Ну да. Что-то второй день и какая-то задница...
Сообщений в теме: 47356
Отправлено 25 Июнь 2022 - 01:01
Я офигеваю с этой тишины
Рано утром постоянник пожаловал, которого ждала, оказалось без денег( просто зашел поздороваться
На него была последняя надежда, что сделает месяц крупными типами, но уже и он не платит
Зато назойливый дрочер попросил бесплатное шоу в честь своего др...якобы я должна ему подарок в честь нашей дружбы
Отправлено 25 Июнь 2022 - 05:19
Я рисую и бью татухи. Так что я выложила свои рисунки и фотки тату на бусти. Поставила цели, что собираю на новую роторную тату машинку. Надеюсь это отведет подозрения. Но хз конечно
Мне тоже, с*ки блин. Хотя им всю инфу предоставила, все честно. Но месяц уже прошёл. Не удивлюсь, что потом и просто акк заблочат, после того как деньги вернут. Слышала от нескольких моделей, что такое было. Без объяснения причины.Меня бусти на 3 выплате заблочил на 90 дней. Будьте осторожныРаб разобрался с boosty наконец-то. 1 день и деньги на карте. Был бы еще курс доллара норм и я бы была почти счастлива.
В вк беседе прям злорадствуют ,что некоторые пишут ,что их заблочили.Типа так и надо всех порнушниц удалить и тд. У меня нейтральный акк был и все равно не понравилось что то.пусть они подавятся моими 2к я с ними не связываюсь больше. Поддержка не отвечает вообще ,однотипно раз в неделю
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
10 пользователей, 41 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (28), kittenslips, Bing (14), Konodm, Viskykisky2, MalrukoMur, Melanie33, Sweetyyy, Skorpa, Google (1), Ineedhelp, Doll999, Bettylittle