Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47382

#17121 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 22:54

я щас йобнусь 

думала, работа будет отвлекать от мыслей по поводу пздца в личной жизни, но в итоге меня бомбит и от одного, и от второго 

однако здравствуйте 

Давно вас не было, Мать

Я только сегодня вас вспоминала, думала, как там дела у Матери Хаоса, что-то пропала она с радаров совсем, на работу что ль устроилась на другую

Но рада вас видеть здесь 

вебка меня все-таки не отпускает) планировала вернуться где-то месяц назад, и в итоге решилась только сейчас. но за время отсутствия я вообще стала другим человеком 

А сколько времени вы на вебке отсутствовали?

с декабря было только два стрима) 

милый котик 

#17122 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 23:35

я щас йобнусь 

думала, работа будет отвлекать от мыслей по поводу пздца в личной жизни, но в итоге меня бомбит и от одного, и от второго 

однако здравствуйте 

Давно вас не было, Мать

Я только сегодня вас вспоминала, думала, как там дела у Матери Хаоса, что-то пропала она с радаров совсем, на работу что ль устроилась на другую

Но рада вас видеть здесь 

вебка меня все-таки не отпускает) планировала вернуться где-то месяц назад, и в итоге решилась только сейчас. но за время отсутствия я вообще стала другим человеком 

я завидую белой завистью, когда люди способны измениться за такой короткий срок. сломать себя и переклеить заново... а какой новый человек получился? biggrin.png

#17123 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 23:48

я щас йобнусь

однако здравствуйте

Давно вас не было, Мать
Но рада вас видеть здесь
я завидую белой завистью, когда люди способны измениться за такой короткий срок. сломать себя и переклеить заново... а какой новый человек получился? biggrin.png

Личность формируется в детстве, и переделать ее во взрослом состоянии способна только очень жёсткая встряска- побывать в состоянии клинической смерти- и вернутся, например.

#17124 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 23:58

я щас йобнусь 

однако здравствуйте 

Давно вас не было, Мать

Но рада вас видеть здесь 

я завидую белой завистью, когда люди способны измениться за такой короткий срок. сломать себя и переклеить заново... а какой новый человек получился? biggrin.png

люблю себя, люблю людей. избавилась от мужененавистничества и постоянной паники по поводу и без 

это был длительный процесс. помогли другие люди 

милый котик 

#17125 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 00:00

ура 

минималка 

люблю своих фетишистов laughing.gif

милый котик 

#17126 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 00:44

Молоденький китаец сделал мне норм такой приват, не зря вышла.. впервые за работу на вебке встретила кого-то очень симпатичного в с2с лол

#17127 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 01:14

какое дно, ну вот сколько раз говорю уже себе не мое это среда, нет выперлась

сижу, заработала на пачку пельменей 

#17128 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 05 Май 2022 - 01:16

вот говорила же я себе что не буду ходить в приваты без экстра, чутье никогда не подводило, и вчера под конец решила таки сходить по обычной цене без экстра, и понеслось - stand up, doggy, anal, gape, fast, когда еще трусы снять не успела, а потом can you kick me out? smile.png я такая - почему? ты фейкуешь, бб, и еще у тебя минимум 10 минут стоит! ахахах

ну естественно я досидела свои 10 минут, результат закономерен - дизлайк в копилочку. Обещаю себе больше никогда не ходить в приваты с нищебродами laughing.gif

А почем у вас приват, сколько токенов за 10 минут выходит?

Ну потому что если приват от 60 токенов в минуту, это вроде как уже не совсем нищеброд 

Хотя за такой набор не знаю, маловато наверное

у меня стоит 30, но это замануха, я работаю во фри и в приваты хожу только с претипом 500 ток и если нет экшена во фри и не со всеми, если хотят запись то еще 500 экстра

#17129 Как прошла сегодня сессия -13! mooon

mooon

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 02:12

как у меня горит очаг... 4 часа работы.. а токенов... как за один приват... спаситеееее

Сообщение отредактировал mooon: 05 Май 2022 - 02:24

#17130 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 06:08

вот говорила же я себе что не буду ходить в приваты без экстра, чутье никогда не подводило, и вчера под конец решила таки сходить по обычной цене без экстра, и понеслось - stand up, doggy, anal, gape, fast, когда еще трусы снять не успела, а потом can you kick me out? :) я такая - почему? ты фейкуешь, бб, и еще у тебя минимум 10 минут стоит! ахахах
ну естественно я досидела свои 10 минут, результат закономерен - дизлайк в копилочку. Обещаю себе больше никогда не ходить в приваты с нищебродами laughing.gif

на чатуре? По какой цене у вас минута? И экстратип предоплата верно???

#17131 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 06:12

[quote name="mother_of_chaos" post="1077161" timestamp="1651697913"]

[quote name="emily_kiss" post="1077154" timestamp="1651696510"]

[quote name="mother_of_chaos" post="1077134" timestamp="1651691795"]

[quote name="BlueWolf" post="1077132" timestamp="1651691594"]

[quote name="mother_of_chaos" post="1077130" timestamp="1651691414"]

я щас йобнусь

однако здравствуйте [/quote]
Давно вас не было, Мать
Но рада вас видеть здесь
[/quote]
[/quote]
я завидую белой завистью, когда люди способны измениться за такой короткий срок. сломать себя и переклеить заново... а какой новый человек получился? biggrin.png
[/quote]
люблю себя, люблю людей. избавилась от мужененавистничества и постоянной паники по поводу и без
это был длительный процесс. помогли другие люди [/quote] браво. Держитесь этой позиции крепко. Не сбегайте с нее. И появится большая удача. Главное для женщины и бизнеса- возлюби клиента своего как самого себя...т е мужчина це царь и Бог. Да да я не шучу. Но царь он в моменте оплаты..а в обычное время просто чудесный милый мужчина. Держитесь этой стратеоии и у вас все получится!!! И даже если он вс обидел он все равно зайка милый!! Потому что зайки прыгают туда сюда по кругу...и там где им было тепленько когда то..они все равно возвращаются. Не обижать мужчин даже в мыслях своих. Они наши кормильцы и поильцы!

Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Май 2022 - 06:15

#17132 Как прошла сегодня сессия -13! Hey*hey

Hey*hey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 06:36

Боже, как меня заEbaли эти днищенские дни. 3 часа и 24 токена. Что за приколы такие?! Я за эти дни заработала меньше, чем я раньше делала за 2-3 часа. Самооценка и трафик падает все ниже и ниже. *** я не понимаю, ну я опытная модель, у меня норм подписоты, но что за куета с этим трафиком, людьми и токенами. Просто пздц. И даже длительные выходные не улучшили ситуацию

#17133 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 07:02

Первый час- 113 токенов и 30 человек в комнате. Уже чую провальную смену

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#17134 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 08:01

Боже, как меня заEbaли эти днищенские дни. 3 часа и 24 токена. Что за приколы такие?! Я за эти дни заработала меньше, чем я раньше делала за 2-3 часа. Самооценка и трафик падает все ниже и ниже. *** я не понимаю, ну я опытная модель, у меня норм подписоты, но что за куета с этим трафиком, людьми и токенами. Просто пздц. И даже длительные выходные не улучшили ситуацию

++

#17135 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 08:36

вот говорила же я себе что не буду ходить в приваты без экстра, чутье никогда не подводило, и вчера под конец решила таки сходить по обычной цене без экстра, и понеслось - stand up, doggy, anal, gape, fast, когда еще трусы снять не успела, а потом can you kick me out? smile.png я такая - почему? ты фейкуешь, бб, и еще у тебя минимум 10 минут стоит! ахахах

ну естественно я досидела свои 10 минут, результат закономерен - дизлайк в копилочку. Обещаю себе больше никогда не ходить в приваты с нищебродами laughing.gif

А почем у вас приват, сколько токенов за 10 минут выходит?

Ну потому что если приват от 60 токенов в минуту, это вроде как уже не совсем нищеброд 

Хотя за такой набор не знаю, маловато наверное

у меня стоит 30, но это замануха, я работаю во фри и в приваты хожу только с претипом 500 ток и если нет экшена во фри и не со всеми, если хотят запись то еще 500 экстра

ничосе, прям по всем пунктам аналогично)

хотя каждый пункт был выверен путем долгих проб и ошибок))

плюс еще за 30 я только тизю одетая,

могу потанцевать, поболтать,

всё остальное строго по тип-меню в привате.

Исключение могу сделать только для того кто прям уже жирно натипал в привате,

там уже по поводу каких-то его небольших  просьб

могу что-то просто так показать в благодарность за щедрость.

запись отключила уже очень давно и 

не поняла почему не сделала этого сразу -

один из 10-ти только просит и чаще всего не жабится на 

экстра-тип по моему условию для этого,

если уж прям очень хочется.

Плюс это нехило снижает вероятность появления

записей моих приватов в свободном интернете)

Сообщение отредактировал LiliLove: 05 Май 2022 - 08:42

#17136 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 08:46

Но рада вас видеть здесь

Личность формируется в детстве, и переделать ее во взрослом состоянии способна только очень жёсткая встряска- побывать в состоянии клинической смерти- и вернутся, например.

Тяжелая потеря близкого или травмирующее страшное событие - выжить в теракте и тд.

также перепрошивают человека с рефлексией практически полностью.

#17137 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 08:48

девочки,скажите плиз стоит ли пробовать регистрироваться на мфк,никогда там не работала,просто оч.нужны деньги,а мои сайты ничего не дают.

если не Россия (Россию больше не регают)

то почему нет, всё какая-то копейка будет капать оттуда

#17138 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 08:52

Как то я решила хвост прицепить....вот 0. Не зашло...все не поняли че к чему. Было очень красиво...но не то пальто. Боюсь менять в себе что либо. Я 63 кг...при росте164...многовато..но я такая пышка...и парням нравится это...такая аппетитная. А вот похудею...и будет немного не то. Хртя соответствую возрасту росту. Ну пару кг скину летом. Ну и тощая взрослая женщина не вкусна на мой взгляд

от типажа зависит - условно - Джоли или Моника Белуччи,

от обеих не отвести взгляд - одна кожа и кости, вторая с формами,

обе магнетичные, харизму на части не разобрать)

кому что больше идет в возрасте

Ps  Бакс 66 !!!!

Ёбтвмть!!!

Сообщение отредактировал LiliLove: 05 Май 2022 - 08:55

#17139 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 05 Май 2022 - 09:05

да, я тоже выбрала эту цену методом проб и ошибок, на записи в интернете мне плевать. я и так делаю полноценное шоу во фри, но имея запись. мемберы редко возвращаются, он же 1 раз получил уже ее и снова и снова платить за примерно то же самое ему не интересно)

#17140 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 09:14

да, я тоже выбрала эту цену методом проб и ошибок, на записи в интернете мне плевать. я и так делаю полноценное шоу во фри, но имея запись. мемберы редко возвращаются, он же 1 раз получил уже ее и снова и снова платить за примерно то же самое ему не интересно)

Да!

Мне раньше, еще до того как отключила запись, какие-то постояшки так и говорили -

вот, прошлый месяц пересматривал наши приваты..

так вот почему ты месяц не приходил!

А зачем? приваты все примерно одинаковые с ними каждый раз,

они запись получат и др-чат на нее месяц потом, а то и год, зачем деньги тратить

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

3 пользователей, 51 гостей, 2 скрытых пользователей