Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46897

#18121 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 454 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 07:51

Я вышла срубила капусты и по привычке заснула прямо на сессии. Очухалась а у меня пополненный баланс и предупреждение от чатура. Хватит спать. Но сессия была великолепной вкусной. Вот что значит отдых. И еще я место сменила работы. Так нравится класс. Но все равно придется ждать середины июня и не утруждаться ибо сын пока со мной. Закончат они школу только 17 июня. Папан приедит и заберет его в Анкару к бабушке и дедушке. Вот тогда я полностью перейду на ночной график и буду усиленно добивать цель.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Май 2022 - 07:53

#18122 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 07:58

Ох все Маруся снова в деле, думаю у кого-то начались на чб глубокие просадки по мемберам...хд

#18123 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 08:44

нет, все таки про трафик я не согласна. Трафик есть, народ в комнате есть, но денег у них нет. Мировой экономический кризис наступает

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#18124 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 08:47

Я вышла срубила капусты и по привычке заснула прямо на сессии. Очухалась а у меня пополненный баланс и предупреждение от чатура. Хватит спать. Но сессия была великолепной вкусной. Вот что значит отдых. И еще я место сменила работы. Так нравится класс. Но все равно придется ждать середины июня и не утруждаться ибо сын пока со мной. Закончат они школу только 17 июня. Папан приедит и заберет его в Анкару к бабушке и дедушке. Вот тогда я полностью перейду на ночной график и буду усиленно добивать цель.

А у вас 2 комнаты что ли на чатуре?

бейсбольной битой

#18125 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 08:51

А у вас 2 комнаты что ли на чатуре?
нет..просто я ушла из спальни и переместилась в другое место...и оно интереснее смотрится. В гостинной тоже сложно. Меня смущают большие помещения. Мне надо кибитку кубрик маленькое...что бы я чувствовала себя спокойно и уверенно. Смотрю на девочек они вещают с больших обьемных комнат. Я не могу так. Мне нужно небольшое пространство что бы я не теряла себя

Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Май 2022 - 08:53

#18126 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 08:53

Просто не видела вас в онлайне со вчерашнего дня (я матюрок посматриваю всегда), когда капусту то успели нарубить?))

бейсбольной битой

#18127 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 08:54

Просто не видела вас в онлайне со вчерашнего дня (я матюрок посматриваю всегда), когда капусту то успели нарубить?))

вчера. Ночью. Ну с пятницы ***тницы на субботу рискнула. Хотя терпеть не могу пятницу.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Май 2022 - 08:56

#18128 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 09:21

Вот это отстой был суббота вечер и пол ночи .... давно такого не было у меня ....

#18129 Как прошла сегодня сессия -13! InkognitoX

InkognitoX

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:06

Вчера было прекрасно, а сегодня день говно. Почему не может быть прекрасно каждый день?? idontno.gif

#18130 Как прошла сегодня сессия -13! Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:22

Поставила приват по 30 токенов не берут, поставила по 6 тоже не берутcrying.gif

#18131 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:30

Я тоже немного снизила цену за приват. Ну знаете, результат есть. Для требовательных нищебродов всё ещё дорого, но для норм мемберов хорошо, берут. Оставлю так. Я бы и ниже поставила, боюсь этих петерасов, которые за малейшее неповиновение будут рейтинг сажать.

#18132 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:49

шел 9 час работы даже минималки нет)) прекрасно просто замечательно.. интересно на сколько меня хватит)

#18133 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:52

После 4-х дневного лежания на диване,вылезла я со своими гематомами))) и мне не так больно физически,как душевно,за низкие для воскресенья чеки!!! Как для обычного дня - нормально. Как для воскресенья - печаль. И я выгляжу печально( Не заслужила( Друг заметил синяки,сказал «прекрати себя бить»:D Ещё и месячные..прям букет..))

#18134 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 10:53

Настроение - убивать, воскресенье гавно!!!!!!!!

#18135 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 11:00

У меня еще жутчайший пмс! Психанула и закрылась. Раньше за 6-7 часов как минимум 2 минималки делала, а теперь 1 наскребла и они решили что с меня хватит.
бейсбольной битой

#18136 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 11:43

Я в шоке от работы, казалось бы куда уже хуже no.gif

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#18137 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 11:49

В принципе… конец месяца,конец периода..стандартная история,что денег в это время меньше. Если повезёт только с залётными принцами или друзьями,тогда да..А на массу надежды вообще никакой в это время

#18138 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 12:51

Я не помню, когда было такое ужасное воскресенье, как сегодня.

АА, вспомнила - никогда. w00t.gif

#18139 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 13:13

Не знаю кому там что режут,мне ничего не режут????правда РФ у меня никогда не стояла как локация.но я как ни зайду-котовасия на 1 стр, девка с 4к просмотров,рядом с ней девка с 18 просмотрами без всяких промо.в заработке я на чб пока не потеряла ни копейки,просто 5 смен может быть пустых,а 2 хороших,покрывающих все это безобразие.у всех,девочки,свои проблемы,я не могу понять,почему не выходит заработать больше,а кто-то не понимает,почему доходы рухнули.

Вот у меня такая же ситуация. Стабильности нет, но в целом по деньгам смотрела отчёт на чб - не потеряла ничего, но смены по заработку скачут
Наверное все таки я склоняюсь к тому, что действительно у людей денег нет из-за кризиса, но никому трафик не режут. Это колоссальные деньги для чб

#18140 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 29 Май 2022 - 14:29

Как они могут трафик отрубить,если все работают с впн?  Может сменили алгоритмы какие то и например надо как на жасе часы делать ,смены не меньше10ч в сутки например. 

Сижу работаю,народ пошел 2часа назад. Но конечно не золотые горы токенов как раньше. 

поток то идет без впн,

это вы сайт открываете через впн,

а обс и сплиттер гонят поток трансляции напрямую

это легко отследить чатуру, откуда идет поток стрима

Ты ничего не понимаешь в впн значит - ) или у тебя какой то дурацкий впн. Это не так.Меняется айпи и сервер. 

По поводу трафика для снг. Во первых удаляйте куки или с инкогнито заходите смотреть на моделей , всегда.Сейчас век куки и слежения. Может так будет показывать более менее список моделей,общий а не белиберду. Во вторых , могли сделать алгоритмы  по регионам и показывать правда - американцам американок/латинок. Так уже давно сделано на стримейте и полгаю теперь на всех сайтах эта ерунда . Это все кукиthumbdown.gif  так срабатывают sad1.gif  В третьих- могли и правда по айди теперь трафик давать .Так на стримейте  - поэтому все снг модели в ахуе с них были. Когда трафик реально стал региональным и по айди!Впн не работает. Могли и на чатуре это ввести. На каком нибудь саммите какой то гандон  програмист мог расхваливать эти новые алгоритмы crying.gif

Сообщение отредактировал Пьяница: 29 Май 2022 - 14:32

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

7 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей