Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46904

#17921 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 788 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 03:06

ну мемберы вообще сильно изменились, если раньше у них был какой-то инстинкт соблазнителя, типа раздеть девушку и затипать ее до стонов, то сейчас они предпочитают питаться крошками с чужого стола. раньше еще мемберы относились к моделям как к личностям, я прекрасно помню все эти долгие разговоры обо всем подряд даже с залетными. а сейчас уже не так. новые реалии требуют новых решений, и я для себя решила, что без донатов никакой активности от меня не будет
вебкам в 2018 и в 2022 - две большие разницы, так сказать. старые советы уже не работают
и вообще лучше работать так, как комфортно именно вам

я как раз в 18 начинал и как раз таки можно сказать "скакал") да, бывало хорошо типали во фри, брали пвт, но когда не типали совсем, от этого прям загонялся и парился...а щас почти только просто сижу, ибо и правда мемы меняются, и так хотя бы нервы целее и нет такого чувства опустошенности внутри, когда стараешься но не типают

вот и я скакала) неплохо зарабатывала тогда 

но во время плохих смен у меня были такие истерики, что пздц. старожилы форума помнят biggrin.png

переломным моментом в работе я считаю те времена, когда начался ковид. тогда вебкам начал сильно меняться 

милый котик 

#17922 Как прошла сегодня сессия -13! Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 03:12

ну мемберы вообще сильно изменились, если раньше у них был какой-то инстинкт соблазнителя, типа раздеть девушку и затипать ее до стонов, то сейчас они предпочитают питаться крошками с чужого стола. раньше еще мемберы относились к моделям как к личностям, я прекрасно помню все эти долгие разговоры обо всем подряд даже с залетными. а сейчас уже не так. новые реалии требуют новых решений, и я для себя решила, что без донатов никакой активности от меня не будет 

вебкам в 2018 и в 2022 - две большие разницы, так сказать. старые советы уже не работают 

и вообще лучше работать так, как комфортно именно вам. я вот сменила стиль работы и даже создала новый аккаунт (на котором в итоге просрала ньюшку), и пока что набираю новую аудиторию, но зато мне психологически комфортно работать. нет никаких истерик из-за того, что я отдала больше, чем получила biggrin.png  

баланс энергии очень важен для нашей работы. хоть мы не контактируем с людьми напрямую, мы все равно отдаем им свой ресурс, а они дают ресурс взамен. если возникает перекос, то появляется выгорание. а это опасно. поэтому надо не доводить до этого, и отслеживать свое состояние 

Может они зажрались ужеermm.gif Только на первой странице норм аудитория похоже, которая ценит моделей и их цены не кажутся им большими, а те, кто по всем страницам гуляет, я заметила, в основном попрошайничают или торгуются как на рынке. 

Я вот тоже хочу либо новый акк сделать, либо на другой сайт перейти, должна же хоть где-то телега с токенами мне упасть.

#17923 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 03:20

и вообще лучше работать так, как комфортно именно вам. я вот сменила стиль работы и даже создала новый аккаунт (на котором в итоге просрала ньюшку), и пока что набираю новую аудиторию, но зато мне психологически комфортно работать. нет никаких истерик из-за того, что я отдала больше, чем получила biggrin.png  

баланс энергии очень важен для нашей работы. хоть мы не контактируем с людьми напрямую, мы все равно отдаем им свой ресурс, а они дают ресурс взамен. если возникает перекос, то появляется выгорание. а это опасно. поэтому надо не доводить до этого, и отслеживать свое состояние 

Может они зажрались ужеermm.gif Только на первой странице норм аудитория похоже, которая ценит моделей и их цены не кажутся им большими, а те, кто по всем страницам гуляет, я заметила, в основном попрошайничают или торгуются как на рынке. 

Я вот тоже хочу либо новый акк сделать, либо на другой сайт перейти, должна же хоть где-то телега с токенами мне упасть.

вот да, такое ощущение, что отношение мемберов к модели зависит от ее положения в модельной иерархии 

я вот думаю, что здесь может быть дело в позиционировании и внутренней уверенности. когда у меня была низкая самооценка, то я постоянно отбивалась от "сквирт фор 100 токенс бб", а теперь такого уже нет. крупных типперов тоже пока нет, но я верю, что все впереди  

я вот даже немного жалею, что сделала новый акк, но просто не хочу возвращаться на предыдущий. слишком много негативных воспоминаний. все-таки создание нового аккаунта - серьезный шаг. можно подключить второй сайт, как вариант 

милый котик 

#17924 Как прошла сегодня сессия -13! Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 03:38

вот да, такое ощущение, что отношение мемберов к модели зависит от ее положения в модельной иерархии 

я вот думаю, что здесь может быть дело в позиционировании и внутренней уверенности. когда у меня была низкая самооценка, то я постоянно отбивалась от "сквирт фор 100 токенс бб", а теперь такого уже нет. крупных типперов тоже пока нет, но я верю, что все впереди  

я вот даже немного жалею, что сделала новый акк, но просто не хочу возвращаться на предыдущий. слишком много негативных воспоминаний. все-таки создание нового аккаунта - серьезный шаг. можно подключить второй сайт, как вариант 

От расценок сильно зависит, чем ниже, тем больше попрошаек и рыночных торгов, поведение тоже влияет, постоянные скачки-танцы во фри без типов думаю тоже не смотивируют платить

#17925 Как прошла сегодня сессия -13! Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 03:40

Да, я часто получала сообщения в общем чате, что цену за show tits в 60 токенов может поставить только топовая модель, а я со своими 7к подписчиков и 3-мя инвалидами в комнате, должна ставить 20-30, ох уж советчики эти.

У меня тоже много негатива с моим акком и так хочется прям все обнулить.

Сообщение отредактировал Anna_lil: 23 May 2022 - 03:42

#17926 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 03:46

Да, я часто получала сообщения в общем чате, что цену за show tits в 60 токенов может поставить только топовая модель, а я со своими 7к подписчиков и 3-мя инвалидами в комнате, должна ставить 20-30, ох уж советчики эти.

У меня тоже много негатива с моим акком и так хочется прям все обнулить.

так обнулите... напишите в своей биографии - my new account такой-то и большая часть ваших подписчиков, которым вы действительно интересны, перейдут и найдут ваш новый акк... но это относится правда к Чатуру, про другие сайты не скажу :)

#17927 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 04:38

Я ржу со своей leaders board:

1. member (1 token)

2.

3.

laughing.gif

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#17928 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 07:26

и вообще лучше работать так, как комфортно именно вам. я вот сменила стиль работы и даже создала новый аккаунт (на котором в итоге просрала ньюшку), и пока что набираю новую аудиторию, но зато мне психологически комфортно работать. нет никаких истерик из-за того, что я отдала больше, чем получила biggrin.png

Может они зажрались ужеermm.gif Только на первой странице норм аудитория похоже, которая ценит моделей и их цены не кажутся им большими, а те, кто по всем страницам гуляет, я заметила, в основном попрошайничают или торгуются как на рынке.
не всегда от положения модели. Когда я полгода в пустыре чатура отсидела ко мне пришел безумно богатый и безумно влюбленный дяденька. При чем токенов 1000 от силы за смену набирала до него. А он просто вжих и влюбился. С него то мое восхождение и крупные доходы и начались. И за ним следом последовали другие. Шикарный 2020 год в плане веселья и настроения. 2021 шикарен в плане заработков и моих длинных смен. А вот 2022 привел ко мне одного который просто так суммы отправляет. И если бы не он я бы на диване не лежала а дрочила сутками. А так могу позволить. Но...начитавшись форума поняла нельзя расслабляться когда появляются меценаты. Поэтому отдохну и снова летом за дело на длинные марафоны.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 23 May 2022 - 07:27

#17929 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 07:51

Уже второе воскресенье подряд дичайшая глушь у меня. А раньше это был любимый рабочий день

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#17930 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 08:04

Возможно вы правы, я просто в самом начале как начала, начиталась советов в пабликах, типа делайте что угодно, не сидите сиднем, скачите как лань, им нужна энергия веселья от вас. Ну и начала в таком темпе работать. 

Так, если видите, что пляски - танцы не работают, надо тут же менять тактику.

Мемы заходят в комнату, видят -  модель старается, на халяву посмотрят и свалят.

Психологический фактор сейчас важнее -  кому то пм написать, кого то послать на хер, чтобы вернулся, кого то раскручивать на типы без тип меню и доплаты, кто то разговоры любит голосом и еще много много всего есть, чем можно завлечь потенциального клиента. Тем более, что никто, кроме вас самой, не знает всех ваших сильных  сторон во внешности, надо этим пользоваться. Просто сидеть тоже не вариант ни разу.

По теме - воскресенье порадовало в итоге. Обидно, что чатур с д ох только совсем.unsure.png

#чатурживи# 

Сообщение отредактировал Tipmebb: 23 May 2022 - 08:05

#17931 Как прошла сегодня сессия -13! InkognitoX

InkognitoX

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 09:45

Опять не смена, а г@вно полнейшее. thumbdown.gif На сайте глушь. Я и улыбалась, и прыгала, и поцелуйчики рассылала за три копейки. Два идиота подряд спросили когда у меня был в последний раз секс с большим черным членом. Да каждый день! Я же в Сибири живу, тут только черные и большие яйца вокруг и все мои!! idontno.gif  Возьму-ка я пару дней отдыха. Позагораю на солнышке, наберусь сил и спокойствия и снова в бой...Всем хороших смен и щедрых мемберов!

#17932 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 895 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 10:03

Я раньше работала и сидя-стоя, и лежа - и лежа в кровати я работаю уже года 1,5 и это было лучшее решения. Во-первых, удобно, а во-вторых..да, был такой момент, когда ты "красиво сидишь" или стоишь и танцуешь, они не типают толком, а когда я лежу, и вот, я уже в кровати, я готова к сексу, то есть начинается типинг нормальный- начинается шоу, у них как бы ощущение что мы уже в кровати, остались только прелюдии и потом сразу жаркий секс, а когда стоишь-сидишь, это все-таки немного по-другому происходит(пока ракурс сменишь, пока разденешься, пока удобно устроишься, вот уже и член упал.

Но это для меня ок, я работаю вообще в одежде, но если без нее уже, то прям хард-хард. Но я хочу сказать о том, что любой можно подобрать что-то комфортное. То есть, если модель не раздевается, я бы посоветовала убавить так часто орущую музыку и просто начать говорить. Мило молчать тоже бывает ок, но у определенного типажа. Ну и чтобы работать в хард, надо обязательно любить это дело, кайфовать, кончать, в конце концов от этого, иначе это все будет каким-то насилием над собой, и здорово ударит по психике, в последствии, имхо.

Всем удачи, в общем, моя сессия пройдет только завтра, поэтому сори за оффтоп.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#17933 Как прошла сегодня сессия -13! Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 12:52

[quote name="LiliLove" post="1083212" timestamp="1653230132"]

[quote name="Pika" post="1083197" timestamp="1653228466"]

[quote name="LiliLove" post="1083169" timestamp="1653223404"]

[quote name="model_boy_xd" post="1083131" timestamp="1653219120"]

[quote name="LiliLove" post="1083095" timestamp="1653214398"]
[quote name="model_boy_xd" post="1083018" timestamp="1653199762"]

Если бы газ не покупали за рубли, доллар бы не падал.
Чем больше покупают стран газа за рубли, рубль укрепляется, бакс падает[/quote]

Я не думаю что какие-то аргументы при таком хм.. взгляде на
реальное положение событий вообще имеют смысл)
Но если вы посмотрите анализ этой ситуации совершенно любых ведущих экономистов,
кроме вещающих на подсосе у России, и всяких Эритреи, Сирии или Никарагуа),
то в общем, все экономисты мира любой страны немного приоткроют вам глаза на ситуацию.[/quote]

Зачем мне читать экономистом, которые прогнозировали доллар за 200 рублей читать.
Когда достаточно спросить у человека с Газпрома)))

#17934 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 13:41

Понедельник полная лажа:3 Попробую вечером.

#17935 Как прошла сегодня сессия -13! Arzuu

Arzuu

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 13:43

читаю здесь посты и думаю,похоже нет смысла пробовать идти на чатурбейт

#17936 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 14:27

уже нет смысла идти в вебку вообще biggrin.png  а если по делу, то никто не скрывает что специально пишут как плохо на сайтах, чтобы новых конкурентов не плодить laughing.gif

#17937 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 14:34

уже нет смысла идти в вебку вообще biggrin.png а если по делу, то никто не скрывает что специально пишут как плохо на сайтах, чтобы новых конкурентов не плодить laughing.gif
На этот раз на самом деле все плохо.

#17938 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 15:53

Есть там деньги. Просто как обычно не для всех, а если ты фартовый. Подружка собирает кассы практически каждый день ни за что. Да,мне тоже завидно. Я тоже собираю,но др*чу со всей силы,могу,умею и буду это делать как Боженька,лишь бы только платили. Кому как и кому за что и на что….

#17939 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 16:52

а когда стоишь-сидишь, это все-таки немного по-другому происходит(пока ракурс сменишь, пока разденешься, пока удобно устроишься, вот уже и член упал.

Со мной так же это работает.Я грешу на то,что их правда отпугивает это все лишнее- а в кровати  за минуту уже трусы сняла.Плюс некоторые модели  и правда очень сильно тянут время,пока трусы снимут или перелягут на кровать. Иногда приходят мемберы  и просят до привата ....за каждую платную секунду трясутся ,что раздражает еще больше.Ни дай бог переплатит лишнего. 

#17940 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 17:49

почему эти ублюдки такие пустые

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 93