постоянник, я сегодня буду тогда-то жди меня дорогая) итог сижу уже 2-й час и ни..я
по теме минималка и то благодаря старому постояннику другому
сегодня на стрипе заходят красные за пару 5-20 дней 82-85 уровень, но увы я им не нравлюсь
Отправлено 21 May 2022 - 04:15
постоянник, я сегодня буду тогда-то жди меня дорогая) итог сижу уже 2-й час и ни..я
по теме минималка и то благодаря старому постояннику другому
сегодня на стрипе заходят красные за пару 5-20 дней 82-85 уровень, но увы я им не нравлюсь
оу, у меня много таких есть, в избранное добавляют, чето сидят, но никогда ничего не типают) вообще был знакомый красный мем с 10к токенами, который ярый помощник моделей, но никому ни копейки не дал за год, как был баланс 10235 так и стоит на месте
Отправлено 21 May 2022 - 05:03
шикарно вести стрим с больным желудком, каждые 20 минут отключаться чтоб выпить альмагель или тупо погладить животик. зато стоны во время привата были не наигранные, стоны боли)))
даа иногда как ногу сведет такой стон натуральный получается а им нравится а вы выздоравливайте
Отправлено 21 May 2022 - 07:49
Отправлено 21 May 2022 - 11:13
Отправлено 21 May 2022 - 14:57
Отправлено 21 May 2022 - 17:41
Впервые в жизни отработала 9 часов.Не 0 конечно,но мес 3 назад я эти копейки делала за 1,5 часа и сваливала сериалы смотреть.печально все.
Так же- всегда работала, до февраля! , по 4 часа в день и закрывала свое и шикануть хватало на Мальдивах почти.Теперь надо в 2раза больше сидеть, в некоторые дни в 3 раза высиживать.Вот думаю мебель поменять ,чтобы работать было комфортнее по многу часов- а денех нету!!!Жопа отваливается сидеть,все фильмы пересмотрела....работаю 1 вых отсыпной в неделю.По самочувствию-как будто ребенка родила и живу на автопилоте.
Сообщение отредактировал Пьяница: 21 May 2022 - 17:42
Отправлено 21 May 2022 - 17:43
сегодня мой нищеброд которого я оставила вместо бота у себяб пишет мол не переживай что людей мало и токенов сегодняб потому что завтра тебя ждет сюрприз ага блэээ котрый 200 токенов копил месяц на снапчат
У меня тоже постояшки говорят- накоплю,извини не могу чаще 1 раза в неделю дрочить с тобой..........Или правда денег нет,или к новенькой сучке ходит на лево )))).
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|