Отправлено 28 Май 2022 - 09:36
бейсбольной битой
#18066 Гость_Ve ra_*
Отправлено 28 Май 2022 - 10:24
Отправлено 28 Май 2022 - 10:27
Мне пара мемберов предлагала новеньким говорить, что я из Украины и мне нужна поддержка, чтобы побольше типали. Но я с гордостью заявляю, что я русская и из-за ваших санкций у нас жопа с экономикой, так что каждый тип помогает нам оставаться великим государством )) Ну у меня исторически так сложилось, в комнате в большинстве своем мемберы, которые ненавидят Байдена и голосовали за Трампа
По теме: сегодня смена была прекрасна, два старых моих дедули сделали мой день
Отправлено 28 Май 2022 - 13:29
Тишинаа мертваяяяя.
Рекламим заработки и вебку дальше.
Вам станет легче,если все разом начнут писать только о плохих сессиях,о заработках в 100$ за месяц и никак иначе?
Я итак не говорю в открытом доступе о своих суммах,даже друзьям и знакомым в жизни,для того,чтобы это не выглядело хвастовством на фоне тех,у кого доход может быть меньше.
Ещё раз повторяю,у каждой из нас свой путь к своим деньгам,потом и кровью,и вы*банными нервными клетками за эти года. Мы это сделали и дошли до наших сумм. И можем себе позволить хоть иногда,но делать наши «минималки»,приходить сюда и говорить об этом.
Забей на нее- Типми уже всех на форуме достала,это ее фишечка насчет рекламы вебкама. Пусть пишет что хочет.
Солидарна с тобой-иногда хочется нормального общения и не корчить из себя нищебродку даже среди своих. У меня много знакомых моделей - не в реале , и я была в приятном шоке узнать что тут заработки все таки есть и люди могут это обсуждать. В телеграме в чатах для чатура например модели не скрывают ничего и в марте много писали люди о своих застрявших деньгах и суммы писали- там ОТ 3000к за период люди ныли, у них застряло ,кто то скрины в личку скидывал...........
Я давно в вебкаме и форум читаю давно- одно ощущение что только низкоранговые клуши собрались тут и пишут,что не могут ничего заработать.Тупо на начало темы перелистай и будет тоже самое нытье - что за 10 часов заработала 5 баксов и смена дно днищенское))). Вебкам умер давно.
Сообщение отредактировал Пьяница: 28 Май 2022 - 13:30
Отправлено 28 Май 2022 - 13:32
Про Украине есть такая тема- лично знаю модель из РФ,офигела увидев ее на сайте - она сменила страну на Украину. Она мне неприятна и не могу спросить )).Но думаю,чешет всем по ушам,что это она в поддержку так сделала. Еще двоих видела таких , они тут писали и не раз что они с России , а себе навесили бейджики с флагом Украины и всем в чате пишут что они в Польше сейчас, бежали. Я из России,но всегда скрываю страну говорю что с СНГ- в целях деанонов и дебилов всяких. Вот еще побираться в чате с голой писькой- зашквар совсем.
Про операции-сейчас столько белья! Любые шрамы можно скрыть. Молодцы девчонки- не парьтесь.Титьки можно вытаскивать из белья и не снимать его, на животе трусы отодвигать и корсетов куча, поясов.. трусы с высокой талией в моде ........ Есть еще колготки с дыркой между ног-я в таких работаю. На озоне и вб сейчас можно все заказать быстро.Компрессионное белье сейчас тоже красивое- прям в нем работать можно))).Я работала прям в нем,снимать месяц нельзя было никак.
Сообщение отредактировал Пьяница: 28 Май 2022 - 13:41
Отправлено 28 Май 2022 - 15:22
На mfc к Любе сегодня зашла, там в профайле раньше была Россия указана, сейчас другая страна. Все там фейковые в мире вебкама
Ей стыдно быть русской что ли?
Ага типа боится наверное ))) или она украинка на самом деле. В марте неадекватные шастали по сайтам и травили русских моделей-и модели и мемберы....
Да ладно,если ставят другую страну .Но когда всегда модель работала под одной страной,а теперь вдруг Украину вписала,просто тупо.Вписав Украину пусть учатся акценту тогда уж и характерному Ховору.
Сообщение отредактировал Пьяница: 28 Май 2022 - 15:23
Отправлено 28 Май 2022 - 15:43
Під час війни було важко стрімити, тож два перші місяці я пропустила, але активно постила в інстаграмі новини та закликала до допомоги.
Тільки завдяки своєму "братику" я змогла вижити і буквально не здохнути від голоду під час блокади.
Але починаючи з середини квітня повернулася.
І це - найкращі сесії за увесь час моєї кар'єри.
***$ за чотири сесії
+ ***$ регулярно відправляємих на PayPal.
Я за тиждень назбирала потрібну суму для переїзду. Життя прекрасне. Фоловери пусєчки останнім часом, милі такі та чемні. Перестало бути складно починати стрім і відтягувати збираючись по п'ять годин, лечу до моїх котиків як на крилах ~ іноді навіть у трєніках з немитою головою.
У мене взагалі людей не багато на стрімах, але завжди дуже весело. Я зосереджуюсь на якості моїх глядачів а не на кількості. Бо маючи проблеми з увагою мені складно слідкувати більш ніж за 3-4 чатами. Із цього принципу не стрімлю паралельно на інші сайти. Менше з тим, мої котики завжди знають, де мене шукати.
Бажаю усім - продовжуйте їбашити і усе буде
Нехай щастить.
Отправлено 28 Май 2022 - 16:13
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 28 Май 2022 - 16:14
Отправлено 28 Май 2022 - 16:38
Отправлено 28 Май 2022 - 19:43
в кои то веки от вас грамотная мысль хехВы в каком то параллельном вебкаме работаете.
Давайте поразмышляем так,как размышляет мембер. Если я бедный дрочер,я пойду к колумбийке,кончу там и в благодарочку,может быть,оставлю 2 токена,а может быть и нет(под настроение). Если я богатый человек,я хочу получить эстетическое наслаждение в том числе,я выберу лучшую девочку на свой вкус и шикарно отблагодарю ее деньгами(так как могу себе это позволить). Никакие демпингующие колумбийки никогда не заберут ваши деньги. Максимум они заберут часть траффика,но нужен ли вам был такой траффик с 2 жетонами?
Все течет, все меняется, и имеющие баланс мемы сейчас думают, как бы сэкономить свои кровные, а не разбрасываться ими на какую то там эстетику и прочую лабуду, ведь ходить по комнатам и светить своим балансом приличным намного приятнее, когда видишь, что любая моделька, увидев баланс, даже приблизительно его прикинув, начинает тизить активнее с целью привлечения и удержания меня в комнате, что делает меня желанным во всех комнатах и открывает у многих пм и прочие разные ништяки, повышает мою самооценку до небес. Так пусть модельки остаются в иллюзиях и влажных мечтах, что, я, оставаясь в комнате надолго, отблагодарю их в итоге, чем спускать все, а потом ходить пустым по сайту, как нищеброд, на которого редко кто обратит внимание, ну, кроме колумбиек, конечно.
Первые страницы не в счет, там другая логика - у нее толпа сидит, значит, она интересна и востребована, раз сайт ей трафик дал, надо выпендриться перед другими мемами, накидать бабок, чтоб заметили, поднять самооценку и в этом случае. Но первые страницы не резиновые, и жопа сайта намного многочисленнее, там находится основная масса моделей, если что.
И что все привязались к колумбийкам, не пойму, есть среди них и топовые и зарабатыващие нормально.
есть дейсвительно такое, сам лично сталкивался, когда мем с солидным балансом, начинает приседать на уши, раскручивать на разговор рисуя мне перспективу вот прям ну скоро взять у меня приват и подарить золотые горы, лишь бы исполнил ему все что просит...не типая ни копейки при этом. хотя типнуть даже минимальные копейки, за его просьбы, вполне резонно, учитывая что от таких типов он ничуть не обеднеет. вообщем сейчас есть мемы, у кого набитые до отвала карманы токенов, но жлобятся до последнего прям, ПРИ ЭТОМ озвучивая просьбы.
и мемы порой тоже прохаванные и знают, на каких сайтах модель видит их баланс ну или хотя бы примерно статус, уровень мема и тд, и своим присутствием пытаются внести в ее ум смуту и раскрутить модель на более активные действия, словно дразня ее. не знаю конечно насколько раньше было много подобных мемов провокаторов и распространено это явление, но то что сейчас такое встречается регулярно - факт
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|