я как раз в 18 начинал и как раз таки можно сказать "скакал") да, бывало хорошо типали во фри, брали пвт, но когда не типали совсем, от этого прям загонялся и парился...а щас почти только просто сижу, ибо и правда мемы меняются, и так хотя бы нервы целее и нет такого чувства опустошенности внутри, когда стараешься но не типаютну мемберы вообще сильно изменились, если раньше у них был какой-то инстинкт соблазнителя, типа раздеть девушку и затипать ее до стонов, то сейчас они предпочитают питаться крошками с чужого стола. раньше еще мемберы относились к моделям как к личностям, я прекрасно помню все эти долгие разговоры обо всем подряд даже с залетными. а сейчас уже не так. новые реалии требуют новых решений, и я для себя решила, что без донатов никакой активности от меня не будет
вебкам в 2018 и в 2022 - две большие разницы, так сказать. старые советы уже не работают
и вообще лучше работать так, как комфортно именно вам
вот и я скакала) неплохо зарабатывала тогда
но во время плохих смен у меня были такие истерики, что пздц. старожилы форума помнят
переломным моментом в работе я считаю те времена, когда начался ковид. тогда вебкам начал сильно меняться