Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46897

#17761 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 19:15

При этом на форумах некоторые будут продолжать рассказывать некритично мыслящим дамам о вебкам-эльдорадо, а те раскрыв рот слушать байки, а с ушей будет свисать развесистая лапша))

Да хватит вам уже.Сколько лет одно и тоже. Ну смысл то?Ну придет дама  такая-посидит месяц,два  за 40 долларов в неделю и уйдет. Даже на лаш не накопит.А где как не на форумах,нормально обсуждать вебкам?! Не будет никто сидеть даже полгода за 3 доллара в смену.Не надо переживать))

Нет,не хватит. К чему дифирамбы вебке петь, обсуждать можно и без этих хвалебных песен.

Реалии ужасны, так зачем еще подливать масла в огонь???

Чтобы он таки превратился в агонию????

Без каких-ЭТИХ?Можете мне на ушко спеть? 

Вы так боитесь новеньких, что порой доводите до абсурда. Лучше собой заниматься и развиваться.Ну придут на вебку конкурентки- вам то что,как придут так и уйдут.Может не в курсе,как  рекламируют вебкам -вне этого форума?! Госпади,а тут прям трясутся некоторые .Это не единственное место - загляните в тикток,у вас волосы зашевелятся на письке,от злости. 

Тут еще нужно с уметь заработать хоть что то - а вы прям рисуете себе страшные картинки,как у вас несчастных  последние  копейки отбирают новенькие .Попробуйте жить проще .У страха,глаза велики-это про вас! Ничего не будет страшного,посидят  в нули и забудут вебкам  как страшный сон. 

Тоже так мыслю

Те кто не зарабатывал уже давным-давно свалили

Наблюдала немало таких моделей когда только начала работать

Причем у них нормально так подписоты но что-то пошло не так и они посчитали проще удалиться чем создать новую комнату или поднять старую

Посидели с пару месяцев с парой токенов и свалили

Некоторые правда до сих пор что-то продают в онлике, но хотя бы не стримят, что уже снижение конкуренции

Я больше тревожусь за то что у мемберов денег нихрена нет

Им не за что покупать токены, жить тоже за что-то надо

#17762 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 19:23

Когда девочки пишут о своих, теперь тяжелых, трудовых буднях, обязательно найдется такая, которая упрямо будет гнуть свою линию, дабы не упустить прорекламить, как же все зашибись, как будто ей за это платят.

Гаджеты, аутфиты, интернет и тд.

Сайты технически уже не выдерживают такого бешеного количества моделей, особенно чатур, у большинства проблемы с трансляцией поэтому и просевший траффик, и не замечать этого уже невозможно.

Но вот обьяснить таким кадрам, что не надо хвалиться направо и налево, работаешь - зарабатываешь, сиди и радуйся, нет, надо же поумничать и выпендриться, что именно у нее, типа, все хорошо. 

Не надо тут ничего никому доказывать, кто работает, сами в курсе, как дела на сайтах обстоят, а новеньким рассказывать об этом - вообще рубить сук, на котором сидишь. Ну нафига???

#17763 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 19:44

как у кого работа сегодня?

Тут уже страшно писать - что идет нормально, сразу найдется та у которой все хуе  во и начнет беситься.  

Нормально идет , как выше написали девушки. Но очень туго, клещами вытягиваешь из них. Потихоньку  сумма делается. Да высидка помогает. Но мля,как тяжело!

Сообщение отредактировал Пьяница: 20 Май 2022 - 19:44

#17764 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 19:48

Не надо тут ничего никому доказывать, кто работает,

А я и не доказываю,тем более таким как ты. Сиди дальше и бойся -рекламы .Ни дай бог,придет десяток новеньких и  задавят тебя конкуренцией. Всего тебе хорошего. 

Я больше тревожусь за то что у мемберов денег нихрена нет

Им не за что покупать токены, жить тоже за что-то надо

Правду говоришь коллега! Вот это сейчас у нас начнется треш -  в мире кабзда финансовая. А не вот это вот........ о чем спорить пытаются.  

Каждый день страшно просыпаться и садиться работать. У людей реально денег нет!насрать вообще на армию моделей.Кто может генерировать бабки,те все равно заработают. Но вот если никто платить не хочет-это плохо. Мемберы ходят и скулят,что копить будут на приват. sad1.gif

Сообщение отредактировал Пьяница: 20 Май 2022 - 19:49

#17765 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 19:54

Что-то мне тоже кажется , что у мемов попросту нет лишних денег. Раньше всегда в начале месяца бывало хорошо, а к середине тухляк. Для высидки моральных сил не хватает к сожалению((( прописали ипучие транквилизаторы, помогли ли мне ? Весь май хожу полусонная нервная и злая лять. Благо уже пропила курс, хорошая смена мой транквилизатор, больше не буду ходить к неврологу. Лучше высижать, но блин такие смены , что хоть на голове стой - движухи нет , народ пополняется, а толку-то блин?!

#17766 Как прошла сегодня сессия -13! Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 19:57

Что-то мне тоже кажется , что у мемов попросту нет лишних денег. Раньше всегда в начале месяца бывало хорошо, а к середине тухляк. Для высидки моральных сил не хватает к сожалению((( прописали ипучие транквилизаторы, помогли ли мне ? Весь май хожу полусонная нервная и злая лять. Благо уже пропила курс, хорошая смена мой транквилизатор, больше не буду ходить к неврологу. Лучше высижать, но блин такие смены , что хоть на голове стой - движухи нет , народ пополняется, а толку-то блин?!

Вам один прописали препарат? Транквилизаторы дневные и ночные быть должны, тогда все ок. Я один пила и тоже самое было

#17767 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 19:57

Видимо я из зажравшихся. Кому надо мембер. У меня выходные, ну их нафиг смены с высидкой. Зашла на сайт ответить постояхам...и не пойми кто (или я просто не помню кто) "я тебя жду сегодня вечером". А мне пох. Отдыхаю. Жди или иди к другим.

#17768 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 20:00

happy_number 

Очень тяжело , высидка нужна .Летом хоть с улицы можно стримить.Я сегодня уже видела на чатуре модель на даче где то сидит во дворе. Может тоже что то придумать можно подобное.  

Сегодня еще и курс убил.Легла спать с одной суммой в голове,проснулась с другой.Ппц.Я хз как зарабатывать  с таким курсом и нестабильностью в нем.А вдруг в пн 30 будет?! Уже 3 дня назад проснулась -сон приснился что биткоин 6 рублей. Вот таки дела.Всем тяжело сейчас! 

#17769 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 20:16

2 часа поработала вроде мемы есть  но почти все пустые< спасибо постоянику и моей двух часовой переписки с ним ......девочки такой может тупой вопрос а на мфк стримить с телефона можна ?

#17770 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 20:23

Вам один прописали препарат? Транквилизаторы дневные и ночные быть должны, тогда все ок. Я один пила и тоже самое было

мне прописали атаракс на ночь, это антигистаминные какие-то транквилизаторы. ну нафиг, мои симптомы остались со мной. я уже привыкла к своей тревожности, а эти препараты делают из меня зомби несчастное

#17771 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 20:30

как у кого работа сегодня?

Тут уже страшно писать - что идет нормально, сразу найдется та у которой все хуе  во и начнет беситься.  

Нормально идет , как выше написали девушки. Но очень туго, клещами вытягиваешь из них. Потихоньку  сумма делается. Да высидка помогает. Но мля,как тяжело!

В шары не надо долбиться, где я написала, что у меня все х уе во?????

Там же где ты написала-что заработки не растут biggrin.png

А можно,я без твоего разрешения буду писать и хвалиться -как идет хорошо окей?! Всего хорошего.

Да, заработки падают, с каждым годом, только дурак может этого не замечать.

Пиши что хочешь, только потом не ной, что трудно зарабатывать и тд и тп.

Пеняй сама на себя, все же зашибись, че ноешь. ermm.gif laughing.gif

#17772 Как прошла сегодня сессия -13! Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 20:43

мне прописали атаракс на ночь, это антигистаминные какие-то транквилизаторы. ну нафиг, мои симптомы остались со мной. я уже привыкла к своей тревожности, а эти препараты делают из меня зомби несчастное
Аттаракс он вообще в тупняк выгоняет. Я его пила. В комплексе быть может, а так вообще постоянно как во сне и хочется спать

#17773 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 20:49

Пиз/дец что творится девочки  с курсом доллара..((

И денег у мемов нет вообще(

Пишет мне мой постояшка на почту -

"АААА... у меня все акции упали.. что происходит на рынке.." -

не знаю какие именно у него там акции упали, но он не бедствовал никогда,

состоятельный американец.

То есть кризис наступает такой, что просели даже те,

у кого всё отлично было. 

#17774 Как прошла сегодня сессия -13! Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 20:50

Я не помню такого курса доллара. В 2021 юыл же 60-78, да?
Жду по 30...

#17775 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 20:55

Он ужасен, просто переставайте его пить, у него нет синдрома отмены.

Я его пила после тяжелых событий в жизни,

так чуть вся жизнь у меня совсем не обрушилась из-за него,

я не знаю кому он помогает,

но мой бывший называл его "озверин" -

у меня беспричинные вспышки ярости и агрессии на нем начались,

а в жизни я ооочень миролюбивое существо.

будто вселялся кто, вот ейбогу

Пила его тоже на ночь, он вырубал как сильнейшее снотворное за 5 минут,

а весь следующий день ходила как овощ вообще без сил и энергии,

у меня и так давление очень низкое, мне чтобы проснуться нужно долго раскачиваться,

пить много чая, активности какие-то и тд,

а тут на нем я весь день не могла раскачаться,

и так до вечера и ходила сонная, и всё это вперемешку

с внезапными приступами агрессии прямо на ровном месте

#17776 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 21:01

Мне от тревожности зашли АД просто супер в прошлом,

другим человеком просто стала 

Но я перепробовала несколько АД и подошел только один,

так что придется перебирать

Но! я помню это состояние когда чувствуешь себя просто офигенно - энергии и жажды жизни - море,

и при этом нет ни страхов, ни тревожностей, ни вины,

другое качество жизни сразу

Фигасе, помню, думала, а кому-то повезло так с рождения жить с таким

внутренним состоянием спокойствия и уверенности в себе)

И сошла с них легко, уменьшая дозу, никаких проблем не было

#17777 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 21:01

у меня и так давление очень низкое, мне чтобы проснуться нужно долго раскачиваться,

о даааааааа я хожу прям токсик токсиком весь день как сварливый дед. Транслирую негатив и раздражение. Самооценка упала, начали мелькать мысли страшные о том, что не хочу жить и нет вообще смысла. Вчера был последний прием этих таблеток, пропила таки курс. Надеялась, что после станет лучше. В прошлом году назначали грандаксин на две недели, и вот во время их приема тоже были ужасные мысли, плаксивость итд, но после курса я стала счастливой и так длилось долго. Я даже на улицу себя вытащить сейчас не могу. Что ж подожду понаблюдаю

#17778 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 21:11

о даааааааа я хожу прям токсик токсиком весь день как сварливый дед. Транслирую негатив и раздражение. Самооценка упала, начали мелькать мысли страшные о том, что не хочу жить и нет вообще смысла. Вчера был последний прием этих таблеток, пропила таки курс. Надеялась, что после станет лучше. В прошлом году назначали грандаксин на две недели, и вот во время их приема тоже были ужасные мысли, плаксивость итд, но после курса я стала счастливой и так длилось долго. Я даже на улицу себя вытащить сейчас не могу. Что ж подожду понаблюдаю

Грандаксин тоже пила, но на мне он вообще почти никак не отразился,

я точно не помню уже, давно это было, но он вроде слабым считается,

у меня никакого толку на нем не было,

я на тот момент стала дальше искать свое средство

Мне кажется вам в сторону АД с врачом надо поговорить.

Я не понимаю почему назначают транки от тревожности,

мне ни один не помог,

мне надо было четко именно снять тревожность и все транки

только усугубляли.

А АД помогали и сразу, хотя говорят про накопительный эффект,

но помню вот это ощущение когда найдя свой АД я почувствовала вот это

внутреннее спокойствие и уверенность,

как какую-то внутреннюю опору, которой у меня до этого никогда не было,

было ощущение что ты жил до этого без одной ноги и тут тебе наконец их дали

две и именно твоих  и ты стал ходить как и должен ходить человек)

Сообщение отредактировал LiliLove: 20 Май 2022 - 21:12

#17779 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 21:17

Спасибо LiliLove! Два года психотерапии мне помогли, но вот опоры и уверенности до сих пор нет.

#17780 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 20 May 2022 - 21:18

Вы таак круто пишете

Особенно про волка, я поржала, для меня сейчас это так актуально на вебке

Уверена что вы достойны гораздо большего уважения к вашим усилиям и времени

Но я пока свою карму на вебке не отработала еще, вот и мечусь как тот волк. Пытаюсь крутить ситуцию, смотреть на нее с разных сторон и как следствие спокойно относиться к качелям

Сначала сильно качало из-за того что я уже настроила планы, сама настроилась на стабильность - и вдруг все стремится к нулю да еще и зависает на неопределенное время в этом состоянии около нуля, как в этом мае

Раньше у меня было ну максимум день не заработаю, на след уж точно заработаю

Я даже оставалась без свободных денег рассчитывая на то что заработаю и в 98 случаях из ста зарабатывала сколько надо

Сейчас уже такого нет, стабильно днями заработка может не быть, даже собственных минимальных минималок

Спасибо)

Вообще кстати сейчас еще втройне обидно, что как только накопился кое-какой опыт в вебке,

и вот тут бы сейчас и развернуться с уже этим опытом и пониманием, что тут да как,  например с заработками 2х летней давности -

и тут бац тебе и это всё долбаное днище, которое сейчас  происходит

И сидишь такой со своим опытом, который сейчас почти как не пришей к .. рукав,

и понимаешь что сейчас жопа в мире и в вебке в частности будет только расти

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

7 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей