Вся неделя, кроме понедельника, гавно.
Идите в вебку, девченки и мальчишки, будете зарабатывать по 1000 в месяц.
Токенов.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 12:10
вы просто не прошли естественный вебкам-отбор, вас сожрала дикая природа) ваше генетическое вебкам-модельное древо оборвалось на вас, увы)Вся неделя, кроме понедельника, гавно.
Токенов.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 12:45
вы просто не прошли естественный вебкам-отбор, вас сожрала дикая природа) ваше генетическое вебкам-модельное древо оборвалось на вас, увы)Вся неделя, кроме понедельника, гавно.
Токенов.
Решил поумничать со скуки, чтоли???
Иди вон мемов на халяву развлекай, а не строчи, не несущие никакой смысловой нагрузки, комменты.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 12:52
да ладно, не обижайтесь солнце, я пошутил же) у меня тоже вот жеппа эту раб неделюРешил поумничать со скуки, чтоли???
Токенов.
Иди вон мемов на халяву развлекай, а не строчи, не несущие никакой смысловой нагрузки, комменты.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 13:27
Зато минималка за 1,5 часаP.s. Есть несчастная минималка.207 токенов ура ура я счастлива! (Нет)
Смена дно и поэтому я счастлива от того,что я иду спать (ДА!!!)
Отправлено 25 Июнь 2022 - 13:44
Отправлено 25 Июнь 2022 - 13:52
Решил поумничать со скуки, чтоли???да ладно, не обижайтесь солнце, я пошутил же) у меня тоже вот жеппа эту раб неделю
Как там говорят, минимальная минималка есть, и то хорошо.
Но мааааалллоооо.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 18:06
Вот вы своими "завидую высидке по 12-25 часов" сами же и притягиваете мысленно, что все дольше и дольше за копьё сидеть придется. Нужно думать "за 2-3 часа заработать как положено и свободна жить жизнь".
Отправлено 25 Июнь 2022 - 20:53
Отправлено 25 Июнь 2022 - 21:01
Отправлено 25 Июнь 2022 - 21:31
Много ли здесь таких, у кого часто такие сессии выпадают? Не думаю. А когда такие происходят - думаю, что каждая, видя увеличение баланса до беспамятства будет работать пока не закончится поток клиентов. Было такое время от времени. За 3 часа устаю от очередей в нормальные не минутные приваты, а потом уже сжимаю зубы и работаю через силу, пока не закончится движ.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 21:59
Я иногда завидую высидке,да. Но в том плане,если у человека на протяжении всего этого времени идёт. У меня,например,может быть супер хорошо и по сути,поработай я больше своих 5 часов,я могла бы заработать больше. Но если у меня все действительно хорошо идёт в эти 5 часов,я настолько выжимаюсь,что на какое-то продолжение тупо нет сил.
Пример : были у меня такие смены,что это просто огонь,пушка. Но я их отрабатываю,как писала когда-то раньше,каждый токен заслуженно. Как итог : у меня реально в глазах темнело и они закатывались,живот болел,после многочасовых дп..
Моя мама : «ну и что ты как лошара. Ну не могла в туалет сходить,чтоб живот перестал болеть,таблеток напиться,вернуться и заработать в 2 раза больше?!»
Мам,прости,походу реально не могла
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
6 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей