Давайте поразмышляем так,как размышляет мембер. Если я бедный дрочер,я пойду к колумбийке,кончу там и в благодарочку,может быть,оставлю 2 токена,а может быть и нет(под настроение). Если я богатый человек,я хочу получить эстетическое наслаждение в том числе,я выберу лучшую девочку на свой вкус и шикарно отблагодарю ее деньгами(так как могу себе это позволить). Никакие демпингующие колумбийки никогда не заберут ваши деньги. Максимум они заберут часть траффика,но нужен ли вам был такой траффик с 2 жетонами?
Вы в каком то параллельном вебкаме работаете.
Все течет, все меняется, и имеющие баланс мемы сейчас думают, как бы сэкономить свои кровные, а не разбрасываться ими на какую то там эстетику и прочую лабуду, ведь ходить по комнатам и светить своим балансом приличным намного приятнее, когда видишь, что любая моделька, увидев баланс, даже приблизительно его прикинув, начинает тизить активнее с целью привлечения и удержания меня в комнате, что делает меня желанным во всех комнатах и открывает у многих пм и прочие разные ништяки, повышает мою самооценку до небес. Так пусть модельки остаются в иллюзиях и влажных мечтах, что, я, оставаясь в комнате надолго, отблагодарю их в итоге, чем спускать все, а потом ходить пустым по сайту, как нищеброд, на которого редко кто обратит внимание, ну, кроме колумбиек, конечно.
Первые страницы не в счет, там другая логика - у нее толпа сидит, значит, она интересна и востребована, раз сайт ей трафик дал, надо выпендриться перед другими мемами, накидать бабок, чтоб заметили, поднять самооценку и в этом случае. Но первые страницы не резиновые, и жопа сайта намного многочисленнее, там находится основная масса моделей, если что.
И что все привязались к колумбийкам, не пойму, есть среди них и топовые и зарабатыващие нормально.