Отправлено 27 Апрель 2022 - 06:10
Раньше я 1000 подписчиков набирала за 2-3 максимум 5 дней, теперь 2 месяца. Это просто нет слов
Сообщение отредактировал Hey*hey: 27 Апрель 2022 - 06:12
Отправлено 27 Апрель 2022 - 07:42
на чатуре все время скачут пользователи, зашел через секунду вышел и так снова и снова, один пользователь пытался зайти так 5 раз, и 5 раз выкидывало, не представляю какой он был злой
а так по теме: день начался только три часа назад и заработок пока 30% от желанного
Всем удачи и прекрасной смены! обнимаю
Отправлено 27 Апрель 2022 - 07:45
Фигня все это, просто чатур так все время напоминалки шлет, типа, ей, але, чувак, 4 дня до выплаты осталось, успей заработать лишнее бабло за это время!!!По теме: день сегодня был хороший
Не по теме: Мне сегодня пришла рассылка от чатура и там написано « Make sure to set up enough camera time to earn some extra money!!!!« расскажите поподробнее, если знаете. Разве платят за эфирное время? И есть ли какие то условия? Буду рад помощи
Косяков - немеряно, плюшки - строго ограничены). Сайт в своем амплуа.
Спасибо за ответ! Обнимаю
А каки косяки ты имеешь в виду? На сайтепросто меньше месяца и из косяков заметил только вечное пользователь зашёл в комнату и через секунду вышел, вечные качели
Да их много, все разве упомнишь.
Хотя бы то, что обс работает через раз, траффик то есть, то, практически, нет, и непонятно, от чего он зависит, так же неуемное стремление сайта к совершенству, бесконечные нововведения, большинство из которых нафиг моделям не нужны (чего стоит только приписка user перед ником мема, когда он заходит - выходит из комнаты), звездочки в чате и новшества с аппами и ботами). Большинство новшеств, обычно, потом, канут в лету, но, сразу после их введения, сайт обычно глючит капитально.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 09:49
4 часа 10 токенов. За последний месяц заработок идет только от одного небогатого, но очень влюбленного постоянника, который начал ревновать и когда видит, что ктото мне хорошо типает и я уделяю ему внимание, сразу берет меня в приват чтобы с другими я не общалась. Приват без доп типов естественно. Послать его не могу, так как заработок от него хоть и небольшой, но стабильный (некоторые смены без него выходили бы совсем в ноль). Это уже не смешно совсем. Раньше если была плохая неделя, то следующая огонь, ну или посидеть подольше. Сейча весь апрель за копейки, и высидка не помогает. Рекорд 13 часов 350 токенов и дергающийся глаз
Отправлено 27 Апрель 2022 - 10:07
4 часа 10 токенов. За последний месяц заработок идет только от одного небогатого, но очень влюбленного постоянника, который начал ревновать и когда видит, что ктото мне хорошо типает и я уделяю ему внимание, сразу берет меня в приват чтобы с другими я не общалась. Приват без доп типов естественно. Послать его не могу, так как заработок от него хоть и небольшой, но стабильный (некоторые смены без него выходили бы совсем в ноль). Это уже не смешно совсем. Раньше если была плохая неделя, то следующая огонь, ну или посидеть подольше. Сейча весь апрель за копейки, и высидка не помогает. Рекорд 13 часов 350 токенов и дергающийся глаз
Зря , ой зря... тоже есть такой мембер, поругалась, заблокировала везде на 2 месяца и доход не сильно изменился, новым мемам тоже нужно общение и время , а с ним я выгорала и теряла их .... постучал и теперь терпит . Или пусть вне сайта возмещает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|