сейчас наверное сложно это сделатьПятница с субботой норм, а вот воскресенье дно(( ничего прорвемся,это надо просто пережить! Не по теме, такой вопрос, у меня канадец хочет кэш прислать или подарить че нибудь, а я хз как это сделать в РФ(( мож кто знает как с Амазона заказать или подобные магазины?
Отправлено 30 Май 2022 - 06:41
Отправлено 30 Май 2022 - 08:41
Мне друг заказывал цветы и мелкие подарочки прям в доставке моего города,как у него получается оплачивать - хз. Сам как-то нашёл. Кэш - на биток или boosty какой-то рекламировали в тгПятница с субботой норм, а вот воскресенье дно(( ничего прорвемся,это надо просто пережить! Не по теме, такой вопрос, у меня канадец хочет кэш прислать или подарить че нибудь, а я хз как это сделать в РФ(( мож кто знает как с Амазона заказать или подобные магазины?
Или как другой вариант,пусть из игрушек что-нибудь подарит,из виш-листа у ловенса))
Сообщение отредактировал Mary__Mary: 30 Май 2022 - 08:42
Отправлено 30 Май 2022 - 10:03
так сразу катишься в пи*ду.
На работе качели, по жизни качели, и настроение с нервной системой раскачиваются вместе с ними. Миллионы раз замечала за собой,давала себе слово не повторять,не одевать корону,ни в жизни,ни на работе,ни здесь,но каждый раз,каждый месяц одно и то же. И летишь потом вниз со своего трона со скоростью света. Потом приводишь себя в чувства, и начинаешь все заново,воодушевлённый,что урок ты понял и больше его не повторишь.
Ну и по теме(а это тоже было по ней) выходишь с настроением как жопа - получаешь жопу)))
Отправлено 30 Май 2022 - 10:44
Популярное сообщение!
Сегодня весь сброд у меня, из серии "а покажи, а я потом заплачу, а приват дешевле, а то, а другое", все в бан пошли, платят-не платят не важно, нервы дороже. Не нравится тебе что-то - вали в другую комнату, дорого - туда же, нет денег - можешь вежливо общаться, а лучше сиди тихо и не отсвечивай, но неееет, мы будем тошнить до победного. Лежу, ничего не делаю, как всегда впрочем, но сейчас лежу без особого энтузиазма, и кто-нибудь да даст свой особо ценный совет что мне надо развлекать гостей, чтобы были токены. Ну камон, тип-меню, игры всякие, ловенс, развлекайся сколько хочешь, но нет, этого мало. "Тебе надо потанцевать, бб". Да чувак, мне 35, низкое давление с утра, какие танцы, ну емаё.
Работаем дальше, есть еще час-два, будем посмотреть.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 30 Май 2022 - 16:54
Отправлено 30 Май 2022 - 19:06
Шо там с чатуром - за последнюю неделю дохлый, как рыба на берегу. 50 токов, правда, он у меня фоном совсем. Даже бонга, которая у меня тоже в последнее время не очень, кажется живее - хоть по токену, но типают.
Вот поэтому бонга сейчас у меня основной сайт. Иногда выстреливает так непредсказуемо, когда на других голяк полнейший
Отправлено 30 Май 2022 - 20:56
Как только ловишь ты звезду -
На работе качели, по жизни качели, и настроение с нервной системой раскачиваются вместе с ними. Миллионы раз замечала за собой,давала себе слово не повторять,не одевать корону,ни в жизни,ни на работе,ни здесь,но каждый раз,каждый месяц одно и то же. И летишь потом вниз со своего трона со скоростью света. Потом приводишь себя в чувства, и начинаешь все заново,воодушевлённый,что урок ты понял и больше его не повторишь.
Ну и по теме(а это тоже было по ней) выходишь с настроением как жопа - получаешь жопу)))
Хаха,у меня обычно все наоборот-выхожу когда не спала толком 3 дня(бессоница) или с дикого похмелья-я и так еле сижу,но именно в эти дни найдется принц, который закидывает жетонами,а я блин кряхчу,башка кружится,только и думаю,как бы в обморок не шлепнуться.и выхожу не с целью заработать,а просто ради того, чтоб график не сбить.а когда я сытая,выспавшаяся, прям куколка-хрен я получаю и комплименты от серых)))
Отправлено 30 Май 2022 - 21:33
Как только ловишь ты звезду -
Хаха,у меня обычно все наоборот-выхожу когда не спала толком 3 дня(бессоница) или с дикого похмелья-я и так еле сижу,но именно в эти дни найдется принц, который закидывает жетонами,а я блин кряхчу,башка кружится,только и думаю,как бы в обморок не шлепнуться.и выхожу не с целью заработать,а просто ради того, чтоб график не сбить.а когда я сытая,выспавшаяся, прям куколка-хрен я получаю и комплименты от серых)))
+++ хаха да так реально бывает
по смене пока затишье...даж не знаю на сегодня надежд очень мало)
поспала 5 часов больше 10 часов был стрим, уже силы на исходе)
Сообщение отредактировал Evgenia777: 30 Май 2022 - 21:34
Отправлено 30 Май 2022 - 23:11
Поддержка не отвечает. Логично выбрать Bitcoin, но я сомневаюсь (на стрипе например написали какую сеть выбирать для усдт а вот чатур не подсказывает )
Отправлено 30 Май 2022 - 23:27
У меня вопрос к вам. Решил делать вывод на Бинанс с чатура и скажите какую сеть необходимо выбрать: BNB smart chain, Bitcoin, BND BEACON CHAIN, BTC (SEGWIT)
Поддержка не отвечает. Логично выбрать Bitcoin, но я сомневаюсь (на стрипе например написали какую сеть выбирать для усдт а вот чатур не подсказывает )
для этого есть спец ветка на форуме) https://forum.livesh...-cherez-kriptu/
Отправлено 31 Май 2022 - 01:46
Что-то сегодня заметила, что модели и транслирующие комнаты по другим комнатам активно гуляют. В чем прикол?
Смотрят у кого как работа .Я всегда по моделям хожу, эти наверное не вышли из акка просто. Что в этом такого? Это нормально.
Что-то сегодня заметила, что модели и транслирующие комнаты по другим комнатам активно гуляют. В чем прикол?
ищут кто где типает чтоб к себе позвать и в лс написать
Нельзя же написать чужим в лс
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|