Может и конец мая, а люди могли просто отпуска взять на неделю, вот и шашлыки у них и отдыхают...и соответственно не факт что дрочат.
В Америке. Мне уже 2 чела написали про memorial day
такmemorial day у них в след понедельник, 30-го
всегда в последний понедельник мая
Отправлено 22 Май 2022 - 21:24
Отправлено 22 Май 2022 - 21:25
Конечно есть. Emotional_rescue она же люсиуд сегодня, полностью скопировавшая ее сегодня artejones, она же mrs_jones. Да огромное количество моделей выбирались из жопы сайта, меняя себя и шоу. Благо на чатуре каждая может взлететь в любой момент из-за отсутствия камскораА на чб вообще есть случаи, что девочки с маленьким кол-вом зрителей начинали толпы потом собирать? Я видела пару таких, но это наверно скорее исключение из правил. Selfish_ashley молодец вот, до этого мало людей собирала. Если ты тут есть, напиши пожалуйста как долго раскручивала страницу.
По теме: сегодня хорошо, у них выхи завтра тоже, надо работать.
Отправлено 22 Май 2022 - 22:21
когда-нибудь я научусь нормально работать по графику, но похоже или в другой жизни, или на студии сама же себе этим вред приношу, но блин
по теме: тухловато, но могло быть хуже
а еще по ходу надо купить себе новый вейп более крупный и фаллической формы. раз уж я его все равно из рта не выпускаю, так пусть это хотя бы будет более соблазнительно
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 22 Май 2022 - 22:23
милый котик
Отправлено 22 Май 2022 - 22:22
Врываюсь в смену с ноги с 8 токенами за два часа и ПМС. Скоро буду реально как дикий ангел, если кто в теме xD
ох как мне тоже хочется порой орать как дикийангел смотрю ее видосы где она все материт и становится легко
НУ КА ВЫ ВСЕ БОМЖИ БЫСТРО РАСЧЕХЛИЛИСЬ НА РАЗ ДВА Я СКАЗАЛА
Отправлено 22 Май 2022 - 22:37
когда-нибудь я научусь нормально работать по графику, но похоже или в другой жизни, или на студии сама же себе этим вред приношу, но блин
а еще по ходу надо купить себе новый вейп более крупный и фаллической формы. раз уж я его все равно из рта не выпускаю, так пусть это хотя бы будет более соблазнительно
Была та же беда.Помогла регулярность смен. Я установила таймер и включаю его .Сначала было тяжело,за 2 недели приучилась и теперь легче.Но теперь видимо придется ставить таймер на 13 часов смену.Начинала я с 5 часов и увеличивала. Главное передвинуть все встречи и никуда не записываться на 1 или 2 недели,а то будет мешать. Максимум ,в магазин выйти и быстро садиться онлайнить.Countdown Timer - у меня на мониторе(рабочий стол)прям этот гаджет закреплен.Мне помогает.
Сообщение отредактировал Пьяница: 22 Май 2022 - 22:43
Отправлено 22 Май 2022 - 22:45
Была та же беда.Помогла регулярность смен. Я установила таймер и включаю его .Сначала было тяжело,за 2 недели приучилась и теперь легче.Но теперь видимо придется ставить таймер на 13 часов смену.Начинала я с 5 часов и увеличивала. Главное передвинуть все встречи и никуда не записываться на 1 или 2 недели,а то будет мешать. Максимум ,в магазин выйти и быстро садиться онлайнить.Countdown Timer - у меня на мониторе(рабочий стол)прям этот гаджет закреплен.Мне помогает.
у меня сложность в том, что тяжело заставить себя выйти работать, а когда выхожу работать - то сложно заставить себя долго сидеть, потому что все начинает бесить) но думаю, первое скоро пройдет. да и вообще, если учесть повышение цен, то работать теперь надо вдвойне
милый котик
Отправлено 22 Май 2022 - 22:48
пидарасы
хочу движ, хочу что-то делать, но они сидят молчат, а потом уходят
ну да, ведь надо мной в листинге висит голая вчерашняя школьница, которая сует доми прям в вагину, лучше на нее смотреть, чем типнуть мне хотя бы на флеш, ага
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 22 Май 2022 - 22:53
милый котик
Отправлено 22 Май 2022 - 22:54
Сразу в форме члена))когда-нибудь я научусь нормально работать по графику, но похоже или в другой жизни, или на студии сама же себе этим вред приношу, но блин
Отправлено 22 Май 2022 - 22:54
Сразу в форме члена))когда-нибудь я научусь нормально работать по графику, но похоже или в другой жизни, или на студии сама же себе этим вред приношу, но блин
дааа
милый котик
Отправлено 22 Май 2022 - 22:57
а когда выхожу работать - то сложно заставить себя долго сидеть,
Так же и было- 3 часа и нафиг эту работу. Когда бесит все, без лица сижу.Главное что таймер тикает.Потом привыкаешь.Еще говорят про привычку за 21 день, но так же говорят что это миф.
Нужно тупо сидеть и все.Хочешь,не хочешь.Дальше будет хуже
По сессии- как раз последние 1.5 часа сидела без лица-выкатила титьки и сидела в телефоне.И ни одного токена.
Тупо интересно стало-загуглила ,вейп в форме члена.Нашлось
Сообщение отредактировал Пьяница: 22 Май 2022 - 23:01
Отправлено 22 Май 2022 - 23:05
а когда выхожу работать - то сложно заставить себя долго сидеть,
Так же и было- 3 часа и нафиг эту работу. Когда бесит все, без лица сижу.Главное что таймер тикает.Потом привыкаешь.Еще говорят про привычку за 21 день, но так же говорят что это миф.
Нужно тупо сидеть и все.Хочешь,не хочешь.Дальше будет хуже
По сессии- как раз последние 1.5 часа сидела без лица-выкатила титьки и сидела в телефоне.И ни одного токена.
Тупо интересно стало-загуглила ,вейп в форме члена.Нашлось
тоже попробую таймер поставить) спасибо
вот и меня все подрывает с первых секунд стрима выкатить титс и сидеть без лица) но не решаюсь как-то
ну надо покупать тогда
милый котик
Отправлено 22 Май 2022 - 23:41
Конечно есть. Emotional_rescue она же люсиуд сегодня, полностью скопировавшая ее сегодня artejones, она же mrs_jones. Да огромное количество моделей выбирались из жопы сайта, меняя себя и шоу. Благо на чатуре каждая может взлететь в любой момент из-за отсутствия камскораА на чб вообще есть случаи, что девочки с маленьким кол-вом зрителей начинали толпы потом собирать? Я видела пару таких, но это наверно скорее исключение из правил. Selfish_ashley молодец вот, до этого мало людей собирала. Если ты тут есть, напиши пожалуйста как долго раскручивала страницу.
кст, интересно, почему многие модели сидят по 200 часов в месяц и у них по 10-40 зрителей? И качество стримов хорошее, таже дикий ангел с бонги собирает на самой бонге по 2к народу, а на чб у нее перекати поле в чате
Отправлено 23 Май 2022 - 00:09
кст, интересно, почему многие модели сидят по 200 часов в месяц и у них по 10-40 зрителей? И качество стримов хорошее, таже дикий ангел с бонги собирает на самой бонге по 2к народу, а на чб у нее перекати поле в чате
великий рандом
мне кажется, в некоторых сферах вообще нет никакой логики, есть просто лотерея
вспомнилось, как один из бывших загонял что-то про "а почему у тебя так мало зрителей в комнате, вот у других девушек больше". я ему сказала, что "ну знаешь, у моргенштерна тоже много слушателей, но это не значит, что он делает хорошую музыку", ну и в дальнейшем этот бывший был послан куда подальше за такие предъявы
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 23 Май 2022 - 00:13
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
3 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (8), Fish_Ground, aaaaaaa, CrystalMaiden, Google (3)