Мне сегодня день сделал один хороший долгий приват с постоянщиком
Отправлено 25 Май 2022 - 19:15
[quote name="Mary__Mary" post="1084278" timestamp="1653487376"][quote name="Hey*hey" post="1084271" timestamp="1653486300"][quote name="DashaDasha" post="1084249" timestamp="1653479344"][quote name="Hey*hey" post="1084242" timestamp="1653477517"]
ХуEта, 4 часа и 16 токенов[/quote]Блин, я Вас давно читаю, и мне безумно жалко Вас На скольких сайтах вы работаете? И неужели вообще нет дней, когда Вы нормально зарабатываете? [/quote]Ну вот смотрите, с июля прошлого года мой заработок упал в 5 раз. С августа становилось все только хуже и хуже, я работаю только на чатуре, и другие сайты не рассматриваю)) короче пизDец подкрался незаметно.[/quote]Ну знаете.. если у Вас регулярно все стало плохо,судя по сообщениям в этой ветке,я бы все-таки посоветовала рассмотреть другие сайты. Почему нет? За что держаться?[/quote]
Что в вашем понимании «регулярно»? Я не сказала, что у меня каждый день все плохо и 0 токенов, я сказала что заработок упал намного, в сравнении с прошлым годом.
Я другие сайты не рассматриваю, и на это есть мои личные причины. Кроме того, ветка называется «как прошла сессия», я и ответила как прошла))
Я просто работаю, и стараюсь что то изменить/улучшить и тд и тп. Я не намерена сдаваться. Кроме того, у меня и подписчиков не 3 калеки)[/quote]
Извините, я не хотела обидеть. Просто Вы пишете последние несколько месяцев ТОЛЬКО о плохих сессиях. Может быть,хорошие и происходят,но уже со «счастьем в тишине»,и приходится делать выводы исключительно из постов о плохих,поэтому и назвала это «регулярно»
Отправлено 25 Май 2022 - 19:44
[quote name="Hey*hey" post="1084282" timestamp="1653487969"]
[quote name="Mary__Mary" post="1084278" timestamp="1653487376"][quote name="Hey*hey" post="1084271" timestamp="1653486300"][quote name="DashaDasha" post="1084249" timestamp="1653479344"][quote name="Hey*hey" post="1084242" timestamp="1653477517"]
ХуEта, 4 часа и 16 токенов[/quote]Блин, я Вас давно читаю, и мне безумно жалко Вас На скольких сайтах вы работаете? И неужели вообще нет дней, когда Вы нормально зарабатываете? [/quote]Ну вот смотрите, с июля прошлого года мой заработок упал в 5 раз. С августа становилось все только хуже и хуже, я работаю только на чатуре, и другие сайты не рассматриваю)) короче пизDец подкрался незаметно.[/quote]Ну знаете.. если у Вас регулярно все стало плохо,судя по сообщениям в этой ветке,я бы все-таки посоветовала рассмотреть другие сайты. Почему нет? За что держаться?[/quote]
Что в вашем понимании «регулярно»? Я не сказала, что у меня каждый день все плохо и 0 токенов, я сказала что заработок упал намного, в сравнении с прошлым годом.
Я другие сайты не рассматриваю, и на это есть мои личные причины. Кроме того, ветка называется «как прошла сессия», я и ответила как прошла))
Я просто работаю, и стараюсь что то изменить/улучшить и тд и тп. Я не намерена сдаваться. Кроме того, у меня и подписчиков не 3 калеки)[/quote]
Извините, я не хотела обидеть. Просто Вы пишете последние несколько месяцев ТОЛЬКО о плохих сессиях. Может быть,хорошие и происходят,но уже со «счастьем в тишине»,и приходится делать выводы исключительно из постов о плохих,поэтому и назвала это «регулярно»[/quote]
Вы меня не обидели, все в порядке)) о да, смены бывают хорошие, но реже)) искренне надеюсь что все наладится рано или поздно. Прошу прощения, если мой ответ Вам показался грубым. Да и я здесь ничего не писала наверное недели 2.
Сообщение отредактировал Hey*hey: 25 Май 2022 - 20:10
Отправлено 25 Май 2022 - 22:13
ох, почему в реале в оффлайне привлекать мужчин так легко, а мемберов на вебке так сложно?
вот где тут логика? а логики нет. и так уже два часа подряд, как же меня бомбит, щас все тут разъебу к херам и устрою апокалипсис блин
has left the room.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 25 Май 2022 - 22:33
милый котик
Отправлено 26 Май 2022 - 00:33
Стрижку в пучок резинкой и вместо образа растянутую майку и простые трусы)) и смена будет огонь (но не точно).Смена идет где-то как первые песни Моргена... Без смысла.
Обидно за такие смены, у меня стрижка новая и образ огонь, и настроении хорошее (было). Где золотые горы, которые в рекламах обещают?
Отправлено 26 Май 2022 - 00:37
Стрижку в пучок резинкой и вместо образа растянутую майку и простые трусы)) и смена будет огонь (но не точно).Смена идет где-то как первые песни Моргена... Без смысла.
Обидно за такие смены, у меня стрижка новая и образ огонь, и настроении хорошее (было). Где золотые горы, которые в рекламах обещают?
у меня такое никогда не срабатывало) все-таки когда выглядишь красиво, то и чувствуешь себя увереннее
но сейчас думаю перейти на такой имидж. просто уже не хочется как-то стараться ради этих придурошных, которые это не ценят
если мембер захочет мне задонатить, то он задонатит мне даже тогда, когда я буду без макияжа в растянутой футболке. наверное. хер знает этих мемберов, психология мемберов реально отличается от психологии реальных мужчин
милый котик
Отправлено 26 Май 2022 - 00:43
Ахаха я часто так сижу. Если у меня нет настроения переодеваться то я стримлю в чем была - чаще всего это мешковатые спортивные штаны в пятнах от краски и какое-нибудь застиранное худи\свитер. Разницы особой нет в чем я, токены или есть, или нет. Просто обидно когда я чувствую себя на миллион, а за меня даже копейки платить не хотят
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 26 Май 2022 - 06:01
Отправлено 26 Май 2022 - 07:28
Если бы не постоянник, было бы печально. Но окромя постоянника приятным бонусом был один юзер. Обычно я камеры не смотрю. А тут заплатил и попросил на минуту всего глянуть. Ой.. лучше бы я не глядела. Ой бабоньки.. там мужчина нереальной красоты, одетый даже. Аж в груди йокнуло. Выключила его через минуту от греха подальше)) но приятный бонус все таки
Понимаю)) Я когда вижу красавчика, то как школьница начинаю смущаться, а это мешает работе. Бывало даже приваты сама прекращала, потому что не могла работать из-за личной симпатии Со страшными дедами проще
Отправлено 26 Май 2022 - 08:09
Понимаю)) Я когда вижу красавчика, то как школьница начинаю смущаться, а это мешает работе. Бывало даже приваты сама прекращала, потому что не могла работать из-за личной симпатии Со страшными дедами проще
Если бы не постоянник, было бы печально. Но окромя постоянника приятным бонусом был один юзер. Обычно я камеры не смотрю. А тут заплатил и попросил на минуту всего глянуть. Ой.. лучше бы я не глядела. Ой бабоньки.. там мужчина нереальной красоты, одетый даже. Аж в груди йокнуло. Выключила его через минуту от греха подальше)) но приятный бонус все таки
Хорошо, что это является проблемой. Хотя для меня странно - абсолютно индефферентна стала к мемберам, как к личностям. Благодарна , безусловно. Не более.
Не зря вышла сегодня, хотя Стрип *** внезапно.
От всей души, правда, желаю терпения, сил и хороших заработков всем. Такая печаль с этим курсом. Дели на 1,5. Обидно. Именно, обидно. Курс рукотворный, цены растут , а мы, и все люди в целом, изъё.....ся как могут.
Отправлено 26 Май 2022 - 13:26
Я вообще не представляю как на бонге девчонки работают. Я как вижу на русском языке все эти фразочки, меня аж колбасить начинаета я с русскими не могу <у меня один русский парень красавчик и платит за скайп хорошо но не всегда соглашаюсь.....
бейсбольной битой
Отправлено 26 Май 2022 - 17:18
Сообщение отредактировал Pretty: 26 Май 2022 - 17:18
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
3 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (8), Fish_Ground, aaaaaaa, CrystalMaiden, Google (3)