Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46903

#17881 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 978 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 21:24

В Америке. Мне уже 2 чела написали про memorial day

так

memorial day у них в след понедельник, 30-го

всегда в последний понедельник мая

Может и конец мая, а люди могли просто отпуска взять на неделю, вот и шашлыки у них и отдыхают...и соответственно не факт что дрочат.

#17882 Как прошла сегодня сессия -13! moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 21:25

А на чб вообще есть случаи, что девочки с маленьким кол-вом зрителей начинали толпы потом собирать? Я видела пару таких, но это наверно скорее исключение из правил. Selfish_ashley молодец вот, до этого мало людей собирала. Если ты тут есть, напиши пожалуйста как долго раскручивала страницу.
По теме: сегодня хорошо, у них выхи завтра тоже, надо работать.

Конечно есть. Emotional_rescue она же люсиуд сегодня, полностью скопировавшая ее сегодня artejones, она же mrs_jones. Да огромное количество моделей выбирались из жопы сайта, меняя себя и шоу. Благо на чатуре каждая может взлететь в любой момент из-за отсутствия камскора

#17883 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 21:52

Я развязалась! Не пила 5 лет, решила - что, все что занадто - то не здраво, поэтому начала потихоньку употреблять сухое венишко с вкусным сыром, мне очень нравится такое сочетание, вино стараюсь покупать не дешевле 10 евро.

#17884 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:20

Врываюсь в смену с ноги с 8 токенами за два часа и ПМС. Скоро буду реально как дикий ангел, если кто в теме xD

ох как мне тоже хочется порой орать как дикийангел :D смотрю ее видосы где она все материт и становится легко

#17885 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:21

когда-нибудь я научусь нормально работать по графику, но похоже или в другой жизни, или на студии no.gif сама же себе этим вред приношу, но блин 

по теме: тухловато, но могло быть хуже 

а еще по ходу надо купить себе новый вейп более крупный и фаллической формы. раз уж я его все равно из рта не выпускаю, так пусть это хотя бы будет более соблазнительно biggrin.png

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 22 Май 2022 - 22:23

милый котик 

#17886 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:22

Врываюсь в смену с ноги с 8 токенами за два часа и ПМС. Скоро буду реально как дикий ангел, если кто в теме xD

ох как мне тоже хочется порой орать как дикийангел grin.gif смотрю ее видосы где она все материт и становится легко

НУ КА ВЫ ВСЕ БОМЖИ БЫСТРО РАСЧЕХЛИЛИСЬ НА РАЗ ДВА Я СКАЗАЛА

#17887 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:37

когда-нибудь я научусь нормально работать по графику, но похоже или в другой жизни, или на студии no.gif сама же себе этим вред приношу, но блин 

а еще по ходу надо купить себе новый вейп более крупный и фаллической формы. раз уж я его все равно из рта не выпускаю, так пусть это хотя бы будет более соблазнительно biggrin.png

Была та же беда.Помогла регулярность смен. Я установила  таймер и включаю его .Сначала было тяжело,за 2 недели приучилась и теперь легче.Но теперь видимо придется ставить таймер на 13 часов смену.Начинала я с 5 часов и увеличивала. Главное передвинуть все встречи и никуда не записываться на 1 или 2 недели,а то будет мешать. Максимум ,в магазин выйти и быстро садиться онлайнить.Countdown Timer - у меня на мониторе(рабочий стол)прям этот гаджет закреплен.Мне помогает.

Сообщение отредактировал Пьяница: 22 Май 2022 - 22:43

#17888 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:45

Была та же беда.Помогла регулярность смен. Я установила  таймер и включаю его .Сначала было тяжело,за 2 недели приучилась и теперь легче.Но теперь видимо придется ставить таймер на 13 часов смену.Начинала я с 5 часов и увеличивала. Главное передвинуть все встречи и никуда не записываться на 1 или 2 недели,а то будет мешать. Максимум ,в магазин выйти и быстро садиться онлайнить.Countdown Timer - у меня на мониторе(рабочий стол)прям этот гаджет закреплен.Мне помогает.

у меня сложность в том, что тяжело заставить себя выйти работать, а когда выхожу работать - то сложно заставить себя долго сидеть, потому что все начинает бесить) но думаю, первое скоро пройдет. да и вообще, если учесть повышение цен, то работать теперь надо вдвойне helpsmilie.gif

милый котик 

#17889 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 482 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:47

бл, ну и жесть конечно эти два дня. Просто в нулину, если бы не постоянник

#17890 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:48

пидарасы 

хочу движ, хочу что-то делать, но они сидят молчат, а потом уходят 

ну да, ведь надо мной в листинге висит голая вчерашняя школьница, которая сует доми прям в вагину, лучше на нее смотреть, чем типнуть мне хотя бы на флеш, ага 

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 22 Май 2022 - 22:53

милый котик 

#17891 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:54

когда-нибудь я научусь нормально работать по графику, но похоже или в другой жизни, или на студии no.gif сама же себе этим вред приношу, но блин
а еще по ходу надо купить себе новый вейп более крупный и фаллической формы. раз уж я его все равно из рта не выпускаю, так пусть это хотя бы будет более соблазнительно biggrin.png

Сразу в форме члена))

#17892 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:54

когда-нибудь я научусь нормально работать по графику, но похоже или в другой жизни, или на студии no.gif сама же себе этим вред приношу, но блин
а еще по ходу надо купить себе новый вейп более крупный и фаллической формы. раз уж я его все равно из рта не выпускаю, так пусть это хотя бы будет более соблазнительно biggrin.png

Сразу в форме члена))

дааа biggrin.png

милый котик 

#17893 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 22:57

а когда выхожу работать - то сложно заставить себя долго сидеть,

Так же и было- 3 часа и нафиг эту работу. Когда бесит все, без лица сижу.Главное что таймер тикает.Потом привыкаешь.Еще говорят про привычку за 21 день, но так же говорят что это миф.  

Нужно тупо сидеть и все.Хочешь,не хочешь.Дальше будет хуже crying.gif

По сессии- как раз последние 1.5 часа сидела без лица-выкатила титьки  и сидела в телефоне.И  ни одного токена.  

Тупо интересно стало-загуглила  ,вейп в форме члена.Нашлось turned.gif

Сообщение отредактировал Пьяница: 22 Май 2022 - 23:01

#17894 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 23:05

а когда выхожу работать - то сложно заставить себя долго сидеть,

Так же и было- 3 часа и нафиг эту работу. Когда бесит все, без лица сижу.Главное что таймер тикает.Потом привыкаешь.Еще говорят про привычку за 21 день, но так же говорят что это миф.  

Нужно тупо сидеть и все.Хочешь,не хочешь.Дальше будет хуже crying.gif

По сессии- как раз последние 1.5 часа сидела без лица-выкатила титьки  и сидела в телефоне.И  ни одного токена.  

Тупо интересно стало-загуглила  ,вейп в форме члена.Нашлось turned.gif

тоже попробую таймер поставить) спасибо 

вот и меня все подрывает с первых секунд стрима выкатить титс и сидеть без лица) но не решаюсь как-то 

ну надо покупать тогда biggrin.png

милый котик 

#17895 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 23:13

в пятницу сидела на чб с  3 колеками и отлично заработала, сегодня сижу с норм трафком и голяк на базе 

#17896 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 23:16

битрейт упал, отлично upyers2.gif

милый котик 

#17897 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 23:20

народ есть, даже аж 4 красных, сидят чет ждут, молчат 

#17898 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 23:32

Набежали в первые 5 минут стрима. Хотели. Согласилась на все в приватах. Но чёт никто не пошел. А как это у них логика работает, говоришь нет уходят даже не торгуются, говоришь да уходят хз зачем приходили.

#17899 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 23:41

А на чб вообще есть случаи, что девочки с маленьким кол-вом зрителей начинали толпы потом собирать? Я видела пару таких, но это наверно скорее исключение из правил. Selfish_ashley молодец вот, до этого мало людей собирала. Если ты тут есть, напиши пожалуйста как долго раскручивала страницу.

Конечно есть. Emotional_rescue она же люсиуд сегодня, полностью скопировавшая ее сегодня artejones, она же mrs_jones. Да огромное количество моделей выбирались из жопы сайта, меняя себя и шоу. Благо на чатуре каждая может взлететь в любой момент из-за отсутствия камскора

кст, интересно, почему многие модели сидят по 200 часов в месяц и у них по 10-40 зрителей? И качество стримов хорошее, таже дикий ангел с бонги собирает на самой бонге по 2к народу, а на чб у нее перекати поле в чате  

#17900 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 23 Май 2022 - 00:09

кст, интересно, почему многие модели сидят по 200 часов в месяц и у них по 10-40 зрителей? И качество стримов хорошее, таже дикий ангел с бонги собирает на самой бонге по 2к народу, а на чб у нее перекати поле в чате  

великий рандом idontno.gif

мне кажется, в некоторых сферах вообще нет никакой логики, есть просто лотерея 

вспомнилось, как один из бывших загонял что-то про "а почему у тебя так мало зрителей в комнате, вот у других девушек больше". я ему сказала, что "ну знаешь, у моргенштерна тоже много слушателей, но это не значит, что он делает хорошую музыку", ну и в дальнейшем этот бывший был послан куда подальше за такие предъявы biggrin.png

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 23 Май 2022 - 00:13

милый котик 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

3 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей