[quote name="mother_of_chaos" post="1077161" timestamp="1651697913"]
[quote name="emily_kiss" post="1077154" timestamp="1651696510"]
[quote name="mother_of_chaos" post="1077134" timestamp="1651691795"]
[quote name="BlueWolf" post="1077132" timestamp="1651691594"]
[quote name="mother_of_chaos" post="1077130" timestamp="1651691414"]
я щас йобнусь
думала, работа будет отвлекать от мыслей по поводу пздца в личной жизни, но в итоге меня бомбит и от одного, и от второго
однако здравствуйте [/quote]
Давно вас не было, Мать
Я только сегодня вас вспоминала, думала, как там дела у Матери Хаоса, что-то пропала она с радаров совсем, на работу что ль устроилась на другую
Но рада вас видеть здесь
[/quote]
вебка меня все-таки не отпускает) планировала вернуться где-то месяц назад, и в итоге решилась только сейчас. но за время отсутствия я вообще стала другим человеком
[/quote]
я завидую белой завистью, когда люди способны измениться за такой короткий срок. сломать себя и переклеить заново... а какой новый человек получился?
[/quote]
люблю себя, люблю людей. избавилась от мужененавистничества и постоянной паники по поводу и без
это был длительный процесс. помогли другие люди [/quote] браво. Держитесь этой позиции крепко. Не сбегайте с нее. И появится большая удача. Главное для женщины и бизнеса- возлюби клиента своего как самого себя...т е мужчина це царь и Бог. Да да я не шучу. Но царь он в моменте оплаты..а в обычное время просто чудесный милый мужчина. Держитесь этой стратеоии и у вас все получится!!! И даже если он вс обидел он все равно зайка милый!! Потому что зайки прыгают туда сюда по кругу...и там где им было тепленько когда то..они все равно возвращаются. Не обижать мужчин даже в мыслях своих. Они наши кормильцы и поильцы!
Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Май 2022 - 06:15