Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Май 2022 - 07:53
Отправлено 29 Май 2022 - 07:51
Отправлено 29 Май 2022 - 08:47
Я вышла срубила капусты и по привычке заснула прямо на сессии. Очухалась а у меня пополненный баланс и предупреждение от чатура. Хватит спать. Но сессия была великолепной вкусной. Вот что значит отдых. И еще я место сменила работы. Так нравится класс. Но все равно придется ждать середины июня и не утруждаться ибо сын пока со мной. Закончат они школу только 17 июня. Папан приедит и заберет его в Анкару к бабушке и дедушке. Вот тогда я полностью перейду на ночной график и буду усиленно добивать цель.
А у вас 2 комнаты что ли на чатуре?
бейсбольной битой
Отправлено 29 Май 2022 - 08:51
нет..просто я ушла из спальни и переместилась в другое место...и оно интереснее смотрится. В гостинной тоже сложно. Меня смущают большие помещения. Мне надо кибитку кубрик маленькое...что бы я чувствовала себя спокойно и уверенно. Смотрю на девочек они вещают с больших обьемных комнат. Я не могу так. Мне нужно небольшое пространство что бы я не теряла себяА у вас 2 комнаты что ли на чатуре?
Я вышла срубила капусты и по привычке заснула прямо на сессии. Очухалась а у меня пополненный баланс и предупреждение от чатура. Хватит спать. Но сессия была великолепной вкусной. Вот что значит отдых. И еще я место сменила работы. Так нравится класс. Но все равно придется ждать середины июня и не утруждаться ибо сын пока со мной. Закончат они школу только 17 июня. Папан приедит и заберет его в Анкару к бабушке и дедушке. Вот тогда я полностью перейду на ночной график и буду усиленно добивать цель.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Май 2022 - 08:53
Отправлено 29 Май 2022 - 08:54
вчера. Ночью. Ну с пятницы ***тницы на субботу рискнула. Хотя терпеть не могу пятницу.Просто не видела вас в онлайне со вчерашнего дня (я матюрок посматриваю всегда), когда капусту то успели нарубить?))
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 Май 2022 - 08:56
Отправлено 29 Май 2022 - 10:30
Отправлено 29 Май 2022 - 10:52
Отправлено 29 Май 2022 - 13:13
Вот у меня такая же ситуация. Стабильности нет, но в целом по деньгам смотрела отчёт на чб - не потеряла ничего, но смены по заработку скачутНе знаю кому там что режут,мне ничего не режут????правда РФ у меня никогда не стояла как локация.но я как ни зайду-котовасия на 1 стр, девка с 4к просмотров,рядом с ней девка с 18 просмотрами без всяких промо.в заработке я на чб пока не потеряла ни копейки,просто 5 смен может быть пустых,а 2 хороших,покрывающих все это безобразие.у всех,девочки,свои проблемы,я не могу понять,почему не выходит заработать больше,а кто-то не понимает,почему доходы рухнули.
Наверное все таки я склоняюсь к тому, что действительно у людей денег нет из-за кризиса, но никому трафик не режут. Это колоссальные деньги для чб
Отправлено 29 Май 2022 - 14:29
Как они могут трафик отрубить,если все работают с впн? Может сменили алгоритмы какие то и например надо как на жасе часы делать ,смены не меньше10ч в сутки например.
Сижу работаю,народ пошел 2часа назад. Но конечно не золотые горы токенов как раньше.
поток то идет без впн,
это вы сайт открываете через впн,
а обс и сплиттер гонят поток трансляции напрямую
это легко отследить чатуру, откуда идет поток стрима
Ты ничего не понимаешь в впн значит - ) или у тебя какой то дурацкий впн. Это не так.Меняется айпи и сервер.
По поводу трафика для снг. Во первых удаляйте куки или с инкогнито заходите смотреть на моделей , всегда.Сейчас век куки и слежения. Может так будет показывать более менее список моделей,общий а не белиберду. Во вторых , могли сделать алгоритмы по регионам и показывать правда - американцам американок/латинок. Так уже давно сделано на стримейте и полгаю теперь на всех сайтах эта ерунда . Это все куки так срабатывают В третьих- могли и правда по айди теперь трафик давать .Так на стримейте - поэтому все снг модели в ахуе с них были. Когда трафик реально стал региональным и по айди!Впн не работает. Могли и на чатуре это ввести. На каком нибудь саммите какой то гандон програмист мог расхваливать эти новые алгоритмы
Сообщение отредактировал Пьяница: 29 Май 2022 - 14:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|