Кстати, обратила внимание, что на чатур ко мне начали приходить рускоговорящие. Я в жопе сайта и обычно они до меня не доходят, ну может раз в несколько месяцев, сейчас комната преимущественн пустая, даже анонимы не приходят, а вот рускоговорящие почти каждый день. Один даже токен типнул, все равно забанила)
Отправлено 29 Май 2022 - 15:19
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Май 2022 - 15:46
Отправлено 29 Май 2022 - 20:45
Зашла я тут к трансам. Боже мой какие красивые девочки. Ухоженные. Блин такие богинюшки сидят. Такие красавицы. Ну прямо кукольные лица. Позвонила подружке и мы весь вечер наблюдали за ними. До того красивые девки. Вот надо же было родиться с такими чудесными лицами..в теле парня.
Я вообще балдею от них
и смотрю затаив дыхание, такой притягательной женственности
у женщин родившихся в женском теле не найдешь..
такая манкость, я залипаю на часы прям
и да, такие невероятные красотки
Отправлено 29 Май 2022 - 21:29
ну вот опять с подружкой позалипали. Почему так то? Почему они такие нежные??? А мы нет? Сидят все такие с достоинством такие милые такие настоящие никакой хитрости никакой напыщенности такая глубокая чувственность и ранимость. С ума сойти.
Зашла я тут к трансам. Боже мой какие красивые девочки. Ухоженные. Блин такие богинюшки сидят. Такие красавицы. Ну прямо кукольные лица. Позвонила подружке и мы весь вечер наблюдали за ними. До того красивые девки. Вот надо же было родиться с такими чудесными лицами..в теле парня.
Я вообще балдею от них
и смотрю затаив дыхание, такой притягательной женственности
у женщин родившихся в женском теле не найдешь..
такая манкость, я залипаю на часы прям
и да, такие невероятные красотки
Отправлено 29 Май 2022 - 21:31
Да, тоже на них иногда посматриваю. И ведь кто-то родился с прекрасным личиком в мужском теле, а кто-то в женском теле с мужскими чертами лица.
Отправлено 29 Май 2022 - 21:32
Поставила приват по 30 токенов не берут, поставила по 6 тоже не берут
Не опускайте планку, набрать толпу нищебродов легко, а вылезти из нее будет гораздо сложней.
По теме, скоро выходить и никаких надежд, они зп что ли не получили, если так, то следующая неделя должна быть хорошей
Отправлено 29 Май 2022 - 21:39
1 число только в среду. Ещё сидеть и сидеть с этими обнищавшими. Даже не буду ставить себе план до нового периода. Абы не ноль.Не опускайте планку, набрать толпу нищебродов легко, а вылезти из нее будет гораздо сложней.
По теме, скоро выходить и никаких надежд, они зп что ли не получили, если так, то следующая неделя должна быть хорошей
Отправлено 29 Май 2022 - 23:57
Не опускайте планку, набрать толпу нищебродов легко, а вылезти из нее будет гораздо сложней.
+ не опускайте планку. Найдётся свой клиент на такую цену.
Отправлено 30 Май 2022 - 00:08
если вы услышали, что кто-то орет - то это была я, и мой крик долетел до вас. реально бесит то, что я прекрасно понимаю, что достойна более крупных заработков, но вместо этого продолжаю познавать прелести работы на 2* странице и успокаиваю себя тем, что я самая красивая среди моделей на ней
ну а сейчас уже нервов не хватает, иду отдыхать. всем хорошей сессии
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 30 Май 2022 - 00:28
милый котик
Отправлено 30 Май 2022 - 02:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|