Отправлено 20 Май 2022 - 15:41
При этом на форумах некоторые будут продолжать рассказывать некритично мыслящим дамам о вебкам-эльдорадо, а те раскрыв рот слушать байки, а с ушей будет свисать развесистая лапша))
Да хватит вам уже.Сколько лет одно и тоже. Ну смысл то?Ну придет дама такая-посидит месяц,два за 40 долларов в неделю и уйдет. Даже на лаш не накопит.А где как не на форумах,нормально обсуждать вебкам?! Не будет никто сидеть даже полгода за 3 доллара в смену.Не надо переживать))
Нет,не хватит. К чему дифирамбы вебке петь, обсуждать можно и без этих хвалебных песен.
Реалии ужасны, так зачем еще подливать масла в огонь???
Чтобы он таки превратился в агонию????
Отправлено 20 Май 2022 - 16:30
При этом на форумах некоторые будут продолжать рассказывать некритично мыслящим дамам о вебкам-эльдорадо, а те раскрыв рот слушать байки, а с ушей будет свисать развесистая лапша))
Да хватит вам уже.Сколько лет одно и тоже. Ну смысл то?Ну придет дама такая-посидит месяц,два за 40 долларов в неделю и уйдет. Даже на лаш не накопит.А где как не на форумах,нормально обсуждать вебкам?! Не будет никто сидеть даже полгода за 3 доллара в смену.Не надо переживать))
Нет,не хватит. К чему дифирамбы вебке петь, обсуждать можно и без этих хвалебных песен.
Без каких-ЭТИХ?Можете мне на ушко спеть?
Вы так боитесь новеньких, что порой доводите до абсурда. Лучше собой заниматься и развиваться.Ну придут на вебку конкурентки- вам то что,как придут так и уйдут.Может не в курсе,как рекламируют вебкам -вне этого форума?! Госпади,а тут прям трясутся некоторые .Это не единственное место - загляните в тикток,у вас волосы зашевелятся на письке,от злости.
Тут еще нужно с уметь заработать хоть что то - а вы прям рисуете себе страшные картинки,как у вас несчастных последние копейки отбирают новенькие .Попробуйте жить проще .У страха,глаза велики-это про вас! Ничего не будет страшного,посидят в нули и забудут вебкам как страшный сон.
Сообщение отредактировал Пьяница: 20 Май 2022 - 16:35
Отправлено 20 Май 2022 - 16:35
Вы так боитесь новеньких, что порой доводите до абсурда. Лучше собой заниматься и развиваться.Ну придут на вебку конкурентки- вам то что,как придут так и уйдут.Может не в курсе,как рекламируют вебкам -вне этого форума?! Госпади,а тут прям трясутся некоторые .Это не единственное место - загляните в тикток,у вас волосы зашевелятся на письке,от злости.
Тут еще нужно с уметь заработать хоть что то - а вы прям рисуете себе страшные картинки,как у вас несчастных последние копейки отбирают новенькие .Попробуйте жить проще .
Простой вопрос - вы сколько лет в вебке?????
Отправлено 20 Май 2022 - 16:56
10+ лет
Неужели не заметили, что заработки только падают год от года??
Нет,наоборот растут.
Качество стримов повышается,качество моделей повышается ....Только вот сейчас конечно будет жопа- кризис мировой.Но как выше я уже высказала свою точку зрения,в этом виноваты не реклама и новенькие модели. Ага, так и вижу как толпа бежит на вебку за бакс 50рублей - не смешите! Да наоборот отвалятся еще действующие и будет силиконовым румынкам кайф!.
Не пойму,зачем писать всякую ерунду и не обсуждать работу-когда любой человек может сесть онлайн и понять,что ни*** тут не заработать просто так! Вы тут реально нагоняете
Сообщение отредактировал Пьяница: 20 Май 2022 - 16:57
Отправлено 20 Май 2022 - 17:14
Добавлю просцици.
Когда я начинала и еще какие то недавние 7 лет назад -не было такого охвата гаджетов. Когда я начинала , не у каждого то ПК свой был,да моделей было меньше конечно. Относительно не давно,стали мобильники и планшеты актуальны.Даже 5 лет назад не было так массово мемберов с мобилок.А сейчас любой человек на работе/в машине/в ванной/в отеле,может себе позволить подрочить!Раньше было хуже и многие модели работали только в ночь -а сейчас любое время норм,люди дрочат в любое время суток.Плюс на планете перенаселение,много имигрантов в развитых странах -любой абдула из сирийского кишлака может теперь себе позволить на сайт зайти и потратить токены..........утрирую.На планете перенаселение и все люди едут туда,где цивилизация есть и интернет. Каждый год вылупляется совершеннолетнее поколение.
Со стороны моделей,лаш очень много дал....теперь вот фак машики.Заработки определенно растут!Технологии нам только в плюс. Про внешку тут вчера спрашивали-посмотрите какие наши модели все красивые!Косметология и хирургия сейчас не то что было 7 лет назад. А на внешку идут хорошо и это всегда будет в цене.
Отправлено 20 Май 2022 - 18:50
Тут еще нужно с уметь заработать хоть что то - а вы прям рисуете себе страшные картинки,как у вас несчастных последние копейки отбирают новенькие .Попробуйте жить проще .У страха,глаза велики-это про вас! Ничего не будет страшного,посидят в нули и забудут вебкам как страшный сон.
Вчера в "Гадалке" вебкамщица была )) Реклама - супер )
Отправлено 20 Май 2022 - 18:55
Пистец. С 6 вечера до часу ночи ели и кое как...это плять что????
Это бть новая реальность вебкама,
я с мая в ах-уе просто)
Повод для радости у меня сейчас только один -
что я не пошла на поводу у своей лени и не бросила
обучение веб-дизайну, а порывалась много раз,
когда были более-менее периоды в вебке
и казалось, что типа - ну ничо, разгуляется вебка.. неа, уже нет,
дальше будет только продолжаться движение вниз и это уже очевидно.
Сейчас нужно спокойно себя готовить что в вебке так дальше и будут качели -
период м б норм, если сильно фортанет,
но потом период такой же по усилиям работы, но вообще по деньгам в нули
Т.е. усилия тратишь те же - получаешь тупо ноль!
Мне так работать обидно если честно и мотивация начинает стремиться к нулю.
Да и предсказать это всё невозможно, рассчитывать на какой-то
средний заработок стало просто смешно,
т.к. понимаешь, что может быть всё что угодно в след месяце - ограничат сайт,
закроют доступ, доллар нагнут до 30 (хотя я уже и от доллара по 60 в полном ах-уе),
что-то вдруг произойдет с серверами и стрим вдруг станет невозможен,
неполадки на месяц с кормящим сайтом, что-то с банковскими картами - я если честно
в прошедшие 3 месяца напоминала себе волка
из такой игры моего детства - может кто помнит -
такая маленькая хре/нь и в ней волк, который быстро должен
метаться с увеличивающейся скоростью
ловить падающие яйца в корзину с 4х сторон,
только у меня было ощущение что сторон намного больше 10-ти
и еще пара факторов и я блин тупо сломаюсь)
И как вообще жить если нет подстраховки по возможностям заработка
и ты вообще не можешь понять сколько у тебя будет по деньгам в следующем месяце..
Когда не можешь понять на что вообще рассчитывать -
жизнь превращается лично у меня в один сплошной стресс
Вебку через полгода-год рассматриваю только как подработку,
когда уже буду спокойно внутренне готова к тому факту, что
вот например села просто под настроение постримить, но это может быть впустую.
Вы таак круто пишете
Особенно про волка, я поржала, для меня сейчас это так актуально на вебке
Уверена что вы достойны гораздо большего уважения к вашим усилиям и времени
Но я пока свою карму на вебке не отработала еще, вот и мечусь как тот волк. Пытаюсь крутить ситуцию, смотреть на нее с разных сторон и как следствие спокойно относиться к качелям
Сначала сильно качало из-за того что я уже настроила планы, сама настроилась на стабильность - и вдруг все стремится к нулю да еще и зависает на неопределенное время в этом состоянии около нуля, как в этом мае
Раньше у меня было ну максимум день не заработаю, на след уж точно заработаю
Я даже оставалась без свободных денег рассчитывая на то что заработаю и в 98 случаях из ста зарабатывала сколько надо
Сейчас уже такого нет, стабильно днями заработка может не быть, даже собственных минимальных минималок
Отправлено 20 Май 2022 - 19:00
Пистец. С 6 вечера до часу ночи ели и кое как...это плять что????
Это бть новая реальность вебкама,
я с мая в ах-уе просто)
Повод для радости у меня сейчас только один -
что я не пошла на поводу у своей лени и не бросила
обучение веб-дизайну, а порывалась много раз,
когда были более-менее периоды в вебке
и казалось, что типа - ну ничо, разгуляется вебка.. неа, уже нет,
дальше будет только продолжаться движение вниз и это уже очевидно.
Сейчас нужно спокойно себя готовить что в вебке так дальше и будут качели -
период м б норм, если сильно фортанет,
но потом период такой же по усилиям работы, но вообще по деньгам в нули
Т.е. усилия тратишь те же - получаешь тупо ноль!
Мне так работать обидно если честно и мотивация начинает стремиться к нулю.
Да и предсказать это всё невозможно, рассчитывать на какой-то
средний заработок стало просто смешно,
т.к. понимаешь, что может быть всё что угодно в след месяце - ограничат сайт,
закроют доступ, доллар нагнут до 30 (хотя я уже и от доллара по 60 в полном ах-уе),
что-то вдруг произойдет с серверами и стрим вдруг станет невозможен,
неполадки на месяц с кормящим сайтом, что-то с банковскими картами - я если честно
в прошедшие 3 месяца напоминала себе волка
из такой игры моего детства - может кто помнит -
такая маленькая хре/нь и в ней волк, который быстро должен
метаться с увеличивающейся скоростью
ловить падающие яйца в корзину с 4х сторон,
только у меня было ощущение что сторон намного больше 10-ти
и еще пара факторов и я блин тупо сломаюсь)
И как вообще жить если нет подстраховки по возможностям заработка
и ты вообще не можешь понять сколько у тебя будет по деньгам в следующем месяце..
Когда не можешь понять на что вообще рассчитывать -
жизнь превращается лично у меня в один сплошной стресс
Оно и понятно откуда стресс и тревога
Это же абьюзивные отношения с работой получается. Работай, старайся, вкладывайся, еще и траться, а работа подумает еще, приносить доход или нет. Или может крошки кинуть и все на этом. Любой бизнес это тоже риск, но мне кажется в большинстве бизнесов есть какая-то большая стабильность, особенно когда бизнес не новый уже. Есть какая-то статистика по продаваемости, по тратам и т.д. Она может меняться в форсмажорных ситуациях, но эти перемены не такие частые и не такие резкие, не так качает. Ну завезли 20 буханок, продали все 20 хлеба, это считается хорошо, в другой раз продали 18 или 15, в худшем продали 10 но есть какие-то рамки. Нет такого чтобы в 1 день продали 20, а завтра ни одной. Но я не сильна, может ошибаюсь. Нам в магаз завозят и все продается, соседка работает в магазе. Бывает пропадает или списывают 1-3.
Ну кто захочет тратить усилия впустую, когда есть только шанс на заработок. Не самый высокий процент к тому же
Как тут мотивации не упасть, да действительно хотя бы еще только это, но это же не все. Много еще и других факторов, если заработала спокойно, с выводом какая-нибудь хрень начинается или что-то еще из того что вы описали
А потом удивляемся почему нет мотивации работать по 10 часов
Это кому нечего делать, кто ни в чем не нуждается и энергии дофига лишней, некуда девать
Да и то энергию тупо интереснее было бы потратить на гарантированные развлечения вместо того чтобы работать ради шанса заработать
Сообщение отредактировал BlueWolf: 20 Май 2022 - 19:04
Отправлено 20 Май 2022 - 19:08
Да я и сейчас уже ее рассматриваю так. Стараюсь выходить с расчетом что исход может быть любой, потому что если настроилась а там тупо 0, это тяжело. Стараюсь регулировать качели.
На это у меня есть деньги, но тут опять-таки. Тревожит то, что накопления не резиновые и если не будет выхлопа, придется лезть в нз а потом докладывать туда. Это надо иметь много накоплений. Так невозможно даже отложить какую-то сумму гарантированно
Ну или потом придется сидеть днями и ночами и опу рвать в обоих смыслах чтобы не лезть в нз
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|