Ну это тенденция. В инстаграме под "парадными" фотками куча лайков от типов, с которыми в реальной жизни мы не пересеклись бы никогда, а пристыдить женщину, если она сама себя обеспечивает, это любимый аттракцион недалеких и необеспеченных мужичков, до которых не доходит, что женщине НЕ СТЫДНО за то, что она зарабатывает и может себе позволить то, чего, к примеру не может он. Мне недавно писал один товарищ, что у меня на большинстве фото такой яркий макияж, а ему нравится естественная красота, но есть пару фото почти без макияжа, где я совсем другая... Для примера. попросила скинуть в личку эти натуральные фото. И он прислал фотки со студийной фотосессии со студийным светом, где у меня 3 слоя штукатурки на лице Есть челы, которые не разбираются действительно, сколько стоит одежда, которая на девушке или ее лук в целом. но я замечаю как раз наоборот - либо зависть, и счет чужих денег, либо альфонсов, которые намеренно выискивают девушек с деньгами в надежде пожить за их счет или хотя бы получать подарки от них, а за что? За писечку конечно .