Пьяница,3 года я в вебкаме. Открывать как доп,не означает,не уделять ему внимание. У меня для этого оператор есть.
офигеть, я думала на этом форуме все самостоятельные модели, по крайней мере те кто не сегодня зарегались и изучают. а вы еще и с оператором работаете
Я учу английский в школе с преподавателем второй год. А хочу,чтобы от моего лица диалог велся идеально грамотно. Вот такие у меня требования) И я готова заплатить за то,чтобы облегчить себе жизнь
Учить это хорошо,но не понятно как разговариваешь .Такая пишешь типа как американка ,а как рот открываешь- там рашн герл.
Мне бы как мемберу это точно не зашло.Учить инглиш супер,но для жизни.Для вебки надо убирать акцент ,но это делается даже не за 5 лет, это надо жить там.Мемберы такие националисты на самом деле и именно поэтому американки больше зарабатывают тк они американки и могут с ними говорить не затыкаясь.Оператор это тоже отлично и удобно,но просто явно не уровне его англ дело))). Сейчас все модели говорят,прошли уже времена когда можно было молча сидеть и в тишине печатать. На мфк тем более,там нужно быть "американкой" , они очень любят своих и типают много. Чтобы разговор велся идеально- надо уезжать из РФ и тренировать разговорную речь.А все эти школы типа с носителями,ерунда полная-русский акцент не уберут.
Сообщение отредактировал Пьяница: 11 Июнь 2022 - 22:07