Ну да. Что-то второй день и какая-то задница...
Сообщений в теме: 59702
Отправлено 25 June 2022 - 01:01
Я офигеваю с этой тишины
Рано утром постоянник пожаловал, которого ждала, оказалось без денег( просто зашел поздороваться
На него была последняя надежда, что сделает месяц крупными типами, но уже и он не платит
Зато назойливый дрочер попросил бесплатное шоу в честь своего др...якобы я должна ему подарок в честь нашей дружбы
Отправлено 25 June 2022 - 05:19
Я рисую и бью татухи. Так что я выложила свои рисунки и фотки тату на бусти. Поставила цели, что собираю на новую роторную тату машинку. Надеюсь это отведет подозрения. Но хз конечно
Мне тоже, с*ки блин. Хотя им всю инфу предоставила, все честно. Но месяц уже прошёл. Не удивлюсь, что потом и просто акк заблочат, после того как деньги вернут. Слышала от нескольких моделей, что такое было. Без объяснения причины.Меня бусти на 3 выплате заблочил на 90 дней. Будьте осторожныРаб разобрался с boosty наконец-то. 1 день и деньги на карте. Был бы еще курс доллара норм и я бы была почти счастлива.
В вк беседе прям злорадствуют ,что некоторые пишут ,что их заблочили.Типа так и надо всех порнушниц удалить и тд. У меня нейтральный акк был и все равно не понравилось что то.пусть они подавятся моими 2к я с ними не связываюсь больше. Поддержка не отвечает вообще ,однотипно раз в неделю
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 130
7 пользователей, 82 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (23), Doll999, Aria, DreamforDream, TakeMeHome, kittenslips, Google (1), Fifi, Your_Goddness