы на улице и сидеть надо выслушивать больных ублюдков . да еще и парад дегенератов сегодня , явное обострение !!
будем надеяться что завтра Пасха и моделей с просторов СНГ будет немного на сайтах,может повезет хоть заработаем на праздники.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)