Napoli сказал(а) 22 Май 2022 - 20:41:
moise33 сказал(а) 22 Май 2022 - 18:25:
ElzaShtern сказал(а) 22 Май 2022 - 15:15:
А на чб вообще есть случаи, что девочки с маленьким кол-вом зрителей начинали толпы потом собирать? Я видела пару таких, но это наверно скорее исключение из правил. Selfish_ashley молодец вот, до этого мало людей собирала. Если ты тут есть, напиши пожалуйста как долго раскручивала страницу.
По теме: сегодня хорошо, у них выхи завтра тоже, надо работать.
Конечно есть. Emotional_rescue она же люсиуд сегодня, полностью скопировавшая ее сегодня artejones, она же mrs_jones. Да огромное количество моделей выбирались из жопы сайта, меняя себя и шоу. Благо на чатуре каждая может взлететь в любой момент из-за отсутствия камскора
кст, интересно, почему многие модели сидят по 200 часов в месяц и у них по 10-40 зрителей? И качество стримов хорошее, таже дикий ангел с бонги собирает на самой бонге по 2к народу, а на чб у нее перекати поле в чате
великий рандом 
мне кажется, в некоторых сферах вообще нет никакой логики, есть просто лотерея
вспомнилось, как один из бывших загонял что-то про "а почему у тебя так мало зрителей в комнате, вот у других девушек больше". я ему сказала, что "ну знаешь, у моргенштерна тоже много слушателей, но это не значит, что он делает хорошую музыку", ну и в дальнейшем этот бывший был послан куда подальше за такие предъявы 
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 23 Май 2022 - 00:13