цены подорожали, но стоит учесть еще санкции куянкции, возникли куча проблем например с логистикой, поставками и тд и тп...если бы долар был как щас но в обычное, НОРМАЛЬНОЕ, время, то думаю и цены на все стали бы снижатся вслед за доларом...
Я покупаю привычные вещи не там где привыкла, а там где подешевле, и это бесит почему у одних, например,гель для стирки стоит 300 р, а в соседнем магазине такой же 600. Че за бред. Одни снизили цены на товары после падения доллара, а другие х забили.
Да,от магазина зависит-у меня уже некоторые в чс , но все равно хожу тк больше нет ничего рядом.Например ,сильно разочаровала 5ка - этот скандал с сахаром просто зашквар.И капуста в апреле была по 99р,а сейчас 50 у них-сначала все решили,что это не сезон просто блабла...но сейчас то отчего она 50 стала внезапно?!.Ну и до сих пор не работают карты их бонусные и не собираются.Их отросток Перекресток в марте убрал оплату баллами ,на половину.А сейчас в мае анонс- вообще убрали(по техническим причинам б ля ахахах). И таких уебков много.Ип тоже с ценами балуются,как хотят.Недавно Лента ценики сменила- теперь цены не за 1кг будет,а 100гр на развесной товар-типа сыр,сосиски...наверное и мясо так будет. Типа психологический обман покупателя.Я разочаровалась.
Дикси,Магнит такой ерундой вроде пока не замарались. Так что в логистику и поставку- я не верю.Херня это все.Продавцы сами накручивают.Так же и стоматология-почему то млять,не все подняли цены....ага ага -типа на складах у них старые закупки нуну.....
Сообщение отредактировал Пьяница: 22 Май 2022 - 15:12